5.1【團錄】 【DND5E艾格之夢】回音娛樂冒險系列
偶像,是憑藉歌聲、舞蹈與演技帶給觀眾希望和快樂的夢幻職業。由伍登商會的第八代──魁恩.伍登所開創,並於現今颳起一陣熱潮,人稱「大偶像時代」。

所有懷著夢想的少年少女們都為了登上頂點而揮灑汗水,目光都指向那五年一度的「大演唱會」。而在這群雄割據的時期,有一支強大的冒險者隊伍暫時放下了武器,拿起樂器和麥克風,開啟了屬於他們的新時代…

「所以說不要再給我打汽水了啦!」

--------------------------------------------------------------------------------------------------
安我轟催,這邊是放置《回音娛樂》公會專屬團的團錄區,總之先開一個,後面會陸續把公會團的團錄及設定等等發上來,就醬
聲望留言:
藍刺蝟 聲望+1 動作很潮!釋放歌聲!巨舞大師!
魚月 聲望+1 艾登:打氣水好喝(比贊
小蒼蒼 聲望+1 直接說lovelive比賽會被吉嗎
SIGNATURE:
酒吧角色:應侯棠
回音娛樂系列:黑衣吹笛手

團錄連結:連結

為了趕在吹哥入伍前跑完,這次劇本準備得有點趕。

最初構想是要給剛成立不久的偶像公司找個舞台。公司剛起步,那麼自然沒法馬上找到很大的舞台,比較有可能的是小型的活動和表演。
結合上婭巴頓的背景,很快就決定這是一個發生在孤兒院的故事。
這也是得奠基在我得足夠了解我要帶的成員及背景,才能夠在較短的時間內完成劇本。

考慮到團員等級差異過大,我不太可能準備認真的戰鬥遭遇。
因此這團主要目標還是希望能看到角色如何對待孤兒院的孩子,並解決他們遇到的困境。

這團的劇情同時也開啟了一條支線任務,並帶出一個反派。
以後可以開更多團,真不錯www

該檢討之處也不少,其實有許多地方可以再更慢一點、更按照玩家的選擇去發展才對。
不過時間真的是來不及了,所以在推進上稍微急促了點,跟玩家們說聲抱歉。

我還蠻喜歡帶以劇情和對話為主的文字團,希望以後能繼續帶下去。
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 謝謝 辛苦了 可以全部帶回去很滿足
風吹鐵加米 聲望+1 團錄太好看ㄌ(嘔
魚月 聲望+1 辛苦了,把小朋友接回來之後艾登直接棄養不見4個月(x
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
這邊我(自發性的)想要來整理過去幾個跟工會成立有關的團錄
只貼我有印象的

蛛網城-幻象偶像
艾登偶像之夢的起點

夏之王庭
招募哈克

賭城之星
初代成員一起去賭城玩

陽光.沙灘.海洋音樂
初代成員一起去海邊玩

黃昏商鎮:死靈法師大導演的委託
拍電影啦!

瘋法師的地下城—破碎心靈
三巨頭與夥伴攻略地下城

慶典前夕
重返卡布兜甲蟲慶典

.
SIGNATURE:
catA_spiky  
回音娛樂系列:真假艾登

前情提要:
https://docs.google.com/document/d/1EW7q...mvd7U/edit

艾登失蹤之後,回音娛樂的大家消沉了一陣子。
但為了不辜負艾登的夢想,眾人很快就又振作起來,努力為接下來的表演進行排練。
然而就在這個時候,你們聽說蛛網城外有個紫色頭髮的英俊男子帶著一群夥伴到處兜售神秘的飲料,藉此謀取暴利。
你們懷疑那個人與艾登有關(那根本就是艾登吧!)於是決定去一探究竟。

另一方面,被姐姐押走的艾登趁姊姊不注意的時候逃跑,也無意間聽到了這個傳聞。
為了避免自己和打汽水的名譽受損,你打算在被抓回去前解開這個謎團。

[視頻︰ https://www.youtube.com/watch?v=WzCZPmK0...A%E8%9D%9F]

為了讓吹哥回家有團跑,臨時趕著備出來的團。還意外地變成聖誕禮物?

感覺上事件的銜接可以再更流暢一點,這可能也和我最近比較多跑文字團有關(語音生疏了)

為了避免賽普暴斃,戰鬥不敢打太大力www

總之,順利讓艾登回到了公會。

之後大概會接著來自尖叫灣的木雕的線索,追查到另一個做不人道實驗的基地吧。

如果我沒有發懶的話。
.
SIGNATURE:
catA_spiky  
真假艾登團錄施施工
先丟上來一下,不然大家都忘記這篇其實還沒有寫完ㄌ
而且我要那酷酷ㄉ1000GP團錄獎勵
SIGNATURE:
酒吧角色:應侯棠
新建築:回音娛樂分部-萊絲里恩(Neues Leben)孤兒院

修整日RP《新居落成》

現在你知道為什麼我會唐突團錄了(?)
聲望留言:
藍刺蝟 聲望+1 原來是唐突蓋房
風吹鐵加米 聲望+1 會長表示:
小蒼蒼 聲望+1 我覺得叫育幼院會比孤兒院好聽
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
鮭魚之夢紀錄

終於將廚師龍伊迪亞特的劇情接回來了。

跟孤兒院線比起來,這裡應該會是比較偏歡樂向的劇情。

其實我一直很想要講個在野外探險、尋找珍奇的動物植物、遇見神奇的人事物這種奇幻旅程的故事,

比起地下城或戰爭這種嚴肅的主題,懷抱天真夢想的冒險更接近我對奇幻世界的想像。

原先有打算更著墨冒險的部分,沙蒙和老爸之間的關係有想要再描述得更深刻。

但這些地方覺得自己沒有做得很好。

希望蒼哥有在過程中體會到開心的部分,謝謝參與!
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 探索和跟沙蒙互動的部分很high,謝謝你。
SIGNATURE:
catA_spiky  
好爽喔,鮭魚之夢的團錄寫完了,撿到一千塊欸,謝謝刺蝟跟風吹的贊助。

我喜歡扮演小寵物、跟麥塊一樣探索未知的事物、亂想一些會發出金光,或者飛出龍來的料理。以後還想把奇幻世界的動植物當成食材來做菜,可能得閱讀一下怪物圖鑑了。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]