1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(2/20~3/5)
(2022-10-31, 01:11)wesly 提到︰ 「我才沒有這樣想!」
「我知道也感覺的到!望蒼哥哥也使出全力跟咲姬對打了!」

咲姬認真的看著望蒼反駁,畢竟她也是個13歲的孩子。

「只是單純不甘心就這樣輸了而已……。」看了一會後,她低著頭撇到一邊,嘴裡如此嘟噥。

「不甘心就變強後再來挑戰我吧」楊望蒼笑著揉亂了咲姬的頭髮「不過我可不覺得我會輸喔,未來的“最強”小姐~」

跟咲姬還有傑特回到原座位,楊望蒼沒有立刻入座,而是拎起了睡死在座位上的另一隻小女孩,還搖晃了一下「...我突然覺得,不該顧此失彼,琳德妹妹,妳也來跟我來玩一把吧?」
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2022-10-31, 03:02)jeffary 提到︰ 「不甘心就變強後再來挑戰我吧」楊望蒼笑著揉亂了咲姬的頭髮「不過我可不覺得我會輸喔,未來的“最強”小姐~」

跟咲姬還有傑特回到原座位,楊望蒼沒有立刻入座,而是拎起了睡死在座位上的另一隻小女孩,還搖晃了一下「...我突然覺得,不該顧此失彼,琳德妹妹,妳也來跟我來玩一把吧?」

「......?」被拎起來晃了幾下,像是某種睡鼠或是天鵝幼鳥的奧特琳德真的像是被抓娃娃機的娃娃一樣跟著晃動幾下才醒來,然後舉起雙手用力搓了以下臉。

「回來了?誰贏了?」而且完全是睡傻了一樣。

而且還就這樣在空中伸展了一下,確定自己沒有踏到地面才忽然像是驚醒一樣抖了一下。
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
(2022-10-31, 03:02)jeffary 提到︰ 「不甘心就變強後再來挑戰我吧」楊望蒼笑著揉亂了咲姬的頭髮「不過我可不覺得我會輸喔,未來的“最強”小姐~」

「阿蒼啊,奧特琳德未必就想打的,而且不要像拎貓那樣拎起小孩子啊,以後養成壞習慣怎麼辦?」陪著咲姬回到酒吧的傑特聽完兩人對話便一邊招呼咲姬坐好一邊對楊望蒼說道。
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
美鶴抬頭看了看時間,發覺又到招募服務生的日子了,於是就從辦公室的抽屜裡拿出一卷海報,離開房間來到布告欄前,將海報攤開、張貼上去。

在輕輕按壓撫平紙張,使海報變得貼伏後,她就在附近找了張椅子就座,拿出尚未讀完的書本,一邊閱讀,靜心等候。

11月份服務生人選:斯洛克.弗烈姆(紅色老鼠傑力)

*11月份服務生的招收已截止,如有意擔任服務生,請先閱讀服務生報名須知,並在下個月的招募期限內按照應徵方式報名。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2022-10-31, 19:37)酒吧GM管理帳號 提到︰ 美鶴抬頭看了看時間,發覺又到招募服務生的日子了,於是就從辦公室的抽屜裡拿出一卷海報,離開房間來到布告欄前,將海報攤開、張貼上去。

在輕輕按壓撫平紙張,使海報變得貼伏後,她就在附近找了張椅子就座,拿出尚未讀完的書本,一邊閱讀,靜心等候。

11月份服務生人選:斯洛克.弗烈姆(紅色老鼠傑力)

*11月份服務生的招收已截止,如有意擔任服務生,請先閱讀服務生報名須知,並在下個月的招募期限內按照應徵方式報名。
「………」
說起來,自己在這裡做過不少事情,服務生倒是沒有做過
雖然說巴風特有教給自己關於做菜、泡茶等知識,但服侍之道…..
「『王可以平易近人,但也要知道自己的身分』嗎….」
在這裡自己就是個一般人,那麼嘗試一下不是不行吧。

這麼想的斯洛克走到了櫃檯
「不好意思,我要報名服務生,請問美鶴小姐在哪裡」
然而他不知道,剛剛貼上海報,在旁邊看書的的人,就是美鶴
SIGNATURE:
用水神給予的力量與神聖魔法在戰場上支援眾人,必要時也能挺身在前線保護眾人的水神代理祭司

