2.3【已結束】 【DND5e 艾格之夢世界觀】瘋法師的地下城—以神之名
【系統名稱】DND5e艾格之夢世界觀
【劇本類型】戰鬥、探險;文字團(POST)
【劇本長度】短
【跑團平台】Discord頻道+ccfolia地圖
【跑團時間】人滿就走
【DM】死神
【預計招收】T1  4~5人,如果收不滿就改開T2,必須有被邀請特性
【招收截止】11/12 24:00,沒滿就換T
【簡介】

瘋法師涅法雷姆認為在一百年內,世界會被一個只存在於臆想中的邪惡神祇給吞滅,只有將全世界的人都化為不死生物,才能免於這場浩劫,於是他便開始蒐集素材,他要施展一個世界級的強大法術,讓整個世界上的所有生物被轉化為不死生物,收納在他強大魔法力量的保護之下。

見識過涅法雷姆的你們得知這個瘋狂計畫,自然是要挺身而出去與他抗戰,你們收到的任務是處理蛇人的深坑之主的口袋位面,據說裡面是相當麻煩的魔法崩潰區,你們要小心準備,以免捲入其中

SIGNATURE:
《不幸》:玩弄屋繪幸次一生的特殊效果(角色演出時會頻繁使用)

想知道他更多的事嗎?→前往下一頁
這裡是忽然發現自己有角色被邀請的樹懶
根據團隊陣容用以下三個角色的其中一個報名!

正氣凜然、追求認同的龍裔聖騎士科爾亥隆‧拉法普斯

渾身自信、放浪的前傭兵,半人馬騎兵歆妮葉可

天真爛漫、為了小夥伴踏上未知冒險的龍獸遊俠依娜奇‧微風‧喇惹
(會自行取得被邀請特性入場)

也可以改成天狗遊蕩者,不過還沒完善

1.你能接受GM修改地下城的怪物分配嗎?比方說鴉閣、龍書新怪等

A: 可以

2.你能接受除了深坑之主外,其他怪物的CR最高到4的分配嗎?
A: 新手不知道CR4多強,不過可以接受角色打得要死要活的冒險

3.你能接受蜥蜴人或蛇人有點少的地下城嗎?
A: 很色的話一隻都不能少 可以

4.你有其他問題嗎?

A: 沒有,覺得只要是玩家能挑戰的東西都能接受
聲望留言:
死神 聲望+1 感謝你的報名,就算沒4人,我也確定會跑了,可以開始考慮用哪隻了w
昨天新鮮出爐的「已邀請狀態」
角色卡連結:塔娜·貝倫特斯 (T1 LV4)
比較少跑文字團,想來回味一下不同的樂趣,
但現在不曉得有沒有機會出團XD (人數微妙)

1.你能接受GM修改地下城的怪物分配嗎?比方說鴉閣、龍書新怪等。
      常跑特殊擴充書的團,都是老朋友了(?),沒問題。
2.你能接受除了深坑之主外,其他怪物的CR最高到4的分配嗎?
      CR就是參考嘛,三級屠龍也都遇上了XD。有些低CR反而更危險,偶而冒險一下也滿好的。
      沒有對蜥蜴人或蛇人有什麼特別的執念,沒問題。
4.你有其他問題嗎?
      除了週日、週一外,可能晚上跑團會比較好參與。除此之外,暫時沒問題。

引用︰當然,如果DM願意,任何人數開跑我都可以喔ヽ(´・ω・)ノ
聲望留言:
死神 聲望+1 感謝報名,如果到最後只有3人你還願意跑嗎?
角色卡連結 熟悉的瑪希亞 回音戰士T1三等
來跑跑文字團
.你能接受GM修改地下城的怪物分配嗎?比方說鴉閣、龍書新怪等。
      在跑的GM都能把武器改成機槍了 ,當然沒問題。
      CR就是參考,有些怪低挑戰 但是難以殺死
      沒問題。
4.你有其他問題嗎?
     暫時沒問題。
聲望留言:
死神 聲望+1 謝謝報名,目前雖然收人目標是4人,但你願意3人跑嗎w
還沒完成的4級影精靈回音戰士,跟上面不同是攻擊向的

1.你能接受GM修改地下城的怪物分配嗎?比方說鴉閣、龍書新怪等

能過就好,我是為了任務獎勵來的

4.你有其他問題嗎?
因為如果我下周時間對不上就沒辦法跑蛋王的T2瘋法師團(因為我比較想T2創角,也怕之後沒T1團升級),所以如果你願意等我的話,那邊沒辦法跑時我就會來這裡+1,不行的話可以無視我
最晚大概在周六或周日晚上會確定下周時間,並確定會不會過來
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。脖子上掛著一個布製囊袋(靈花囊)。

酒吧不明生物紀錄
post文字團...我時間上可能會有點趕欸
管他的爆下去啦 custom_ulala

去吧戰士蘿莉玲西·核珂羅

都可以,dm只要不出20都可以

I die 大家拜拜,看隊友

我要貓娘

4.你有其他問題嗎?
暫時沒有
SIGNATURE:
一隻新手魚,請多多指教 CatA_lie
酒吧角色卡:鯊夜
先拉線啦 meme_yaoming
mayday mayday mayday mayday mayday mayday mayday mayday mayday mayday mayday mayday mayday mayday
SIGNATURE:
《不幸》:玩弄屋繪幸次一生的特殊效果(角色演出時會頻繁使用)

想知道他更多的事嗎?→前往下一頁