1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(2/20~3/5)
(2022-02-20, 22:43)木骨 提到︰ 感覺到視線,端木小姐將對話目標轉向望月
「怎麼了?我臉上有什麼嗎?」
端木小姐被自己說出口的話惹笑,輕輕笑了幾聲。

「需要推薦嗎?我覺得你應該會喜歡這幾個……」端木小姐點著指尖邊數邊唸出菜名:「雙重風味烤獅鷲、慢燉肋條寬扁麵、蘋果啤酒脆皮五花、雪莉酒煮鵪鶉、酒蒸文蛤。」
也不管望月是不是真的會喜歡,立刻對著提姆點餐:「我剛剛說的那五樣各來兩份,給兩位男士。我這邊再來一杯、不,兩杯雪國。」

「我也替你點了一份,親愛的黑騎士先生,酒就喝雪國可以嗎?還是你想要龍炎酒?」詢問莫格里斯

莫格里斯完全沒預料到那兩份竟有一份是給自己的。雖然他很想以不用吃東西的理由來拒絕,但對他而言端木可是他在人間遇到外觀和自己最相似的對象。

「就女士推薦的雪國吧!」空洞的頭盔上下點了點接受了對方的款待。在凡間混跡一段時間的印象告訴他,這時候拒絕一個女士的邀請似乎有些掃興。
(2022-02-21, 17:35)泠音 提到︰ 「怎麼說呢?沒有驚喜感……你就像是我想像的那個樣子。你不覺得這樣不合理嗎?」夏綠蒂把食指含進嘴裡,似乎在想些什麼,接著說:「強壯的人一定有肌肉,漂亮的人通常都又瘦又高的……明明我們來自不同的世界,為什麼擁有相同的價值觀、規則。你不覺得這相當不合理嗎?且是個令人失望沮喪的結果?」
這時大門那兒傳來門被推開的聲音,夏綠蒂旋即轉頭過去。

「有新的人來了,不知道是不是個會令人失望的人,傑特先生要過去看看嗎?她可能遇上了什麼天大的麻煩不是嗎?」說完,便朝著那兒走去,一下子把剛剛古怪的問題拋到了腦後。

「魔道的研究者嗎?」夏綠蒂踏著輕盈的腳步,走到女人的身側。
「委託的話……隨便喊個幾聲,就會有人走過來了~這裡的人都相當熱情呢。所以小姐您遇上了什麼麻煩嗎?」

「真是個跳脫的人…」傑特沒有跟著夏綠蒂一起去詢問女性,只是嘆了一口氣喝完自己的咖啡「對我來說…像現在這樣就可以了。」

喝完咖啡傑特一邊拍了拍旁邊的椅子,一邊叫喚正在保養槍械的女孩「咳咳,咲姬妳過來這邊一下。」
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
(2022-02-21, 13:36)Heiray 提到︰
酒吧進階團前置劇情

(2022-02-21, 22:45)Ernest 提到︰ 「嘻嘻!沒錯!」魯路斯雙手抱上後腦,雖然他不是很確定娜塔莉在說什麼,但依然很得意地笑著。
「我叫做魯路斯!請姐姐多指教!」

少年用充滿朝氣的笑容回應娜塔莉的莊重,彎下腰也朝小動物報以輕柔的喵叫。

「唔……上次,上次就只是在這裡談過委託內容,我就跟那個姐姐走了。」回想不久前才經歷過的委託,這的確是沒有任何契約保障的行為。但好像本來就是如此的樣子,沒有任何服務生與客人提出意見。
「你先說說你需要甚麼樣的幫助吧?」

樓下的商業契約正在形成之時,一隻行動遲緩,剛剛睡醒的美洲獾一次一階,打著呵欠步下樓梯。在階梯底端眨了眨眼後,與黑貓對上了眼,獾纏很有禮貌的在原地多停下對望了一陣。待魯路斯用彎下腰時,他才咧開嘴興沖沖的穿越酒吧地板。像是飛撲的狼,一躍上了椅子,接著是桌子,最後是魯路斯的背。

「Knarrrrr! 我們的決鬥還沒結束,這次姊姊不在我就要認真發揮了! 」獾纏右前爪緊抓其肩,另一隻手高高舉在空中露出小爪。

----------------------------
對了,我要報名XD
SIGNATURE:
酒吧角色: 吐司發射器權威與可愛的美洲獾 獾纏!
「要不要來點紙巾?」
----------------------
前酒吧角色: 單純過頭的少年法師 雪鴞 羽石!
「我的直覺跟我說不該相信直覺...」 

酒吧進階團前置劇情

小動物朝亞特拉招招手,而娜塔莉看了看"熱情"的三人
原來如此,這就是阿爾法酒吧的風氣,我了解了。

簡單來說,我需要跑腿,代替我去『墓穴』。

娜塔莉再仔細觀察幾人的表情,想必是好事之人
也許您們會想知道得更仔細。」她走到最近的座位就坐
小動物也跳到娜塔莉的大腿上,猶如吉祥物般坐好,牠目光朝一邊偷偷摸摸的美洲獾投去

由於一些祖上的約束,我不能到『墓穴』去,不能的意思是指規矩上和能力上都不允許,而我亦不打算打破這道約束……

(2022-02-22, 00:30)酥魚 提到︰ 「Knarrrrr! 我們的決鬥還沒結束,這次姊姊不在我就要認真發揮了! 」獾纏右前爪緊抓其肩,另一隻手高高舉在空中露出小爪。

