2.3【已結束】 【DORAS TRPG】妹妹們的修羅場❤
《8月X日/【早上】/檢定結束》

「⋯⋯哇!好女孩⋯!」
櫃檯人員被鈴野音子那曼妙的姿態所吸引著,雖然並不知道他所說的『哥哥』的住所,
但是搭訕美少女的機會怎能隨意放過!櫃檯人員趕緊利用了人脈,致電了H高中的學務處成功問到了他的地址。
然而,在告訴的那貓耳少女地址之後,還來不及搭訕,少女便以輕敏的腳步離開了。
哎,繼續單身吧,櫃檯人員。

風見川奈一邊詢問著路人,一邊憑著直覺,雖然一路跌跌撞撞
不過最後成功的以徒步來到了位於山坡上的H高中。
該說是命運的安排吧,利用之前曾經交手過的H高棒球社的社長,並詢問了棒球社與『哥哥』相識的同班同學,並透過了關係
在學務處問到了『哥哥』的住址。

學務處:『奇怪了⋯剛剛也有個男子來詢問他的住所呢?好像是家人在找他⋯難道不是妳嗎?』
風見川奈目前還未知道這句話的含義。

椿胡桃來到了火車站後站的位置,在一遍字跡極小辨識不清的公車站地圖中努力的尋找後,
終於看見了H高中的位置ーー而且往學校最便宜快速的交通方式似乎是搭乘公車,
於是椿胡桃搭乘了公車往學院移動。

GM:
恭喜各位妹妹邁出了第一步,各位這回合能做的動作大致如此,如果這回合有剩餘動作會再通知檢定。
請判定的時候已:
『行動的描述』
『屬性值,特徵(或沒有),文明值』
『成功次數』
『MISS骰數,目前行動值,動機槽』
填寫吧。

====================
OK,一個回合就是如此告一段落。
通常會以『回合開始』時開始計算,如果24小時玩家未回文動作,則此玩家會跳過此回合然後繼續。
如果GM在『回合結束』宣告下次回合的開始時間,那麼這時間之前大家可以去幹些自己的事情 catA_XD
這是我目前訂的跑團方式,也比較不會枯等。
聲望留言:
Mr\.天狼星 聲望+1 所以這回合已經完結了?
《8月X日/【中午】/回合開始》行動順:鈴野音子>椿胡桃>風見川奈

GM:
一行人利用各自的方式,知道了H高中位置
鈴野音子、風見川奈知道了哥哥的住所
椿胡桃來到了H高中大概是家世的關係,與校友談到了自己的身份之後,是由校長親自帶到了校長室接待。

好了,請問接下來的行動是?
雖然對學務處那句曾經有個男人問過哥哥的住所有點疑惑,可是風見川奈也沒想太多,找到哥哥的住處比較重要。

「哥哥~我來找你囉~❤」和棒球社幫忙的人道別之後,川奈蹦蹦跳跳的直接走到哥哥居所大門的位置,然後按下了門鈴。

---
引用︰體力(3)棒球集訓時鍛練過的體力
棒球好手(敏捷/2點)
社交:3(國家裡少數人會認識你)
3d6x3次

意志(2)棒球集訓時鍛練過的意志+天生專注力不錯
棒球好手(敏捷/2點)
學識:3(團體中少數人會知道的情報)
2d6x3次

預定行動:
如果哥哥應門:展示自己的魄力和活力說服哥哥,使自己可以留下來並住在哥哥的住處
展示活力,用到體力(3)
展示活力,活力是來自棒球活動,用到棒球好手(敏捷/2點)
與人交談、說服他人,用到社交:3

如果不認識的人應門:到時再說

如果沒人應門:到哥哥居所的庭院察看究竟(如果有庭院的話)
有關搜尋,用到意志(2)
搜尋時用到的目力,是來自棒球活動,用到棒球好手(敏捷/2點)
目力與搜尋方法源自棒球技術,有關知識,用到學識:3
「校長先生能是您這麼親切的人,真是太好了。」在對方示意下,胡桃坐在校長的正對的位置,帶著黑絲手套的纖細雙手交疊在膝上。
相對於她熱切的語氣,校長先生的臉上的笑容卻有僵硬,連連說道:「不不不,妳太客氣了,不過關於轉學的事,妳的父親已經都辦好……」
「是的,」胡桃笑意盈盈地打斷對方的話,「這次來其實正是想詢問關於這件事,第一次轉學,我有些緊張,不曉得自己的同學是些什麼樣的人呢?」
「原來如此,妳等等,我記得妳是在……」校長說著。
他回過頭似乎正打算詢問秘書,胡桃抬手阻止:「啊、話說回來,校長先生應該知道我有位哥哥也在這所學校吧?」她靦腆地低下頭,「事實上,這次轉學來,父親正是想讓我和哥哥住,好互相照顧,但父親卻忘了告訴我詳細的住址,能不能請您順道告訴我呢?」
「當然,能和哥哥同班就更好了。畢竟以前在家裡對我的社交狀態總是會有些緊張過度,若是知道我和哥哥在同班,肯定也會放心許多的。」胡桃遲疑的開口,帶著盼望的目光盯著校長的雙眼。

