1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(2/20~3/5)
(2022-05-05, 18:06)artis 提到︰ 「謝謝你。」費娜禮貌的接過競技場的紙卡,有些好奇的端詳一會。

「不不,限制您的火焰這場戰鬥對我也太有利,在故鄉偶爾也是得面對強光的。」她將其中一張紙牌遞給刺塔。

「況且就是要有逆境才能激發出想像力與經驗。」

「這種死不了人但又有挑戰性的切磋是很難能可貴。」費娜露出一個大大的微笑,顯然她也很期待戰鬥。

「我的戰鬥方式不只有靠火焰啦。」

「不過既然妳這麼說,我也有點好奇妳會如何面對強光。」

「死不了人嗎……妳還是不要有這樣的想法比較好,無論是多強大的保護力量都還是有極限的。」

刺塔說著先將自己的行李卸下放好,接著扳扳指頭。

「--好,走吧!」拿了紙牌之後,刺塔再度往競技場走去。
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
(2022-05-11, 12:50)藍刺蝟 提到︰ 「我的戰鬥方式不只有靠火焰啦。」

「不過既然妳這麼說,我也有點好奇妳會如何面對強光。」

「死不了人嗎……妳還是不要有這樣的想法比較好,無論是多強大的保護力量都還是有極限的。」

刺塔說著先將自己的行李卸下放好,接著扳扳指頭。

「--好,走吧!」拿了紙牌之後,刺塔再度往競技場走去。

「哈,妳都這麼說了,那我就虛心接受吧。」費娜輕笑。

「那麼出發吧,願這會是場好戰鬥。」她很乾脆的回應刺塔並往競技場走去。
SIGNATURE:
酒吧角色卡(第二季)
費娜 阿卡姆
一如往常對所有客人開放的酒吧大門打開了一個小縫,但是門的對面沒有出現客人的身影,門縫也沒有再繼續打開。
咪呀咪呀的聲音從地板低處傳來,最後撲上了賽塔的皮鞋上:「咪呀!」

對著賽塔露出高高興興表情的是好久不見的迷你貓娘,脖子上還綁著用賽塔給她的頭巾做成的旅行包袱,像個小小觀光客似的。

————
團名:交給咪呀來帶路!尋找神秘的黃金果!
招募人數:2~3
故事風格:劇情向、採集向、不一定戰鬥向

耶嘿!又4我! catA_XD 
咪呀這次要來搶下新跑團方案酒吧上團的頭香
也就是以線上跑團的方式來跑酒吧團啦!

本團預定每周進行三小時
個人評估約2~3周可完團
GM本身可空出的時間為每日3~6點或9~12點(平假日皆可
可配合玩家前後調整一小時

有意報名者可先提供自己有空的時段供GM參考

以上
(2022-05-12, 18:06)貓a 提到︰ 一如往常對所有客人開放的酒吧大門打開了一個小縫,但是門的對面沒有出現客人的身影,門縫也沒有再繼續打開。
咪呀咪呀的聲音從地板低處傳來,最後撲上了賽塔的皮鞋上:「咪呀!」
對著賽塔露出高高興興表情的是好久不見的迷你貓娘,脖子上還綁著用賽塔給她的頭巾做成的旅行包袱,像個小小觀光客似的。
聽見熟悉的聲音,賽塔彎下了身子,用雙手把小紅貓捧起來放到吧檯上頭。
「歡迎回來,一路上有遇上什麼有趣的事情嗎?」
熱了一小鍋的牛奶,倒進十二分之一尺寸的迷你磁杯中,分在小紅貓面前,其餘的牛奶則倒進玻璃杯中一飲而盡。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

乙名 提到︰「你想幹什麼?尋仇嗎?快放開,你認錯樹了!」木頭大叫,但本體依然靜得像木頭一樣。

「否,藉此良機,可拜見師兄道行高深之處。」她將那根"應該是飛無"的木頭在手心迴轉了圈。「既能以化形之術隱去其身,現下要脫出咱家之手,豈非易如反掌否?」

(2022-05-13, 02:44)酒吧GM管理帳號 提到︰ 聽見熟悉的聲音,賽塔彎下了身子,用雙手把小紅貓捧起來放到吧檯上頭。
「歡迎回來,一路上有遇上什麼有趣的事情嗎?」
熱了一小鍋的牛奶,倒進十二分之一尺寸的迷你磁杯中,分在小紅貓面前,其餘的牛奶則倒進玻璃杯中一飲而盡。

「~朱飫!」聽見熟悉的聲音,她趕緊把拿持木頭的左手背在身後,走了過去輕伸出右手要摸摸小紅貓的頭頂。
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
小紅貓熟門熟路地坐在吧檯邊邊晃著腳腳,高高興興地捧著牛奶杯杯邊喝邊被雲妃摸了個搖頭晃腦。

