1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(2/20~3/5)
顯示全部文章
流星之中 提到︰「誒?」聽到夏綠蒂的回覆傑特有點摸不著頭腦「不是…我不擅長打啞謎,妳說的話連主語都沒有的話我可沒辦法回應啊…」
「怎麼說呢?沒有驚喜感……你就像是我想像的那個樣子。你不覺得這樣不合理嗎?」夏綠蒂把食指含進嘴裡,似乎在想些什麼,接著說:「強壯的人一定有肌肉,漂亮的人通常都又瘦又高的……明明我們來自不同的世界,為什麼擁有相同的價值觀、規則。你不覺得這相當不合理嗎?且是個令人失望沮喪的結果?」
這時大門那兒傳來門被推開的聲音,夏綠蒂旋即轉頭過去。
「有新的人來了,不知道是不是個會令人失望的人,傑特先生要過去看看嗎?她可能遇上了什麼天大的麻煩不是嗎?」說完,便朝著那兒走去,一下子把剛剛古怪的問題拋到了腦後。
(2022-02-21, 13:36)Heiray 提到︰
酒吧進階團前置劇情

我叫娜塔莉,是一名學者。
先生,可否再請教一下,委託工作需要走甚麼流程?
「魔道的研究者嗎?」夏綠蒂踏著輕盈的腳步,走到女人的身側。
「委託的話……隨便喊個幾聲,就會有人走過來了~這裡的人都相當熱情呢。所以小姐您遇上了什麼麻煩嗎?」
顯示全部文章
(2022-02-22, 00:55)Heiray 提到︰
酒吧進階團前置劇情

由於一些祖上的約束,我不能到『墓穴』去,不能的意思是指規矩上和能力上都不允許,而我亦不打算打破這道約束……
「嗯哼~聽起來好像很有趣。墓穴,好久沒有到古墓探險了……」夏綠蒂憑空喚出了骨質的牧羊人杖,將手捧著的青銅小鐘掛上去。

「話說回來……你不會同去對吧?你希望我們為你找到什麼嗎?」
顯示全部文章
(2022-02-22, 21:39)Heiray 提到︰
酒吧進階團前置劇情

女巫膝上的小動物抬頭看了看娜塔莉
我需要一道秘法,這個秘法的秘密就藏在『墓穴』。
說到這裡,娜塔莉打量了一下眼前的幾人或者不是人,將一直攜帶着的厚重書本放到腿上,而礙事的小動物被直接撥開,自行跳到地上。
據剛剛的觀察再結合我所知道的資料分析,這個酒吧,抑或說酒吧的門不僅可以連結不同空間,還能夠連結不同時間。
只見她翻到書中的某頁便停下,又拿出羽毛筆和一小瓶綠色墨水,在已經有文字的三張紙頁上書寫名字,隨後毫不憐惜書本地撕下該三頁
這三份是契約書,可以保障顧員在委託結束後回來這個酒吧,和得到他們應得的報酬。
娜塔莉把三張契約書和筆墨整齊攤放在桌子上
我的委託不需要太多人,除非你們接受沒有保障的交易。
「一份祕法嗎?我知道了。」夏綠蒂思索了一下,用諾倫人的語言簽下了名字,「夏綠蒂.拜塔莉,我的名字。」
夏綠蒂放下了筆墨,左晃右晃一下自己的腦袋,蹲下身子,手掌心變出一顆糖放到小動物的面前。
「如果我幫你的話,可以讓牠暫時陪我嗎?當然……拒絕的話,我也會幫你的~畢竟契約都簽了嘛~」
顯示全部文章
「小黑嗎?她是這麼稱呼你的嗎?」夏綠蒂的手臂上出現一盆填滿花朵的籃子。然而,這些花朵卻不是真正的花朵,只是塑膠形塑的永生花。
「上來吧?小黑,接下來一段時間請多指教了。」
夏綠蒂伸手將小動物抱進籃中,跟在娜塔莉身後走出酒吧的大門。
「嗯……還有娜塔莉小姐也是~」
顯示全部文章
夏綠蒂回到酒吧,出去了一段時間,周圍似乎沒有什麼太過巨大的變化。
淨是一些熟悉的人,當然也有些是沒有接觸過的。
夏綠蒂思考了一會兒,朝著熟人的方向接近。
「沙羅沙小姐,好久不見。現在在討論什麼嗎?」
原本要點餐的,但是想到這個月的GM就是自己後覺得太尬了WWWW
聲望留言:
泰迪 聲望+1 點!
顯示全部文章
夏綠蒂彎下身子,用空洞的雙眼凝視了好一會兒後,伸手輕輕觸摸了一下。
「嘗試在上頭刻過符文了嗎?」夏綠蒂問,「也許我可以替你代勞,如果有工具的話。」
顯示全部文章
「是對力量體系有專一的物件嗎?」夏綠蒂歪了歪頭。
「這就有些麻煩了,掌握規則什麼的。」
夏綠蒂說著,從亞空間抽出了一本厚重的書籍,交給對方。
「偶爾做的筆記,也許你可以參考看看~」
顯示全部文章
(2022-09-27, 06:49)天宮零介 提到︰ 「Sheepy!」令沙羅沙驚訝的,不是亞空間能力,而是書本身。「很久沒架起眼鏡看書了。」
然後就是一輪的手機聲與翻書聲…
「除了那邊世界能用的規則之外,也許我自身的特異性都有辦法弄。」
似乎很用心的看…但是在吧檯很像有點奇怪
「我先換個位吧,另外想要點肉乾。」移動期間她向經過的店員(賽塔)這樣…點菜?
「畢竟書是最容易獲取的東西之一……也不太會受到規則影響。」夏綠蒂說道,一面攔住了送餐點來的賽塔。
「服務生還缺人嗎?我想我可以幫忙一下~~」
顯示全部文章
(2022-09-29, 22:35)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「喔~服務生的事務一向都是由美鶴小姐負責的,正好她從辦公室出來了──」賽塔說後,往遠處一望,向手中拿著海報的狐耳少女招了招手。
美鶴走過來後,賽塔向她作了簡單的說明。
「客人是打算應徵服務生嗎?請跟我來吧~」美鶴想了想,對夏綠蒂微笑點頭道。

10月份服務生人選:夏綠蒂(泠音)
「好久不見。」夏綠蒂向對方點頭致意。
隨後跟隨對方進入辦公室,進行換裝。
不久出來時,換上了一身南瓜裝,只不過並不是衣料縫製的玩偶套裝,而是確確實實將大南瓜鏤空,表面刻上圖案後,套到身上。
露出的兩條腿,分別穿上黑黃相間的襪子,頭頂著南瓜皮小帽站到眾人面前。
擲骰結果

7b2=2 → {3[1, 1, 2, 2, 1, 2, 1]} 3成功骰天賦者1、靈悟1、察覺1、意志力2、奧術視界2
聲望留言:
木骨 聲望+1 哪團的骰子跑來這裡WW
顯示全部文章
剛剛走出辦公室,遠遠地就聽見有人在談論酒的話題。
夏綠蒂頂著南瓜裝湊了過來。
「完成任務有酒喝……但是不能去啊~~」
才剛剛答應幫忙的,所以不能離開。本要退去的她,臃腫的著裝輕輕擦撞到椅子,而有些站立不穩。
用手扶了一旁的桌面,才注意到周圍一個熟悉「氣味」,也在圍觀的群眾中。

「亞特拉先生……你也是要參加任務嗎?如果可以幫我帶些酒水回來嗎?」