2.3【已結束】 瘋法師的地下城《與蛇共舞》
【系統名稱】DND5e艾格之夢世界觀
【劇本類型】戰鬥、探索
【劇本長度】短
【跑團平台】Discord頻道語音+ROLL20地圖
【跑團時間】11/27、11/28擇一
【DM】風吹鐵加米
【預計招收】T1  4~5人  必須有被邀請特性
【招收截止】11/26 2400 提早額滿提早拉線及討論時間
【簡介】

「蛇神賜給我復仇的機會。」

瘋法師涅法雷姆認為在一百年內,世界會被一個只存在於臆想中的邪惡神祇給吞滅,只有將全世界的人都化為不死生物,才能免於這場浩劫,於是他便開始蒐集素材,他要施展一個世界級的強大法術,讓整個世界上的所有生物被轉化為不死生物,收納在他強大魔法力量的保護之下。

他找來三位勇敢又強大夥伴,他們被稱為頭目,這些人願意協助他這個拯救世界的大計劃,完全不介意這會導致什麼,涅法雷姆賦予頭目們一人一個黑魔法儀式,並且創造專屬的地下城環境,讓這些頭目能夠安全並舒適的執行儀式。

涅法雷姆已經突破時間與空間的限制,如果有必要,他會將自己及三名頭目的連續時空存在切成許多實體,並為每個分離時空的實體量身打造專屬的口袋位面,他們全都互不干預,但只要其中任何一個實體完成黑魔法儀式,都可能帶給這個世界無比的災難。

被選召的冒險者們並不擁有分離時空的實體,因此必須由不同的冒險者小隊,來阻止至少一個黑魔法儀式,否則這個世界將會被死靈能量吞噬,陷入永遠的末日。

備註:
  • 此次團務為基於小控的瘋法師活動,首先需要有被邀請的特性才能參加(在交易市場會有其他玩家的販售消息)
  • 原則上一名角色只能參加一次瘋法師的地下城,請不要拿已經跑過的角色重複報名
  • 這團是為了跑語音團的玩家開的,會有其他DM開文字團(同樣是T1但不同劇本不同地圖)
  • 報名請留言,附上你想用的艾格角色卡連結,以及其他想問的問題
  • 因為我下個月要去國軍ONLINE,所以會希望盡量在這兩週處理完,最近檔期無法的可能就跟你說聲88了
SIGNATURE:
酒吧角色:應侯棠
1.你打算使用的角色卡連結

吟遊。先說因為巴德團沒有想全用戰鬥解決,所以他帶的法術偏向惡搞、趣味或我覺得他會帶的。

「變成不死生物可以呼麻嗎?還行喔,那就沒事啦,哈門。什麼?你說末日沒辦法種菸草?別開玩笑了!當然要拯救世界啊!」

2.這兩天可以的時間(周六或周日、幾點到幾點)

21不行、22晚不行,再來的下午或晚上可以先喬。

3.其他想問GM的問題

我想搞基。

4.有沒有什麼當兵需要注意的我現在很挫

請淨身並潤滑,回來講給我聽,謝謝。
聲望留言:
風吹鐵加米 聲望+1 希望軍中會有可以養我的乾爹
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]

人狠話不通的蜥蜴野蠻人艾瑞托斯
天真爛漫的新手遊俠伊娜奇

會根據大家的喜好選擇用哪個角色跑團!
沒有被邀請特性者會再跑團前添購被邀請特性

11/21更:看起來陣容大概訂下來了,就決定是野蠻人吧! 多指教!
已添購被邀請特性

27下午、晚上都可以約
28還不確定,最慢26會確定

3.其他想問GM的問題
這團預計需要的跑團總時數是?

腦袋放空,隨便被別人命令,等開放做自己事情的時間
想要乾爹的話,簽下去的那些都有些閒錢的
聲望留言:
風吹鐵加米 聲望+1 我堂哥就有簽了~總之我先看其他報名狀況決定要給你完哪隻
吟遊詩人
和樓上的咪是夥伴爹蘇(?
主要法術也就偏控場社交輔助補血

我都是一到日的晚上八點半後有空,沒意外就有約就能跑

3.其他想問GM的問題
上面講的意外主要是家裡病人有時候會有突發狀況Q_Q...

反正不要簽下去就是了...
聲望留言:
風吹鐵加米 聲望+1 看來要變成巴德外傳ㄌ 靠表演救世界讚讚
剛剛用50gp拿下被邀請的貓人凱文參上

星期六星期天都有時間,週一到週五不能跑太晚

3.其他想問GM的問題
可以偷其他人的報酬嗎

不用當兵的窩好爽,小心肥皂
聲望留言:
風吹鐵加米 聲望+1 自產自銷 這就是瘋法師產業鏈嗎(X
SIGNATURE:
一隻新手魚,請多多指教 CatA_lie
酒吧角色卡:鯊夜
克勞迪亞大小姐

週六有約團,週日沒意外晚上都可以

3.其他想問GM的問題
你好,我是瑟夫,我沒有問題

安啦,還能出什麼事。
聲望留言:
風吹鐵加米 聲望+1 我怕啦 阿大小姐記得寫一下被邀請的東東還有更新你的紀錄卡
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義
總之先拉個線線
等申請好頻道之後再來討論要跑哪一天 CatA_squeeze  CatA_squeeze CatA_squeeze
穴穴大家
SIGNATURE:
酒吧角色:應侯棠