2.3【已結束】 【DND5E-艾格之夢】瘋法師的地下城—深溝海
【系統名稱】DND5e艾格之夢世界觀

【劇本類型】戰鬥、探險;語音團
【劇本長度】短
【跑團平台】Discord頻道+Roll20平台
【跑團時間】這個月
【DM】蛋玥
【預計招收】T2  3~4人
【招收截止】11/5 24:00,也許會提早
【簡介】

曾經遭遇過瘋法師的你們,在某天突然被學院的人找上門。
那個瘋瘋癲癲的老頭是個實力強勁的法師,如今正準備要毀滅世界等等。
你們破例受邀制傳說的隱蔽學院,將由學院的法師將你們傳送至對應的口袋位面。
無論你們的理由如何,是否想要拯救世界,至少報酬十分慷慨不是嗎?

注意事項
一、這團場景為水下戰鬥
二、遵守活動規則:瘋法師的地下城
三、這團是為了跑語音團的玩家開的,會有其他DM開文字團(同樣是T2但不同劇本不同地圖)
四、你需要用有「被邀請」的角色來報名,且該角色只能跑一次有「瘋法師的地下城」前綴的團
五、報名請留言,附上你想用的艾格角色卡連結,以及其他想問的問題

水下戰鬥&房規&其他Q&A
報名格式:
引用︰1.你打算使用的角色卡連結

2.這個月可以的時間(每周的周一到周日、幾點到幾點)

3.其他想問GM的問題
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
剛好賽普好像有一個被邀請所以來報啦,蛋你好慘

被80擔當詩人賽普參上
聲望留言:
夜玥 聲望+1 感謝壓線戰士報名
SIGNATURE:
一隻新手魚,請多多指教 CatA_lie
酒吧角色卡:鯊夜
1.科爾駭隆.絕影

2.下周只有9號可以
之後的周一、周四和周六晚上都可以

3.在水裡放電會電到自己嗎?
聲望留言:
夜玥 聲望+1 感謝報名,魔法的電是不會遵循物理學的
SIGNATURE:
酒吧角卡:沐離

角卡:科爾駭隆.絕影
1. 多琳.迷果

2. 每週一、三、四、五、日,晚上八點半到十二點
  假日有機會白天跑

3. 只求參與不求通關,苗頭不對我就會跑路
聲望留言:
夜玥 聲望+1 感穴報名
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
1. 陽炎里斯出來玩,他身上甚至還有哈斯的螃蟹長槍,水下超主場!

2. 大部分的平日或周末晚上都可以

3. 可能會在開跑前賣掉一些雜物,或是買個藥水保平安
聲望留言:
小蒼蒼 聲望0 太囂張了老師 夜玥電他
夜玥 聲望+1 買買買,感謝報名
SIGNATURE:
 [圖︰ 1D8yxOo.gif]  S2酒吧角色卡:特魯德.空雷 (牛獸人鍊金術師)
雖然超線了,不過就四個人啦

等級 種族 職業 角色名
Lv.6 龍裔 吟遊詩人-迷惑學院 賽普·特拉
Lv.5 龍裔 術士-龍族血脈 科爾駭隆.絕影
Lv.6 穴兔人 武僧-命流宗 多琳.迷果
Lv.8 蜥蜴人 戰士-戰鬥大師 坎特里斯
目前看下來可以的時間分別為
下禮拜:11/9(二)
下下禮拜:11/15(一)、11/18(四)、11/20(六)
這四天的晚上8:30~12:00

看你們喜歡哪一天,如果想更快今晚or明天晚上的話麻煩盡早告知(給我準備時間
聲望留言:
藍刺蝟 聲望+1 週二不行,週六不行,其他那兩天都可以
命運戀上貓 聲望+1 這兩天我應該都可以,看其他人方便
鐵龍 聲望+1 都可以,然後砍他里斯是蜥蜴人喔~
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)