2.2【進行中】 【DND5E-艾格之夢】「龐然巨影」
【系統】:DND5E+艾格大陸世界觀
【團名】:龐然巨影
【GM】:斑斕
【招收人數】:T1 3-4人+1(本GM的PC:懷瑟)
【跑團平台】:CCFOLIA+DISCORD平台
【跑團時間】:10/20後開始備團&截止拉線,可預先報名
【劇本類型】:討伐委託/角色導入/ 即時文字(可視情況改成post)
【劇本長度】 : 1-2次以內應該可結束(即時,改post的話則不一定)

【背景】:「某天晚上,老夫準備入睡前看到窗外應該是一樣的明月跟大樹,但那天突然變成兩排利齒!!
                   牠一聲吼叫,把呆住的老夫跟所有族人們都嚇醒了。
                   早上醒來沒有看見牠的蹤影,只有一個巨大的腳印留在地上;而且牠似乎只在晚上出現,周遭滿滿都是夜行性動物的屍體...
                   好心的冒險者阿,請幫幫我們調查真相吧!」—伍德安特居民·烏瑞恩 上

伍德安特的布告欄上貼著這麼一張委託,偶然路過的懷瑟發現後決定出一份力;但僅靠他一人絕對不實際,於是他決定在此地一邊調查情況同時尋找同伴。

【注意事項】
1.第一次在阿法開團,算是一種試水溫,請各位參與者or觀眾不吝指教。

2.雖是T1團但意外眾多,建議隊伍裡自備回復手段or治療藥水。

3.背景會採用自己找or設計的地圖,請PL們準備好TOKEN+試算表即可(POST團亦同)

4.根據委託人與懷瑟的初步調查:目標「沒有眼睛」。

聲望留言:
風吹鐵加米 聲望+1 賀開團團
泰迪 聲望+1 賀開團!
永亡宗罪犯武僧吳瘞

殺人就是永亡宗的回復手段,只要有夠多的人可以殺就好(O
聲望留言:
斑斕 聲望+1 我會盡力的W~可能殺的不是人而是魔物也說不定?
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
有團我就參,決定要把第一隻角色拿出來
修利·凱文 貓人盜賊參上

那就收下gm在阿法開團的第一次啦
聲望留言:
斑斕 聲望+1 我、我是第一次,請溫柔點...(?)
風吹鐵加米 聲望+1 妳怎麼到處收別人第一次!妳有我的還不夠嗎!(X
SIGNATURE:
一隻新手魚,請多多指教 CatA_lie
酒吧角色卡:鯊夜
是難得的即時文字團,所以我來報名了~

預計使用的角色是3等奇械師,角卡稍後補上w
聲望留言:
斑斕 聲望+1 謝謝報團~希望開團後體驗愉快owo
SIGNATURE:
來ㄌ來ㄌ
這次來玩個女角,不過不知道能不能駕馭就是ㄌ
被某個紫毛牧師耽誤的法師沃琪絲.仕南德,目前是做打汽水做到吐的狀態。
聲望留言:
斑斕 聲望+1 歡迎~不過角卡的權限沒開放呦owo
SIGNATURE:
酒吧角色:應侯棠
===人數已滿的拉線===
謝謝以上幾位報名~開團部分敬請期待(或者不要,以免失望太大(#