1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(2/20~3/5)
顯示全部文章
(2022-02-20, 14:16)酒吧GM管理帳號 提到︰
【安魂祭】酒吧活動通知

「謝謝。」梅恩絲禮貌的對著阿爾法說了聲謝謝,隨後拿起面前的飲料喝了一口。

梅恩絲在緩解口渴的感覺後繼續提筆書寫,直到一波奇特的能量湧出讓專心書寫的梅恩絲嚇了一跳。

在聽完阿爾法關於伽瑪島與安魂祭故事後梅恩絲思考了一下將筆記本與鉛筆收起,並將還有半杯多的芋頭牛奶一口喝完後起身離開位子。

梅恩絲走到伽瑪島的門扉前四處看了下後有些不確定的說著「應該是這邊吧?」然後走進門扉裡。
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2022-03-04, 23:32)舞鳶 提到︰ 嗚啊!我,我已經不是小女孩了!我已經十二歲了!」被老闆的大嗓門嚇了一跳,明明就還是個孩子卻自以為已經是個大人的小姑娘反駁著。
抗議完後,她又恢復羞澀緊張的模樣,手指攪著衣襬。深深吸了一口氣平復了心情,才接著說道:「我叫嫿漪,我的馬麻最近要生日了,她最喜歡吃甜食了,我想幫她做很——好吃的甜點慶生。雖然我馬麻最會做好吃的東西,可是、可是我從來沒有自己做成功過,所以我想找人幫幫我。
她越講越小聲,偶爾還斷斷續續的有些結巴,看來有些莫名的心虛。

你是狼妖嗎?我,我從來沒有看過真正的狼妖,好厲害的樣子!」對毛茸茸的大型犬科動物似乎沒有抗拒能力,嫿漪眼神亮閃閃的盯著對方看起來很柔軟的毛皮,似乎沒有對會說話的狼犬感到吃驚。

推開門走到吧檯附近的梅恩絲正巧聽到嫿漪的請求,梅恩斯好奇的扭頭看向嫿漪的方向隨後走向那邊。

靠近的梅恩絲微笑的看著面前的小姑娘溫和的說道:「妳好,我叫梅恩絲有什麼需要幫助的地方嗎?」

報名參加
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2022-03-06, 08:36)舞鳶 提到︰ 「我身上明明沒有草的味道呀?而且我才不是小鬼!我有名字的!」對於對方不太有禮貌的動作,嫿漪先是反射性地躲開後,才疑惑地抬起手臂聞了聞自己的袖子。

接著才對著戴著面具的男性、鐵灰色雙眸的女性和黑色狼犬又扭捏的說了一次自己的目的:「我,我馬麻要生日了,我只是想要找人幫忙一起做甜點給馬麻嘛。」
「要準備的東西太多了,我一個人忙不過來……。」

梅恩絲聽完嫿漪的委託以後溫和的笑了笑隨後點點頭:「當然沒問題,我很樂意幫忙。」
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2022-03-09, 09:10)舞鳶 提到︰ 「那就拜託大哥哥大姊姊還有大狗狗了,出發出發!」對於毛茸茸的尾巴還有些戀戀不捨,但對於製作甜點有更高的期待,於是嫿漪鬆開磨蹭傑諾的手,興沖沖的穿過酒吧大門,回到了她的世界。

(2022-03-09, 11:04)一日之寒 提到︰ 「唔……就這麼興沖沖的跑了啊……不過畢竟是一位小女士……」傑諾歪了歪頭,隨後就舒展了一下身體,沒有把話說完,然後看了看也會同行的兩人。

「你們好,我叫做傑諾,接下來就請多多指教啦」點了點頭示意,然後就邁開腳步走向酒吧的大門,從微微甩動的尾巴來看,姑且不提是不是很高興,起碼對於這一趟旅途是有著不少的興趣的。

「诶?直接就出發嗎?」梅恩絲對於興沖沖嫿漪有些愕然但並未多說什麼話。

「你好,我的名字是梅恩絲。」隨後梅恩絲向著同行的黑狼自我介紹,在說完話以後梅恩絲就跟著其他人的步伐走入酒吧的大門。
SIGNATURE: