2.3【已結束】 【DND5E 艾格之夢世界觀】心獸
【團名】心獸
【系統名稱】DND5e艾格之夢世界觀
【劇本類型】收集解謎、迷宮追逐、內含些微血腥描述
【劇本長度】短
【劇本場景】中王國
【跑團平台】Discord語音 +Roll20
【跑團時間】暫定11/05 20:00-00:00
【預計招收】4至5人(T2、可附帶三名T1) 
【招收截止】10/31
【簡介】
中王國的工匠大師萊斯諾前陣子委託了一夥人前往某個地點幫自己取回遺失的詛咒飾品,但顯然那些至今未歸的人恐怕凶多吉少,所以萊斯諾打算另外雇傭一隊人手協助自己取回物品。

初次創角請依照下列規則:
創角資源
  • 玩家可以選擇以下資源進行角色創建:艾格之夢擴充 & 玩家手冊(PHB) & 薩珊娜的萬事指南(XGE) & 塔莎的萬象坩鍋(TCE) & 劍灣冒險者指南(SCAG) & 沃羅的怪物指南(VGM) & 魔鄧肯的眾敵卷宗(MTF) & 拉尼卡公會長指南(GGtR) & 收購公司(AI) & 艾伯倫:從終末戰爭復甦(ERLW) & 荒洲探險家指南(EGtW) & 賽洛斯的神話奧德賽(MOT) &  范·里希騰的鴉閣指南(VRGR) 。
  • 選擇好角色使用的資源後,除了獎勵與修整期活動以外,角色禁止從其他管道獲得不屬於所選資源的法術、專長、種族與職業能力。
  • 玩家可以使用任何順手的DND5e角色卡。
創角標準
  • 不骰:屬性值採標準27點購點制、不選擇起始骰金幣、角色升級生命值取該職業固定值。
  • 角色升級使用歷練點制,升級需要累積歷練點達到該等級標準。
  • 不使用超自然赠禮、傳奇恩惠、UA和PS系列。
  • 不使用中立邪惡與混亂邪惡。
  • 創完的角色給DM審過後登錄至艾格之夢冒險者,即可完成登錄程序。

報名格式:
  • 1.你打算使用的角色卡連結,可以的話請簡單介紹一下他
  • 2.11月初、中可以跑的時間
  • 3.是否接受些微血腥的描述與使用角色遭受詛咒的待遇
聲望留言:
小蒼蒼 聲望0 迷宮裡可以騎馬嗎
SIGNATURE:
「你!你不要過來呀!」躲在管家身後對著來人指手畫腳的萊斯諾

「嘿嘿嘿嘿嘿嘿,你的眼珠是我的了!」踩著戰敗者頭顱的霍圖恩·銳眼
1.好啦去啦去啦,給我一點愉悅但不要被剛,用凱爾參戰。他是個該有王者之氣跟正義之心,但我想再加入被吐槽役屬性的角色。
我想在下面騎馬,凱爾不騎馬就廢了(頭頂刮到天花板流血)。

2.14號下午不行,其它時間的下午或晚上可喬,有事會先講。

3.血腥描述、像COC後遺症那種詛咒可,看其他人才發現可以要求解掉,如果很炫、有張力的我就不會解。
聲望留言:
萊斯諾 聲望0 應該可以,但會有些許限制
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
我用的是超級約瑟里昂,一個瘋狂科學家(?
11,12月晚上大都有空,我有其他團,跟開團的計畫,先約好就可以。
血腥描述OK,我可以接受詛咒,但請讓我可以解除它,霸脫qwq
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義
1. 兔兔 多琳.迷果

氣功治療師,偶爾會做心理治療。

2. 11/05 可以

如果不是這天跑團的話,除了週二和週六以外的晚上先約都可以。

3. 有趣的詛咒可以。

但武僧的build難度本身就很高,不要給我會嚴重影響角色的詛咒。

像是會讓我每回合扣1d10的,或是會一直發出噪音讓我的潛行+7和聽力優勢變成垃圾的之類。

至少讓我可以選擇去解除詛咒,如果不行的話別算我www

血腥描述可以。
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
金錢ㄉ奴隸以及大葛格獵手金桔.拜來ㄌ
總之可以拿到T2ㄉ錢對吧
對吧
  • 2.11月初、中可以跑的時間  : 晚上,先定一個時間就可以
  • 3.是否接受些微血腥的描述與使用角色遭受詛咒的待遇:除了不可以澀澀的詛咒以外都可以
SIGNATURE:
酒吧角色:應侯棠

1. 陽光健氣的食人鄰家大哥哥吳隘
  2. 除了星期五
  3. 我不接受,我想要
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
提前截止!
本次團員名單:凱爾·阿塔吉娜(小蒼蒼)、約瑟里昂(夫瑟約斯基)、多琳.迷果(藍刺蝟)、金桔.拜(風吹鐵加米)
因鄰家大葛格的私人事務在時間上有所衝突所以沒能成功招募 真是太遺憾了TAT
SIGNATURE:
「你!你不要過來呀!」躲在管家身後對著來人指手畫腳的萊斯諾

「嘿嘿嘿嘿嘿嘿,你的眼珠是我的了!」踩著戰敗者頭顱的霍圖恩·銳眼