2.3【已結束】 【DND5e 艾格之夢世界觀】灰與霧的攻防 第六層
【系統名稱】DND5e艾格之夢世界觀
【劇本類型】戰鬥、逃脫、探險;文字即時/文字POST
【劇本長度】每一章節皆為短~中等級,全15章
【劇本場景】溫徹斯堡村
【跑團平台】Discord文字為主+ccfolia場景
【跑團時間】講好就跑
【DM】死神
【預計招收】6人為上限(T2為主/T3人數不得大於T2人數一/T1限1,確認你真的不怕表現過差或是不怕死再加入)
【招收截止】12月底
【簡介】
第六層的攻略進度開始停滯了,難度急增的地下城讓弱者逐漸被淘汰了,你是否有那個實力來挑戰呢?
【注意事項】

1.可能或許大概不會撕卡,就算撕了可以看其他冒險者要不要救你。

2.若要創新角可創至5等左右(本層)。

3.本團開團後會先確認全團員當周可跑即時文字時間,若無法達成會改成當周以POST方式進行。

4.本地城採用地牢生產器+鴉閣、龍書擴充進行遊戲。

5.設定上是1層層攻略下去,每層視為獨立事件,沒有要求一個角色從頭打到尾。

6.若想跑即時語音,可找好其他GM後使用地牢生產器即可,只要層數不重疊與不跳號即可(EX. 第一層文字POST、第二層即時語音同時進行)。

7.除了第15層以外,劇情可以說沒有,就是攻略地下城,如果要其他層有劇情可以說一聲,我會掰出來的(???

8.本團自帶房規,詳情如下:
聲望留言:
乙名 聲望+1 你也太會開
SIGNATURE:
《不幸》:玩弄屋繪幸次一生的特殊效果(角色演出時會頻繁使用)

想知道他更多的事嗎?→前往下一頁
瘋狗武僧厄洛拉前來報到
個性殘暴 嗜酒 還會隨地便溺
時不時暴怒
即時或POST皆可
SIGNATURE:

DND5E:
-年過半百才踏出村莊冒險的膽小詩人戴夫泰羅斯:「(驚嚇)幹!有吸血鬼怎麼還叫我來!」
-為了尋找生命中的靈魂伴侶而踏上旅途的費爾柏格詩人謝伊˙寇克爾「小姐,今晚想來點不一樣的嗎?」

艾格之夢:
-爽朗且少根筋的冬狼族武僧布萊德˙厄洛拉:「不好意思!這些頭顱可以幫我製成魔法道具嗎?」
陽光健氣活潑開朗生吃人肉的鄰家暈船大男孩吳隘
終於獲得戰鬥大師子職的首發
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
不怕表現過差也不怕死的(你認真?)小法師柯偉

角色卡

即時或post都可以,不過post的話我白天通常比較不會回。
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
多了一個女兒與一隻寵物的霍圖恩要開始賺錢養家餬口了
狗頭人社畜戰士-霍圖恩·銳眼
SIGNATURE:
「你!你不要過來呀!」躲在管家身後對著來人指手畫腳的萊斯諾

「嘿嘿嘿嘿嘿嘿,你的眼珠是我的了!」踩著戰敗者頭顱的霍圖恩·銳眼
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1...2050592502

弱別華再度參戰 史上最弱全職俠登場
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
六人拉線啦

mayday mayday mayday mayday mayday mayday mayday mayday mayday mayday mayday mayday mayday mayday
SIGNATURE:
《不幸》:玩弄屋繪幸次一生的特殊效果(角色演出時會頻繁使用)

想知道他更多的事嗎?→前往下一頁