1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(2/20~3/5)
(2022-06-26, 20:30)影殤 提到︰ 「女士(愛露芙),可以請你給那個藍色頭髮的凡人跟我一組號碼牌嗎?」由於愛露芙和彼界的魅魔十分相似,在用詞上明顯禮貌了些。

愛露芙帶著笑容點點頭,取出競技場的號碼牌交給莫格里斯和刺塔。

號碼牌是兩枚硬幣,硬幣的正面刻著大大的03,而反面有類似符號的奇怪文字圍繞著硬幣邊緣一圈。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2022-06-25, 23:00)藍刺蝟 提到︰   「謝。」刺塔接過優格飲之後喝了一口。

「強風呀……聽起來是個很好的體能挑戰呢。」

「靠妳練成的新戰鬥方式也不懼怕強光了吧。難道除了這些之外,還有更難應付的敵人?」

「要比喻的話,我就像是隻鳥在風中翱翔,但要將自己成為暴風本身是困難且代價不斐的。」費娜以慢悠悠的口氣敘述。

「有時候,地利就是自己的敵人,並不是每次都有辦法讓自己的立足點穩固。」

「有時是足以將巨象捲起的暴風,有時是拖住腳步的沼澤,太多敵人了。」

「強光也是,無光之民追逐群星和月亮太久了,眼睛難以承受瞬間的強光,所以鍛鍊是必要的。」

費娜看向另一頭半人馬的方向,又回頭盯著刺塔「看來刺塔小姐的下一個挑戰來了,去吧,別讓我耽擱到妳。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡(第二季)
費娜 阿卡姆
(2022-06-28, 17:47)酒吧GM管理帳號 提到︰ 愛露芙帶著笑容點點頭,取出競技場的號碼牌交給莫格里斯和刺塔。

號碼牌是兩枚硬幣,硬幣的正面刻著大大的03,而反面有類似符號的奇怪文字圍繞著硬幣邊緣一圈。

「那我先過去等你。」接過硬幣後半人馬爽快地用手指將其彈到半空後一把抓住,頭也不回的往競技場的方向走去。
(2022-07-01, 12:58)artis 提到︰ 「要比喻的話,我就像是隻鳥在風中翱翔,但要將自己成為暴風本身是困難且代價不斐的。」費娜以慢悠悠的口氣敘述。

「有時候,地利就是自己的敵人,並不是每次都有辦法讓自己的立足點穩固。」

「有時是足以將巨象捲起的暴風,有時是拖住腳步的沼澤,太多敵人了。」

「強光也是,無光之民追逐群星和月亮太久了,眼睛難以承受瞬間的強光,所以鍛鍊是必要的。」

費娜看向另一頭半人馬的方向,又回頭盯著刺塔「看來刺塔小姐的下一個挑戰來了,去吧,別讓我耽擱到妳。」

「如何克服環境也是戰士的課題,畢竟不是每次都在如意的地點遇敵。」

刺塔心裡還有些想說的,不過畢竟下一場較量在即,她也不想讓對手等。

「好!費娜,我們晚點再見!」

(2022-06-26, 20:30)影殤 提到︰ 手甲和玻璃敲出清脆聲響,才剛把奶昔中的吸管往那團虛無中插入時他注意到刺塔的聲音。

「喔......我對你有印象。」半人馬拿手上拿著玻璃杯轉過上半身去看著少女,當他在說話的時候透明的吸管吸依然輸送著奶昔到那團虛無之中。

「上次大家在門口撞成一團的時候你也在場。」說完,他一口氣將杯中的奶昔全部吸光,好險他不會有頭痛問題。

「行! 我倒想看看你和望月那個凡人的戰鬥差異,畢竟你們看起來都像是搞體術的。」從刺塔的腹肌和結實的身材看,他很篤定的下了這個定論。

「女士(愛露芙),可以請你給那個藍色頭髮的凡人跟我一組號碼牌嗎?」由於愛露芙和彼界的魅魔十分相似,在用詞上明顯禮貌了些。

「撞成一團的時候……」刺塔想了一下,但是有點記得不清。

畢竟當時她滿腦想著要和飛無對戰的事情。

看對方走入競技場,刺塔拿了號碼牌後便也跟著過去。

.
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
(2022-06-25, 09:37)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「沒問題!」愛露芙轉身走進廚房,過了好一陣子才端著托盤出來。

「這是您的冰紅茶——啊不對,這是您的奶昔。」愛露芙的手指還沒碰到杯子,立即轉向,將奶昔放到莫格里斯面前。
「紅茶是這邊才對。」說著將冰紅茶和炒野菜擺到沙羅沙面前。

