2.4【暫停中】 【DND5e 艾格之夢世界觀】灰與霧的攻防 第四層
【系統名稱】DND5e艾格之夢世界觀
【劇本類型】戰鬥、逃脫、探險;文字POST
【劇本長度】每一章節皆為短~中等級,全15章,目前是第四章
【劇本場景】溫徹斯特堡村
【跑團平台】Discord文字頻道+ccfolia場景
【跑團時間】預定於10/10開始
【DM】死神
【預計招收】約4~6人(T1~T2,T3限一位)
【招收截止】
【簡介】

艾格大陸騷動四起,地震頻繁導致未出土的地下城一一見世,就在此時你們收到科米特·開火者公爵的委託前來溫徹斯堡村看見......一個被霧所壟罩著,不屬於這裡的地下城逐漸在侵蝕溫徹斯堡村。
霧之地下城的攻略雖為緩慢但有所進度,隨著慢慢的深入,冒險者們也開始了第四層的攻略......

【注意事項】

1.可能或許大概八成不是撕卡向的劇本,就算撕了可以看其他冒險者要不要救你。

2.若要創新角可創至4等左右(本層)。

3.雖說是POST團,但建議每日5動讓身體健康。

4.本地城採用地牢生產器+鴉閣擴充進行遊戲。

5.設定上是1層層攻略下去,每層視為獨立事件,沒有要求一個角色從頭打到尾
SIGNATURE:
《不幸》:玩弄屋繪幸次一生的特殊效果(角色演出時會頻繁使用)

想知道他更多的事嗎?→前往下一頁
既然都開了那窩就來當保母ㄅ
大家最喜歡ㄉ打汽水大葛格姍姍來遲,第一層的大家差點就要撕卡ㄌ呢
總之希望不要再每扇門都被突襲,也不要隱匿給我用DC10+怪物數量就好。人越多越容易躲怎麼想都怪怪ㄉ
聲望留言:
死神 聲望+1 孩子,你U點快
SIGNATURE:
酒吧角色:應侯棠
感覺自己有點越級打怪的嫌疑但還是來報名了(X

不被看好的人面藍龍裔聖騎士-玉衡星參上!

(希 希望這次可以到正常一點的環境討伐敵人)
聲望留言:
死神 聲望+1 看運氣,個人都是連看都不看的把東西下載W
一層沒跑完又來報,我是作死呢,還是作死呢

半人馬聖騎士露可參上

希望不要在第三層就被撕卡 custom_ulala
聲望留言:
死神 聲望+1 看來你很敢喔
SIGNATURE:
一隻新手魚,請多多指教 CatA_lie
酒吧角色卡:鯊夜
狗頭人巨劍大師參上之希望我能活著走出第二層和第三層。
然後求大大放眼珠一條生路,讓我能帶著走。
霍圖恩‧銳眼
先暫時報名候補成員,如果來不及跑完第三,就只好放棄了。
聲望留言:
死神 聲望+1 其實可以同時跑,只要相信你自己沒倒在第三層
斑貓人重生者奴隸葬儀詩人愛默.桑.法耶

如果有隊友死到牧師的鑽石不夠用,我可以負責用趕屍術帶出地城
聲望留言:
死神 聲望+1 要☆素★過☆多★
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
我來報名了 catA_XD

本來是有考慮過用梅參加的,但在畫完角色圖後就決定改用卡琳娜報名了w

希望能和大家一起活著離開(?
聲望留言:
死神 聲望+1 我們獲得了一隻坦克
SIGNATURE:
廚月ㄉ廢物弱智法師 弱別華 參上

他T2惹

什麼都會但什麼也都不會的兼職廢物法師!

賺點錢錢買準備

讓我先買個藥水先
聲望留言:
死神 聲望+1 謝謝廚月,房間變多了
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
mayday mayday mayday mayday mayday mayday mayday mayday mayday mayday mayday mayday mayday meme_yaoming CatA_lie

這是拉線,也是暫停通知,本層暫時性的休息,其他GM可以繼續開第五層、第六層的團務,如果有發現更好的地城模擬器

也可使用於這次企劃,感謝各位參與的人們。
SIGNATURE:
《不幸》:玩弄屋繪幸次一生的特殊效果(角色演出時會頻繁使用)

想知道他更多的事嗎?→前往下一頁