2.2【進行中】 【DND5E 艾格之夢世界觀】瘋法師的地下城:狡猾的深溝領主(文字團)
【系統名稱】DND5e艾格之夢世界觀

【劇本類型】戰鬥、探險;文字團(即時文字團,視情況採用POST)
【劇本長度】短
【跑團平台】Discord頻道+ccfolia地圖
【跑團時間】這個月
【DM】藍刺蝟
【預計招收】T2  3~4人
【招收截止】11/5 24:00,視情況延長
【簡介】

為了對抗危害艾格世界的瘋法師

你們接受了學院的邀請

前往他手下之一所控制的水下迷宮

阻止他們偉大又瘋狂的計畫……

注意事項:

一、這團場景為水下戰鬥

二、遵守活動規則:瘋法師的地下城

三、這團是為了只能跑文字團的玩家開的,會有其他DM開語音團(同樣是T2但不同劇本不同地圖)

四、你需要用有「被邀請」的角色來報名,且該角色只能跑一次有「瘋法師的地下城」前綴的團

五、報名請留言,附上你想用的艾格角色卡連結,以及其他想問的問題
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
文字就有我啦!

半血裔壞阿姨,愛忒拉絲參上!

即時盡量配合,參團原因:雖然對她而言不影響,但大家變不死生物沒好喝的血可以吸。
SIGNATURE:
《不幸》:玩弄屋繪幸次一生的特殊效果(角色演出時會頻繁使用)

想知道他更多的事嗎?→前往下一頁
可以拿魯莽攻擊抵銷水下劣勢的鄰家大哥哥吳隘來了

四把標槍盡量投,長武哨兵發大財
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
我來報名了~使用的角色是矮人牧師山姆.伍德

想問的問題是,這地下城是全程都在水下進行嗎(?
SIGNATURE:
凱爾報名,想跟愛忒分開組隊,尋獲坐騎可不可以找到海豚啊……
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
弱別華

史上最弱的全職俠登場!
要來刷可怕的瘋法師口袋世界囉

怕怕怕怕怕(抖
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
來參團啦,所以說我的50gp寶石呢

很記仇聖騎士半人馬露可參上
SIGNATURE:
一隻新手魚,請多多指教 CatA_lie
酒吧角色卡:鯊夜
拉線~

讓我考慮一下怎麼處理人選問題。

補滋補滋補滋補滋補滋。

補滋補滋補滋補滋補滋。
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)