2.3【已結束】 【DND5e 艾格之夢世界觀】灰與霧的攻防 第五層
【系統名稱】DND5e艾格之夢世界觀
【劇本類型】戰鬥、逃脫、探險;文字POST
【劇本長度】每一章節皆為短~中等級,全15章
【劇本場景】溫徹斯堡村
【跑團平台】Discord文字頻道+ccfolia場景
【跑團時間】講好就跑
【DM】死神
【預計招收】無人數限制(T1~T2,T3限1)
【招收截止】
【簡介】
瘋法師的事蹟讓許多冒險者暫離此處,導致第五層的攻略遲遲沒有進展。
如今,地下城又開始擴張了,溫徹斯堡村的居民只能提出懸賞讓冒險者們回心轉意的協助他們。

【注意事項】

1.可能或許大概不會撕卡,就算撕了可以看其他冒險者要不要救你。

2.若要創新角可創至4等左右(本層)。

3.雖說是POST團,但建議每日5動讓身體健康。

4.本地城採用地牢生產器+鴉閣、龍書擴充進行遊戲。

5.設定上是1層層攻略下去,每層視為獨立事件,沒有要求一個角色從頭打到尾。

6.若想跑即時語音,可找好其他GM後使用地牢生產器即可,只要層數不重疊與不跳號即可(EX. 第一層文字POST、第二層即時語音同時進行)。

7.除了第15層以外,劇情可以說沒有,就是攻略地下城,如果要其他層有劇情可以說一聲,我會掰出來的(???

8.本團自帶房規,詳情如下:
SIGNATURE:
《不幸》:玩弄屋繪幸次一生的特殊效果(角色演出時會頻繁使用)

想知道他更多的事嗎?→前往下一頁
報名
8級影靈回音人沃爾波
希望多少有點劇情

(2021-11-19, 11:32)死神 提到︰ 11. 一人可以修改一條規則

5.每清空一個房間就可以花費時間搜尋來獲得一份個體寶藏(必須有戰鬥)。(取消觀察骰的門檻)
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
讓我弱弱的詩人來參戰應該不會怎樣的吧...應該不會的吧

永遠卡在6等的詩人賽普·特拉參上
SIGNATURE:
一隻新手魚,請多多指教 CatA_lie
酒吧角色卡:鯊夜
我來報名了~

預計參團的角色會是矮人牧師山姆.伍德/符文戰士卡琳娜,視乎隊伍組成再來決定~
SIGNATURE:
放角色報名!

人狠話不通的蜥蜴野蠻人艾瑞托斯
天真爛漫的新手龍獸遊俠伊娜奇

會根據大家的喜好選擇用哪個角色跑團!
即將升7等把長柄刀鍍金的陽光鄰家大哥哥吳隘

上次報名失敗的重生班貓喪樂手愛默.桑.法耶

手起刀落冬狼遊俠月霜.白杉
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
五人了,我先拉個線,不過我預計可以6人,如果有興趣的人可以tag我來加加

mayday mayday mayday mayday mayday mayday mayday mayday mayday mayday mayday mayday mayday mayday mayday
SIGNATURE:
《不幸》:玩弄屋繪幸次一生的特殊效果(角色演出時會頻繁使用)

想知道他更多的事嗎?→前往下一頁
龍武僧肖恩

腦殘龍武僧報名。

太無情了龍武僧,你真的太無情了!

吸奶!!!

無情單噴!無情雙噴!

哭啊!
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)