--

行動:說服校長告知地址(INT2),以特徵黑社會(STR1-家世)或大小姐(SAN1-家裡人保護過度)脅迫妥協(特徵可以同時使用嗎?)
文明值:社交

請問要求同班以及詢問地址可以算在同一回合行動嗎?親切的校長一次解決

下次回覆要等明天下午了,抱歉OTZ
聲望留言:
Hayasi 聲望+1 當屬性檢定時有對應的特徵就可以用了,要做的事情一次告知後都可以在這回合檢定。不過要記得有些事是建立在完成某些事後才能做的,這樣就必須進入其他回合。
(2015-12-06, 20:44)Hayasi 提到︰ 《8月X日/【中午】/回合開始》行動順:鈴野音子>椿胡桃>風見川奈

GM:
一行人利用各自的方式,知道了H高中位置
鈴野音子、風見川奈知道了哥哥的住所
椿胡桃來到了H高中大概是家世的關係,與校友談到了自己的身份之後,是由校長親自帶到了校長室接待。

好了,請問接下來的行動是?

「喵~喵喵~」
音子似乎很開心的樣子哼著什麼

(畢竟可以很順利的問到地址還是有些開心,離開時跟對方道謝的時候對方也很開心呢,這樣子當然是最好的了)
音子一邊想著,一邊拉著行李箱朝哥哥的住處前進

到達了住處以後,按了按門鈴
並將衣服給整理好
將被尾巴頂起的裙襬給整理整齊
確定帽子戴好

接著等待哥哥出來應門
《8月X日/【中午】/檢定回合Part1》
GM:
等一下,恭喜修羅場XDD

這難道就是命運的安排嗎?

風見川奈以輕盈的腳步離開了校門(與一位氣質非凡的少女擦身而過),徒步10分鐘來到了期待已久的那人房子前。
帶著即將與他見面的心情並按下了門鈴。
霎時間,一道清風吹向了風見川奈。一名貓耳的少女如同子彈般飛快的一躍出現在她的面前!

『嗨~馬上來了~!』
房裡的主人打開了門,兩個從未見面過的美少女出現在他的面前⋯⋯

鈴野音子風見川奈  請進行『與哥哥的第一映象』 的行動,<哥哥好感度>,屬性建議

校長:『啊啊⋯這個⋯⋯喔喔喔⋯⋯』
椿胡桃那黑道世家的霸氣之下,肥嫩嫩的校長看起來是如此的渺小。

另外,在椿胡桃的要求下,校長致電給了學務處提供了『哥哥』的住址與地圖,是用銀色端盤拿進來的。

椿胡桃  請進行『校級的安排』 的行動,成功數越高條件越好,屬性建議

請進行鑑定
(2015-12-06, 22:10)Hayasi 提到︰ 《8月X日/【中午】/檢定回合Part1》
GM:
等一下,恭喜修羅場XDD

這難道就是命運的安排嗎?

風見川奈以輕盈的腳步離開的校門(與一位氣質非凡的少女擦身而過),徒步10分鐘來到了那期待已久的那人房子前。
帶著即將與他見面的心情並按下了門鈴。
霎時間,一道清風吹向了風見川奈。一名貓耳的少女如同子彈般飛快的一躍出現在她的面前!

『嗨~馬上來了~!』
房裡的主人打開了門,兩個從未見面過的美少女出現在他的面前⋯⋯

鈴野音子風見川奈  請進行『與哥哥的第一映象』 的行動,<哥哥好感度>,屬性建議

校長:『啊啊⋯這個⋯⋯喔喔喔⋯⋯』
椿胡桃那黑道世家的霸氣之下,肥嫩嫩的校長看起來是如此的渺小。

椿胡桃  請進行『校級的安排』 的行動,成功數越高條件越好,屬性建議

請進行鑑定

「哥哥~音子回來了喵~~」
雖然只是初見面
不過音子相信眼前的人就是哥哥沒錯
因此馬上熱情的撲了上去

畢竟,爸爸是這麼要求的

「爸爸說讓音子回來照顧哥哥呢喵~」
在撲上去的同時
音子姣好的肉體緊密的貼著自己的親哥哥
似乎一點都不在意的樣子

說來奇怪
正常人這樣飛撲上來應該會受到一定的衝擊
在無防備的狀態下怎麼說都不太好

可是不知怎的,音子撲上去的時候
僅有身體軟綿綿的蹭上去的觸感
也不覺得有強烈的衝擊…

使用敏捷,特徵貓娘/STR1,社交4
成功次數:4
MISS數:0
目前行動值:6/8
動機槽:2/6

-----
場外:

