2.2【進行中】 【DND5e龍與地下城5版+艾格之夢世界觀】威爾斯調查手冊
【系統】:D&D 5E (龍與地下城5版)+艾格之夢世界觀
 【團名】:威爾斯調查手冊
 【GM】:一隻憨批
 【招收人數】:T2 3~4人,8等開卡
 【報名期限】:2/4 00:00
 【跑團平台】:Discord 即時文字/post
 【跑團類型】:被雇傭解決事件
 【劇本長度】:短
 【背景】三個月前瓦爾特王國爆發了一場疫情,不過瓦爾特王國對於疫情控制還算優秀,幾個稍微大一點的城區都沒有疫情爆發的跡象,但半個月前王國王城旁邊名叫威爾斯的小鎮失去了聯繫,王國派出了幾個密探偵查但是杳無音訊,並且王國王子貝爾克斯也在威爾斯失去了聯繫,於是王國派人找到了一些能幹的冒險者(也就是pc)去調查威爾斯發生的事故

1.能接受即時文字/post嗎
 2.有什麼想要開放的特殊規則
 3.還有什麼問題嗎
聽說能五級參加嘛!

那我應該要拿出好久不見的預言師亞菲娜

也該輪到她了!!

戰鬥內沒有什麼輸出呢,只有火焰箭,姑且都是輔助向法術。

例如造風浮空加速。

當然面對群怪也是有火球砸一砸。

五級法師不拿火球都覺得過意不去XD

平常會到處飛來飛去的找尋有興趣的東西,估計就是酒莊團結束後聽聞疫情前來找樂子吧(??

可能會有點小惡魔的惡搞屬性。

可以
目前沒有
 3.還有什麼問題嗎

字好大!! (??
SIGNATURE:
倉鼠好可愛 CatA_love
(2022-02-02, 13:41)一只憨批 提到︰ 【系統】:D&D 5E (龍與地下城5版)+艾格之夢世界觀
 【團名】:威爾斯調查手冊
 【GM】:一隻憨批
 【招收人數】:T2 3~4人,8等開卡
 【報名期限】:2/4 00:00
 【跑團平台】:Discord 即時文字/post
 【跑團類型】:被雇傭解決事件
 【劇本長度】:短
 【背景】三個月前瓦爾特王國爆發了一場疫情,不過瓦爾特王國對於疫情控制還算優秀,幾個稍微大一點的城區都沒有疫情爆發的跡象,但半個月前王國王城旁邊名叫威爾斯的小鎮失去了聯繫,王國派出了幾個密探偵查但是杳無音訊,並且王國王子貝爾克斯也在威爾斯失去了聯繫,於是王國派人找到了一些能幹的冒險者(也就是pc)去調查威爾斯發生的事故

3.還有什麼問題嗎

沒有
 3.還有什麼問題嗎

開都開

沒有
3.還有什麼問題嗎