2.2【進行中】 【Pokerole 2.0】橙華森林的暴動
【系統】:Pokerole 2.0
【團名】:橙華森林的暴動
【GM】:魚月
【玩家】:風吹(預定),赤の剣戦王,廚月
【招收人數】:1-3人
【跑團平台】:Discord文字/語音頻道+owlbear場景
【跑團時間】:待定

【劇本類型】:輕鬆
【劇本長度】:短
【背景】:你們是一群剛接觸寶可夢的新手,你們在橙華森林裏遇到了......
【創卡資料】:角色卡規則

關於寶可夢的扮演部分,我是都可以,看你們想要哪種的扮演方式,記得要先說。

——————————————————————————————
第一次來帶團啦,應該會卡卡的,目前地圖成功完工,請多多指教啦。
聲望留言:
風吹鐵加米 聲望+1 賀開團團~~
夜玥 聲望+1
ttk12345 聲望+1 \賀開團!/
小蒼蒼 聲望+1 賀開 請問寶可夢是gm扮演、玩家扮演 還是玩家可以找朋友來扮演
SIGNATURE:
一隻新手魚,請多多指教 CatA_lie
酒吧角色卡:鯊夜
報名~~~~~~
總之我要先卡位,雖然我還完全不會玩 custom_ulala
總之我要來收下妳的第一次惹
聲望留言:
魚月 聲望+1 終於到你收走魚的第一次了嗎,魚第一次會卡卡的喔,請不要介意(結果直接撕掉寶可夢的卡
SIGNATURE:
酒吧角色:應侯棠
報名!

mayday 我星期日有dnd團 所以只能星期六晚上
摳連廚月要工作嗚嗚嗚嗚

CatA_squeeze CatA_squeeze CatA_squeeze CatA_squeeze CatA_squeeze
聲望留言:
魚月 聲望+1 歡迎廚月!
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
想報名,但我那張角卡已經參過一次團,所以角色好像已經不算是寶可夢新手(思),這樣還可以嗎?
時間的話,基本上都可以。現在就固定星期六有一團跑(10pm),其他時間基本都可以,只要事先商量過的話

參團經歷:《森林的詠嘆調》
角卡:八丈瑠美
聲望留言:
魚月 聲望+1 歡迎歡迎!跑了一團也可以,可能要加難度(邪惡gm
有3個人啦,拉綫了拉綫了 mayday

希望不會帶的太卡啦,大家多多指教
SIGNATURE:
一隻新手魚,請多多指教 CatA_lie
酒吧角色卡:鯊夜