其實我事後想想 有點想骰兩個敏捷兩個力量
不過不確定規則是否認可這樣的行為
雖然就結果而言已經骰完了 不可能再做更改
但是想知道這樣用法通不通(看往GM)
擲骰結果

2d6 → [3,4] 7力量(魅力)
2d6 → [2,6] 8力量(魅力)
2d6 → [6,4] 10力量(魅力)
2d6 → [4,4] 8力量(魅力)
聲望留言:
Hayasi 聲望+1 可以,屬性可不同 而文明值只能選一個用。另外不好意思(檢定)這項不用填,我看直骰結果就好了,這項只會造成各位困擾
Mr\.天狼星 聲望+1 被搶先了,得想想怎樣回
「哥哥--什麼人啦!你走開啦!我川奈才是哥哥的妹妹啦!我可是要住在哥哥這裡的啦!」

見一個銀白長髮的女人突然衝過來,還搶先自己一步抱住哥哥,風見川奈亦立刻上前,用自己充滿活力的手臂一邊擠開那個銀髮女人,一邊抱擁著哥哥。

---
引用︰體力(3)棒球集訓時鍛練過的體力
棒球好手(敏捷/2點)
社交:3(國家裡少數人會認識你)
展示自己的魄力和活力說服哥哥,使自己可以留下來並住在哥哥的住處
展示活力,用到敏捷(3)
展示活力,活力是來自棒球活動,用到棒球好手(敏捷/2點)
與人交談、說服他人,用到社交:3

成功次數3,MISS數0
引用︰行動值(8/9)
情欲:向哥哥表白、表露自己的心思和愛意
動機槽(1/6)

由3次3D6改成3次2D6,只算頭6枚骰,所以沒有MISS數,3次成功
擲骰結果

3D6 → [4,4,4] 12活力地抱擁哥哥
3D6 → [6,3,3] 12活力地抱擁哥哥
3D6 → [1,3,5] 9活力地抱擁哥哥
聲望留言:
Kou 聲望+1 原本也想讓胡桃撲哥哥的XDDD錯過這次修羅場好可惜ww
Hayasi 聲望+1 DONE
「謝謝。」胡桃對端著銀盤的人點頭示意,拿起資料簡單掃過一眼後便收起。

看著校長有些支支吾吾,她偏過頭微笑:「胡桃知道這項請求有些過分了,但對於一校之長的您肯定不是什麼難事吧。還請您好好考慮。」並將一隻手抵在胸前,看起來十分誠懇。

--
使用屬性為INT2、文明值社交3,因為對話內容中利用兩項特徵(黑社會1、大小姐1)對校長施壓,MISS骰小於等於1算勉強成功
(不過對於此次以成功數量影響結果條件的情況下,特徵的判定似乎並沒有作用?
 還想如果失敗的話就在下回合再次進行檢定(下午,正好讓校長把人送到家)直接讓胡桃掏槍,還雞血的描寫了一下預想的情況…)

成功次數:3
MISS骰:0
當前行動值:8
當前動機槽:0

--
謝謝gm提醒,抱歉我搞錯特徵的使用方法了OTZ
擲骰結果

2D6 → [3,2] 5校級的安排
2D6 → [2,5] 7校級的安排
2D6 → [2,2] 4校級的安排
聲望留言:
Hayasi 聲望+1 你是用INT檢定,所以(黑社會/STR1) (大小姐/SAN1)都是沒辦法使用的,必須對應屬性,不過這樣應該就不是霸氣而是利用大小姐智慧的交涉方式了,敘述會有所不同。
《8月X日/【中午】/檢定結束》

『哇!咦咦⋯!真的貓尾巴⋯還有貓耳!?』
鈴野音子高興的在哥哥的身上打轉著,並且無意識的(大概吧)擺弄著她那婀娜多姿的姣好身材。啊,稍微看到了內褲。
這時的風見川奈也不甘示弱,一個飛撲便往哥哥抱了上去。
『胸部ー!?』
兄妹修羅場,就在這樣喧嘩的正午拉開了序幕!

鈴野音子《哥哥好感度》+4+5(入住)=9
風見川奈《哥哥好感度》+3+5(入住)=8

GM:
雖然還沒發生不過當作入住了,增加好感度。
設定《哥哥好感度》為100,每30會開啟一個等級的『關係』,達到100進入結局。

椿胡桃華麗的交涉之下,巧妙利用學校的相關知識作為引導,說服校長將校級的配置重新設計了一遍ーーー
『2年級C班,教室還是3樓遠眺市景的完美位置,座位與哥哥旁邊並靠近後排靠窗⋯⋯咦,順便把女生全部移開?』
學務處的人員們依照著校長的指示開始動作著。

GM:
這樣算達到條件了,不過還沒跟哥哥見到面,之後再一起記。
聲望留言:
Kou 聲望+1 真的好貼心……突然覺得自己上次是不是用錯檢定屬性了,肥嫩嫩的校長看起來滿好吃的(望天