「嘻嘻,愛露芙還是這麼冒失呢…很可愛」沙羅沙休閒中不忘調戲一下。

「說起來我沒怎麼看過刺塔的戰鬥方式呢。」然後就開始看競技場轉播
SIGNATURE:
酒吧角色:沙羅沙·異邦客  (舊)
舊校聯會員(偶像志望/劍術/依姬的對手役):天川小夜/Serena
各位多多指教~
(2022-07-04, 12:24)天宮零介 提到︰ 「嘻嘻,愛露芙還是這麼冒失呢…很可愛」沙羅沙休閒中不忘調戲一下。

「說起來我沒怎麼看過刺塔的戰鬥方式呢。」然後就開始看競技場轉播

「刺塔小姐好像很常去競技場……」對於常客,她稍微有留一點印象。
「她應該是拳擊手呢。」
SIGNATURE:
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區

「我們回來了~」楊望蒼推開門進入酒吧,沒走幾步就有些困惑的停了下來

「...嗯?怎麼有股火藥味?」楊望蒼的鼻子微微聳動,很快就循著氣味找到了源頭

「呦,沙羅沙小姐、咲姬妹妹、傑特」楊望蒼舉舉手算是打了招呼,然後也跟著入座「你們剛剛放了煙火嗎?我循著硝煙的味道過來的」

「話說那是刺塔吧?真好啊,能正經的戰鬥」接著他又抬頭看向轉播競技場的電視,上面正是刺塔與一名半人馬戰鬥的畫面

話剛說完,楊望蒼想了想,又向同桌們補上了解釋:「我們剛剛完成的委託,對手是一個小偷法師,很顯然不是實戰派,去掉毒後很簡單的就抓起來了,而且後面他還把自己搞成失控植物怪,連腦都沒了,打起來實在沒什麼技術含量,硬砍就結束了」

「總之,我現在感覺有點...燃燒不完全,你們懂吧?」楊望蒼一手撐臉,隨口說道「要不我也找個人去競技場玩一把好了」
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2022-07-22, 21:04)jeffary 提到︰ 「我們回來了~」楊望蒼推開門進入酒吧,沒走幾步就有些困惑的停了下來
「...嗯?怎麼有股火藥味?」楊望蒼的鼻子微微聳動,很快就循著氣味找到了源頭

「呦,沙羅沙小姐、咲姬妹妹、傑特」楊望蒼舉舉手算是打了招呼,然後也跟著入座「你們剛剛放了煙火嗎?我循著硝煙的味道過來的」
「話說那是刺塔吧?真好啊,能正經的戰鬥」接著他又抬頭看向轉播競技場的電視,上面正是刺塔與一名半人馬戰鬥的畫面

話剛說完,楊望蒼想了想,又向同桌們補上了解釋:「我們剛剛完成的委託,對手是一個小偷法師,很顯然不是實戰派,去掉毒後很簡單的就抓起來了,而且後面他還把自己搞成失控植物怪,連腦都沒了,打起來實在沒什麼技術含量,硬砍就結束了」

「總之,我現在感覺有點...燃燒不完全,你們懂吧?」楊望蒼一手撐臉,隨口說道「要不我也找個人去競技場玩一把好了」

「望蒼哥哥好!」回頭一望,咲姬發現望蒼走進酒吧後便對他打了個招呼。

然後又再回頭仔細的看著沙羅沙手上的晶石,直到聽到望蒼說「找個人去競技場玩一把」這句話……。

「望蒼哥哥想去競技場打架嗎!?咲姬也想去!」
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
(2022-07-24, 12:01)wesly 提到︰ 然後又再回頭仔細的看著沙羅沙手上的晶石,直到聽到望蒼說「找個人去競技場玩一把」這句話……。

「喔?咲姬妹妹要來跟我玩一場嗎?」楊望蒼輕笑,略為思考後便點頭同意了「我記得妳是玩槍的吧,也好,有段時間沒跟槍系的對戰了」

「老闆,給對牌子!」隨後他便向櫃台的方向招手喊道
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2022-07-24, 12:01)wesly 提到︰ 「望蒼哥哥好!」回頭一望,咲姬發現望蒼走進酒吧後便對他打了個招呼。

然後又再回頭仔細的看著沙羅沙手上的晶石,直到聽到望蒼說「找個人去競技場玩一把」這句話……。

(2022-07-24, 23:37)jeffary 提到︰ 「喔?咲姬妹妹要來跟我玩一場嗎?」楊望蒼輕笑,略為思考後便點頭同意了「我記得妳是玩槍的吧,也好,有段時間沒跟槍系的對戰了」

「老闆,給對牌子!」隨後他便向櫃台的方向招手喊道

「好的!」
你們獲得了兩隻小旗子,旗子的正面上寫著04,反面則有著「響」和「燒」兩個字。
「現在場內還有人,請你們排隊等一下喔。」
SIGNATURE: