2.3【已結束】 【DND5e 艾格之夢世界觀】瘋法師的地下城—破碎心靈
【系統名稱】DND5e艾格之夢世界觀
【劇本類型】戰鬥、探險;文字團(POST)
【劇本長度】短
【跑團平台】Discord頻道為主+使用ccfolia進行地圖移動
【跑團時間】人滿就走
【DM】死神
【預計招收】T3  4~5人,必須有被邀請特性
【招收截止】12/15 24:00
【簡介】

瘋法師涅法雷姆認為在一百年內,世界會被一個只存在於臆想中的邪惡神祇給吞滅,只有將全世界的人都化為不死生物,才能免於這場浩劫,於是他便開始蒐集素材,他要施展一個世界級的強大法術,讓整個世界上的所有生物被轉化為不死生物,收納在他強大魔法力量的保護之下。

見識過涅法雷姆的你們得知這個瘋狂計畫,自然是要挺身而出去與他抗戰,你們收到的任務是處理異域神侍的口袋位面,據說裡面是相當麻煩的心靈共震區,你們要小心準備,以免捲入其中

※創立新角色可創至14等

SIGNATURE:
《不幸》:玩弄屋繪幸次一生的特殊效果(角色演出時會頻繁使用)

想知道他更多的事嗎?→前往下一頁
報名!

冬狼族 武僧 布萊德˙厄洛拉

毛茸茸的很溫暖 用師父的棒子制裁別人
SIGNATURE:

DND5E:
-年過半百才踏出村莊冒險的膽小詩人戴夫泰羅斯:「(驚嚇)幹!有吸血鬼怎麼還叫我來!」
-為了尋找生命中的靈魂伴侶而踏上旅途的費爾柏格詩人謝伊˙寇克爾「小姐,今晚想來點不一樣的嗎?」

艾格之夢:
-爽朗且少根筋的冬狼族武僧布萊德˙厄洛拉:「不好意思!這些頭顱可以幫我製成魔法道具嗎?」
卡個

歡愉之誓或救贖之誓提夫林聖騎,使用鞭子的魅魔大姊姊

1. 可以
2. 可以
3. 大概五間
4. 可以當作我進去前一天有放過尋獲高等坐騎嗎?我想騎獅鷲或非馬進場
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
婭巴頓參加。

1.你能接受GM修改地下城的怪物分配嗎?比方說鴉閣、龍書新怪等
可以打贏活下來就好。

2.你能接受除了異域神侍外,其他怪物的CR最高到14的分配嗎?
同上,可以打贏活下來就好。

3.你能接受房間數多少間的地下城?
可以少一點當然比較好,一直打好累😭

4.你有其他問題嗎?
沒有。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
哈克哈吉

1.你能接受GM修改地下城的怪物分配嗎?比方說鴉閣、龍書新怪等
         能打得贏就好,我想我的目標會是直衝魔法陣吧。

2.你能接受除了異域神侍外,其他怪物的CR最高到14的分配嗎?
         能打贏就好。
  3.你能接受房間數多少間的地下城?
         不要要求打完全部的話,其實沒差。
  4.你有其他問題嗎?
         回音娛樂面臨財務危機,高層組團打地下城賺錢,辛酸畫面流出

我還要添購一下卷軸和紋身,給我點準備時間。
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
禮拜天應該會上14等ㄉ打汽水BOT
哈克跟婭巴頓都偷跑壞壞,所以我寫了艾登ㄉ操作手冊為了偷歷練點

print"打汽水棒棒(激勵統御)"
if 有隊友瀕死:
    治療傷勢
    神射手射射
else if 有靈體武器:
    靈體武器打打
    神射手射射
else:
    放靈體武器
    神射手射射 
else if 敵人擠成一坨:
     烙印斬
     火葬
 1.你能接受GM修改地下城的怪物分配嗎?比方說鴉閣、龍書新怪等:
  2.你能接受除了異域神侍外,其他怪物的CR最高到14的分配嗎?:可
  3.你能接受房間數多少間的地下城?:能跑完就好
  4.你有其他問題嗎? 周末放夭八才有機會動,剩下就照上面的指令,可以接受再收我

總之就醬
SIGNATURE:
酒吧角色:應侯棠
先拉個線,5人加影之第6人應該夠了
加油啊,我的怪物們
custom_ulala custom_ulala custom_ulala custom_ulala custom_ulala custom_ulala custom_ulala custom_ulala custom_ulala custom_ulala custom_ulala custom_ulala custom_ulala custom_ulala custom_ulala custom_ulala custom_ulala custom_ulala custom_ulala custom_ulala custom_ulala custom_ulala custom_ulala custom_ulala custom_ulala custom_ulala custom_ulala custom_ulala
SIGNATURE:
《不幸》:玩弄屋繪幸次一生的特殊效果(角色演出時會頻繁使用)

想知道他更多的事嗎?→前往下一頁