2.3【已結束】 【D&D 5E】阿達托瑪
阿達托瑪

【系統名稱】龍與地下城 第五版+艾格之夢世界觀
【劇本類型】超臨時、劇情、半解謎
【劇本長度】
【劇本場景】瑪托金列卡
【跑團平台】Owlbear Rodeo+Discord語音
【跑團時間】2021/10/17 晚上20.00~23.59
【DM】泠音
【預計招收】3~4人
【招收截止】2021/10/17 晚上19.00
【備註】
  • T2團,建議等級在6等以上。
  • 身為DM經驗不足,請多擔待~
  • 再跑團過程中,若有任何不適隨時提出,將視情況調整或結束團務。
  • 請記得加入Alpha TRPG 官方聊天室,有任何團務上的問題才@得到我。
【簡介】
  來自瑪托金列卡的萊門兄妹,似乎發現了潛藏在這個城市背後的可怕秘密,於是計畫逃亡……然而,這個計畫卻意外走漏,只有妹妹賽雅一人成功出逃。
  擔心兄長安危的賽雅請求冒險者潛入那座為黃銅與鋼鐵圍繞的機械城市,將他拯救救出來。

[圖︰ 1dfd06c1e05cb7c1bb3bbeb4f0094d12.jpg]
很臨時喔,貼卡在這邊。

哈克哈吉 赫洽詩人

語音休息快要一週,希望狀態有保持。
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
拿到智力頭巾的智力8牧師艾登提諾.松香

請叫我艾登提諾博士加教授先生

開跑GOGO
SIGNATURE:
酒吧角色:應侯棠
我叫 巫師 這隻我覺得也是處於能力值半殘的狀態
不過還是來參ㄍ 謝謝
需要多一點歷練點來改子職 mayday
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
您的前排近戰好夥伴已上線:坎特里斯
臨時團跑起來跑起來 meme_doge meme_doge
SIGNATURE:
 [圖︰ 1D8yxOo.gif]  S2酒吧角色卡:特魯德.空雷 (牛獸人鍊金術師)