突然,活躍的獾纏打斷了娜塔莉敘述,不過女巫對此毫無不快的意思,她反而看着在大鬧的美洲獾,口中出來的毫無疑問是語言
真是個神奇的地方。」她淡淡的說道

對了,幾位若是方便的話,不妨就接受我的委託走一趟?
娜塔莉思考一下表情,然後露出微笑
就當作是到別的世界來旅遊。

【團名】:黑魔法.女巫終焉之地
【招收人數】:2~3名
【劇本風格】:魔法,戰鬥,探險
【推獎】:法術背景的角色
【劇本背景】:
與常人相異而被稱作女巫,選擇在遠離人煙的森林中居住的學者娜塔莉,為了獲得終焉之術,在一己私欲驅使下施展魔術以尋找得力的使魔,前往了阿爾法酒吧…

要報團的話,可以以場內搭話,場外注明報名的方式報團
不報團,單純搭話的互動演出也是歡迎的

報名者︰
Ernest(魯路斯)
只是個月月(亞特拉)

酥魚(獾纏)
SIGNATURE:
(2022-02-21, 23:55)流星之中 提到︰ 喝完咖啡傑特一邊拍了拍旁邊的椅子,一邊叫喚正在保養槍械的女孩「咳咳,咲姬妳過來這邊一下。」

「怎麼了?傑特哥哥?」

聽到傑特的叫喚,咲姬挪開椅子,走到了傑特的旁邊問道。
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
(2022-02-22, 00:55)Heiray 提到︰
酒吧進階團前置劇情
「墓穴?聽起來好刺激喔!」
魯路斯維持彎腰注視小動物的姿勢,稍稍抬起頭朗聲道:「當然,我想知道更多!」
(2022-02-22, 00:30)酥魚 提到︰ 「Knarrrrr! 我們的決鬥還沒結束,這次姊姊不在我就要認真發揮了! 」獾纏右前爪緊抓其肩,另一隻手高高舉在空中露出小爪。
正當對方跳上娜塔莉膝上,讓魯路斯一併要站直身子時,背上陡增的重量使他差點失衡摔跤,所幸身為舞者的平衡感拯救了他,一前一後之間化去了衝擊,只留下尖叫聲不絕於耳。

「要出去旅遊很高興阿,不過你家裡禁止姐姐你去那種地方,而你卻讓我們去……嘻嘻嘻,姐姐真有小心思呢!」

魯路斯一邊笑著,一邊高舉雙手到身後,抓住獾的兩脇並拉到胸前,就這麼把獾頭下腳上的抱著。
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
(2022-02-22, 00:55)Heiray 提到︰
酒吧進階團前置劇情

由於一些祖上的約束,我不能到『墓穴』去,不能的意思是指規矩上和能力上都不允許,而我亦不打算打破這道約束……
「嗯哼~聽起來好像很有趣。墓穴,好久沒有到古墓探險了……」夏綠蒂憑空喚出了骨質的牧羊人杖,將手捧著的青銅小鐘掛上去。

「話說回來……你不會同去對吧?你希望我們為你找到什麼嗎?」
(2022-02-21, 19:16)猴子布偶 提到︰ 「說起來,妳是第一位表示有興趣的呢。所以在等我找齊人選之前,可能還要稍等一下。」猴子布偶補充說道,怕對方進了自己公司後又以為遭到冷凍。「不過等待期間我會讓妳上我們公司的培訓課程,不會把妳放置play的。」

「放置...放置Play?」聞言,信誓蛋蛋的心情雖是好了很多,但聽到自己不熟悉的名詞,顧不得塞了滿口的披薩餃便說。

「那是、那是一個遊戲嗎?那我可以玩玩看嗎?放置Play什麼的...」
_________________________________________________________________________________________________________________________

好可愛好呆喔麻麻親一個!!!!!!!
SIGNATURE:
𝓮𝓰𝓰.𝓼𝓼
酒吧卡——信誓蛋蛋
_
隨意Cue唱歌沒問題、小心防範撞到頭。
(2022-02-21, 23:21)影殤 提到︰ 「就女士推薦的雪國吧!」空洞的頭盔上下點了點接受了對方的款待。在凡間混跡一段時間的印象告訴他,這時候拒絕一個女士的邀請似乎有些掃興。

「好。」端木小姐愉快地應聲,轉向提姆確認餐點:「就這樣,麻煩你了。」
(2022-02-20, 22:43)木骨 提到︰ 「雙重風味烤獅鷲、慢燉肋條寬扁麵、蘋果啤酒脆皮五花、雪莉酒煮鵪鶉、酒蒸文蛤。」
也不管望月是不是真的會喜歡,立刻對著提姆點餐:「我剛剛說的那五樣各來兩份,給兩位男士。我這邊再來一杯、不,兩杯雪國。」

「好的,餐點稍後就來。」

提姆恭敬地退開,進入廚房,過了好一會才端著托盤出來。
他前後走了三趟才將餐點送完。

望月、莫格里斯、端木小姐的面前放滿整整十盤佳餚,及兩杯調酒。

「請慢用,尊貴的主人。」
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