2.2【進行中】 【DND5e 艾格之夢世界觀】LET'S 冒險II
【系統名稱】DND5e艾格之夢世界觀

【劇本類型】戰鬥、探險;文字POST;地牢生產器7等探險地圖
【劇本長度】
【劇本場景】無妄之災的領地旁邊
【跑團平台】Discord文字頻道+ccfolia場景
【跑團時間】今天開始
【DM】死神
【預計招收】3~4人(T2~T3)
【招收截止】
【簡介】

某個領地清除鬼婆的過程中發現了一個地牢,這地牢的入口被濃霧所覆蓋,相當難發現。
探索隊進入後無人返還,已被鬼婆削弱四成兵力的領主不得已,只能花錢讓冒險者前來剷除這隱憂。
未知的冒險與危機在等著你們,冒險者們!準備好冒險了嘛!

【注意事項】

1.可能或許大概不會撕卡,就算撕了可以看其他冒險者要不要救你。

2.若要創新角可創至6等左右。

3.雖說是POST團,但建議每日5動讓身體健康。

4.本地城採用地牢生產器+鴉閣擴充進行遊戲。

5.無妨龜,活著回來就好
SIGNATURE:
《不幸》:玩弄屋繪幸次一生的特殊效果(角色演出時會頻繁使用)

想知道他更多的事嗎?→前往下一頁
夢玥.法納斯沃,目前lv.8

賞個臉,沒跑過死神團
不要有奇怪的突襲&觀察判定,不要有踩到直接升天的即死陷阱,不要搞窩,窩只有lv.8
劇本有說到鬼婆,請問領主能在進去前給點我們有用的資訊嗎?
我不想死的不明不白。
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
弱別華參上

我有食人魔護手我變強了(不並沒有

再次參上,希望不會死翹翹WWW

mayday
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
霍圖恩.銳眼再攻略完第三層之後,這名狗頭人打算暫時離開溫徹斯特堡村,並接洽其他人的委託
SIGNATURE:
「你!你不要過來呀!」躲在管家身後對著來人指手畫腳的萊斯諾

「嘿嘿嘿嘿嘿嘿,你的眼珠是我的了!」踩著戰敗者頭顱的霍圖恩·銳眼
看起來跟無妄之災有一點關聯。

所以氣功治療兔兔多琳迷果參戰了!

不過先等我把卡升到六級(明天會升級完成)
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
來報團升級啦,賽普卡等所以露可是時候出來了

半人馬聖騎士露可參上
SIGNATURE:
一隻新手魚,請多多指教 CatA_lie
酒吧角色卡:鯊夜
有點遲來的報名w

這次參團的角色是山姆.伍德
SIGNATURE:
mayday mayday mayday mayday mayday mayday mayday mayday mayday mayday mayday  mayday

半夜拉線,記的去CC建卡喔
SIGNATURE:
《不幸》:玩弄屋繪幸次一生的特殊效果(角色演出時會頻繁使用)

想知道他更多的事嗎?→前往下一頁