迷你貓娘也跟賽塔一樣一口氣乾杯,帶著牛奶鬍子滿足的咂嘴。
突然小傢伙耳朵一跳,好像想起了什麼事情。

她伸手掏起旅行包袱,從裡面摸出了什麼東西,一臉得意地舉高高要給賽塔看:「咪呀咪呀!」
但是當小傢伙自己看清楚掏出來的球狀物體後,耳朵和尾巴立刻垂了下來,快要哭出來似的咪呀咪呀叫個不停。

小紅貓手裡拿著的原本應該是個金光閃閃好像很厲害的漿果。
不過現在漿果看起來皺巴巴的,變得很一點也不氣派了。

————
團名:交給咪呀來帶路!尋找神秘的黃金果!
招募人數:2~3
故事風格:劇情向、採集向、不一定戰鬥向

本團預定以酒吧線上團方式進行跑團
每周進行三小時約2~3周可完團
GM本身可空出的時間為每日3~6點或9~12點(平假日皆可
可配合玩家前後調整一小時

有意報名者可先提供自己有空的時段供GM參考
(2022-05-13, 14:38)貓a 提到︰ 小紅貓熟門熟路地坐在吧檯邊邊晃著腳腳,高高興興地捧著牛奶杯杯邊喝邊被雲妃摸了個搖頭晃腦。
她伸手掏起旅行包袱,從裡面摸出了什麼東西,一臉得意地舉高高要給賽塔看:「咪呀咪呀!」
但是當小傢伙自己看清楚掏出來的球狀物體後,耳朵和尾巴立刻垂了下來,快要哭出來似的咪呀咪呀叫個不停。

正想去吧檯要點東西吃的舞鳶,注意到了兩名曾在這裡見過的故人,於是靠了過去湊湊熱鬧。

「霍姑娘,許久未見可是別來無恙?小丫頭…啊呀。」先是朝綠髮少女作揖打了聲招呼,接著正要向迷你貓娘也道聲好時,卻注意到對方委屈至極的神情。

「來,莫哭了。」從藥箱中翻出一個小布袋後,將一顆同樣金黃的糖球放在掌心,招呼小傢伙來嚐嚐——在她的記憶中,這傢伙是個吃貨沒錯的。

報名貼貼咪呀,有空的時間只有五六的晚上跟六日的下午。
(2022-05-13, 14:38)貓a 提到︰ 她伸手掏起旅行包袱,從裡面摸出了什麼東西,一臉得意地舉高高要給賽塔看:「咪呀咪呀!」

「這是要給我的嗎?……欸?怎麼就要哭了?」
賽塔趕緊從圍裙的小口袋掏出了兩顆用糖果,安撫道:「不管是什麼禮物我都喜歡喔!」
賽塔瞥了兩眼那枚乾巴巴的金黃色漿果,愣是再仔細看了兩眼,又看了看還沒關上的酒吧大門。
「你還記得果實是哪裡找來的嗎?」怕小紅貓聽不明白,拿出白紙畫了個果子的圖案右上角打上大大的「」。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2022-05-13, 10:48)伊布MING 提到︰ 「否,藉此良機,可拜見師兄道行高深之處。」她將那根"應該是飛無"的木頭在手心迴轉了圈。「既能以化形之術隱去其身,現下要脫出咱家之手,豈非易如反掌否?」

「你不要欺人太甚!」木頭伸出細肢般的手腳,在被旋轉的同時一腳往雲妃的臉上踢過去。
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
(2022-05-13, 14:38)貓a 提到︰ 小紅貓熟門熟路地坐在吧檯邊邊晃著腳腳,高高興興地捧著牛奶杯杯邊喝邊被雲妃摸了個搖頭晃腦。

舞鳶 提到︰正想去吧檯要點東西吃的舞鳶,注意到了兩名曾在這裡見過的故人,於是靠了過去湊湊熱鬧。

「霍姑娘,許久未見可是別來無恙?小丫頭…啊呀。」先是朝綠髮少女作揖打了聲招呼,接著正要向迷你貓娘也道聲好時,卻注意到對方委屈至極的神情。

「.....哈啊!娘......舞鳶姑娘,您......已滯留何時也?」
她聞聲後見到站在眼前的人──突一反常態地露出受寵若驚的表情,想要用雙手回禮卻發現左手還拿著與當下氣氛格格不入的木棍,雖然手急速一甩將木棍棄於腳後的地板,仍無法掩蓋她鮮有的慌張神情,加上小紅貓突然的哭聲更令她無法做出下一步動作。「非也......此是........」

先來報名了
每天固定可晚上11點後上線

※已把飛無丟到地上
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子