1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(2/20~3/5)
顯示全部文章
(2022-02-13, 21:05)影殤 提到︰ 「你要的東西我們弄來了,久等了。」半人馬從島的入口方向走回酒吧,似乎不知道端木曾經暫離酒吧的事情。他回頭看了眼過來的方向補充道:「另一個等下就過來了。」
(2022-02-20, 15:00)潘二喜 提到︰ 過了幾秒,發現問題不在自己身上的望月這才從門邊走向吧檯前,一名人馬和一名無頭女士已經在那等著了。

「東西來了,所以,飯。」,話音未落,望月將一堆還沒刨去樹皮的圓木從肩上放下,咕咚隆地滾了一地。

兩人帶回來的木材比預期需求的還要多,端木小姐眼睛為之一亮——如果她有頭跟五官的話。
無論如何,她的語氣充滿讚揚:「兩位不只滿足了委託條件,甚至超乎預期,非常感謝。」

「來,菜單在那,隨便點。」端木小姐替望月的視線指引一條去路,一面揮手請提姆過來:「我請人來結算酬勞給兩位。」

總計物資:軟木5 硬木18 香木7
總酬勞:7阿法幣
顯示全部文章
(2022-02-20, 22:03)潘二喜 提到︰ 望月那戴着面具的臉直視端木的臉,如果他真的有看到的話,那無聲的凝視似乎在說什麼,例如他不會點餐什麼的、明明說了讓端木點菜什麼的。

感覺到視線,端木小姐將對話目標轉向望月
「怎麼了?我臉上有什麼嗎?」
端木小姐被自己說出口的話惹笑,輕輕笑了幾聲。

「需要推薦嗎?我覺得你應該會喜歡這幾個……」端木小姐點著指尖邊數邊唸出菜名:「雙重風味烤獅鷲、慢燉肋條寬扁麵、蘋果啤酒脆皮五花、雪莉酒煮鵪鶉、酒蒸文蛤。」
也不管望月是不是真的會喜歡,立刻對著提姆點餐:「我剛剛說的那五樣各來兩份,給兩位男士。我這邊再來一杯、不,兩杯雪國。」

「我也替你點了一份,親愛的黑騎士先生,酒就喝雪國可以嗎?還是你想要龍炎酒?」詢問莫格里斯
顯示全部文章
(2022-02-21, 23:21)影殤 提到︰ 「就女士推薦的雪國吧!」空洞的頭盔上下點了點接受了對方的款待。在凡間混跡一段時間的印象告訴他,這時候拒絕一個女士的邀請似乎有些掃興。

「好。」端木小姐愉快地應聲,轉向提姆確認餐點:「就這樣,麻煩你了。」
顯示全部文章
(2022-02-22, 17:24)潘二喜 提到︰ 「所以說有錢人就是......浪費」,望月一邊碎碎念一邊將一盤文蛤拉向身前,他側著臉看向端木小姐並說:「對了,雖然太晚說了,但我不吃獸肉。」

「女士,我很期待妳吃到變圓的樣子。」,以一種惡作劇的語氣說罷,望月轉過頭,優雅地拿起筷子開始挑蛤肉吃。

「那吃沙拉吧。」端木小姐把自己點的雙份紅酒醋沙拉推到望月前面,然後把望月不吃的東西拉到自己面前。

(2022-02-22, 23:26)影殤 提到︰ 「承蒙女士招待。」大概是和那些樂團團友看電影時學來的,他若無其事、有樣學樣的將雪國拿起來對著端木舉杯致意。

「沒事,這些都是免費的,不用客氣。」端木小姐也舉起酒杯回應莫格里斯。

話說完,端木小姐的另一隻手慢條斯理地解開襯衫胸前的三顆扣子,露出健康的肉色皮膚。
在其他人有所反應前,端木小姐的胸前出現一條裂縫,從鎖骨中間裂至胸口,長約十公分。

裂縫向兩側撐開,露出左右兩排利齒。
那是一張豎直的大嘴。

端木小姐把酒連杯子一起扔進嘴裡,發出清脆的咀嚼聲。
用餐具將望月不吃的鵪鶉分成六份,取其中一份連皮帶骨地放進嘴裡咀嚼,又是一陣清脆的咀嚼聲。
顯示全部文章
(2022-02-24, 08:49)影殤 提到︰ 「對女士說話不可以這麼無禮。」莫格里斯頭都沒轉的將酒杯往那團虛空中倒入。在凡間他深知對女性說出這種話的是多麼無禮,如果遇到火爆一點的對下後果恐怕也是說話人吃虧。
(2022-02-25, 23:32)潘二喜 提到︰ 「無禮?哼?哼!」,自知理虧的望月用鼻子噴出氣音,用吃肉的氣勢開始嘶咬被遞來的沙拉。

「哈哈哈,沒關係,我不會介意小朋友的唐突發言。」
端木小姐笑著把脆皮五花跟獅鷲肉分成容易入口的大小,然後迅速嗑掉。
擲骰結果

2d6 → 7[6, 1] 7獅鷲
顯示全部文章
(2022-06-13, 19:34)天宮零介 提到︰ 沙羅沙再一次打開酒吧大門,還是走到吧檯前…

滿身還留著一點點火藥味(物理)的她,今次沒先點東西吃。

「——結果還是要去別國找嗎…還是能在島上找到替代品呢?」

同樣坐在吧檯前的端木小姐注意到沙羅沙,於是向她打招呼:「沙羅沙小姐。剛從外面回來嗎?」
顯示全部文章
(2022-06-18, 03:56)天宮零介 提到︰ 「——我呀…“半推半就”的參加了一個魔導研究。正好有點些觸媒要缺,如果在角鬼族本身領土沒找到的話,恐怕又要與一些“麻煩的鄰居”打交道云云…所以難得來到酒吧,我一會可能去伽瑪島先踫個運氣之類?」

「妳要找甚麼?我現在很閒,可以幫忙。」端木小姐靜靜聽完後詢問。
顯示全部文章
端木小姐從吧檯附近的辦公室走出來,把手裡的小紙條釘在佈告欄上,之後一邊伸展手臂、揉揉肩膀,一邊走到靠近壁爐的空位坐下。
顯示全部文章
(2022-09-27, 01:04)貓貓喵 提到︰ [喵!妳好啊!我是修羅貓 叫我貓貓就好,看妳貼了個委託單 
喵 我想試試可以嗎?還有需要注意什麼呢?]

端木小姐沒有頭,所以無法做出「面向誰」的動作,不過旁人還是能從她轉動的脖子辨識出對應的方向。此刻她坐在椅子上,脖子揚起一個弧度,很明顯是轉向來搭話的修羅貓。

「真是熱情啊。」端木小姐帶著笑意說。

「你當然可以試試。這次的委託其實沒有什麼需要特別注意的地方,我等人多了再一起說明吧。你要先坐下嗎?」端木小姐抬手比向同桌的其他空位。
顯示全部文章
(2022-09-27, 19:33)貓貓喵 提到︰ [好啊 我就先坐著吧 ]貓看向了端木小姐比的其他空位後便坐了下來

「我在這間酒吧待了一陣子了,之前好像沒見過你。」端木小姐邊說邊改變坐姿,將兩腿交疊。接著突然想起還沒提過自己的名字,於是補上一句:「認識我的人都叫我端木小姐,你可以這樣稱呼我。」