「沒問題的,我會好好援助大家的。」––潔琳
(2022-10-31, 20:04)紅色老鼠傑力 提到︰ 這麼想的斯洛克走到了櫃檯
「不好意思,我要報名服務生,請問美鶴小姐在哪裡」
然而他不知道,剛剛貼上海報,在旁邊看書的的人,就是美鶴

聽見有人呼喚自己的名字,狐耳少女雙耳豎立,抬頭朝著來人一望,發覺是新的應徵者。於是,她在書頁中放上了一張書簽,把書本合上,從座上站起來,向對方微笑點頭道:「你好,我就是服務生領班美鶴,請跟隨我到辦公室來辦理登記手續吧~」

語畢,就引領著對方,往辦公室的方向走去──

「以上就是擔任服務生時需要注意的事項了,接下來就有勞你了~」美鶴為斯洛克完成登記,並向他解釋工作要點後,就將服務生名牌交到他的手上,辦公室的門口再次打開。
SIGNATURE:
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區

(2022-10-29, 19:38)泠音 提到︰ 「南瓜湯、羅宋湯、莓果奶昔或是百合根紓壓茶?吃飽後還有兩款酒可以試試。」夏綠蒂拿著菜單走過來,放到對方的身前。
「如果喝烈一些的酒,蠻推薦龍炎酒,或是有秋季限定的調酒可以試試看~」
「嘛!如果想吃些或喝些上頭沒有的東西,也可以點看看就是了,決定好了再和我說~」夏綠蒂微微一笑,如此說道。

「呼姆,那請給我一碗南瓜湯、一份獅鷲獸肉和一杯龍炎酒。」費娜撥了下自己的頭髮,定眼看著菜單。

「難得有歸鄉的悠閒時間,喝點烈酒應該沒有關係,嗯。」她沒有猶豫太久。

「麻煩您了。」費娜優雅的將菜單遞還給服務生。
SIGNATURE:
酒吧角色卡(第二季)
費娜 阿卡姆
(2022-11-03, 17:26)artis 提到︰ 「呼姆,那請給我一碗南瓜湯、一份獅鷲獸肉和一杯龍炎酒。」費娜撥了下自己的頭髮,定眼看著菜單。

「難得有歸鄉的悠閒時間,喝點烈酒應該沒有關係,嗯。」她沒有猶豫太久。

「麻煩您了。」費娜優雅的將菜單遞還給服務生。

不久後,兩鍋氣味鮮美的獅鷲骨肉鍋端了上來,其中一鍋加入黑胡椒、杜松子、綠胡椒和粉紅胡椒熬煮成辛辣的野味胡椒醬;另一鍋則加入黑醋栗、紅醋栗、藍莓、黑莓和覆盆子打成的果漿,與黑醋栗香甜酒和覆盆子果醬熬成的野味莓果醬。
無論哪一鍋,裡頭都加滿了烤熟的獅鷲里肌肉塊和馬鈴薯。

而南瓜湯與龍炎酒也散發濃濃的熱意,勾人入喉。

SIGNATURE:

(2022-11-04, 19:49)酒吧GM管理帳號 提到︰  
不久後,兩鍋氣味鮮美的獅鷲骨肉鍋端了上來,其中一鍋加入黑胡椒、杜松子、綠胡椒和粉紅胡椒熬煮成辛辣的野味胡椒醬;另一鍋則加入黑醋栗、紅醋栗、藍莓、黑莓和覆盆子打成的果漿,與黑醋栗香甜酒和覆盆子果醬熬成的野味莓果醬。
無論哪一鍋,裡頭都加滿了烤熟的獅鷲里肌肉塊和馬鈴薯。

而南瓜湯與龍炎酒也散發濃濃的熱意,勾人入喉。

費娜看見眼前的佳餚兩眼放光「不同於家鄉的美食讓人很期待味道,啊!」
「冷掉就不好吃了,充滿慈悲的月光女神,感謝您賜予的恩典,開動。」急忙的進行簡單的飯前祈禱後,先喝了一口南瓜湯。
「呼呼真燙,但很暖身,南瓜的濃郁甜味和順喉的口感讓人不想停下湯匙。」
「喔!對,就是這醬料和肉汁迸發的感覺,探索者就是需要這種營養滿點的餐點。」費娜享受著辛辣和甘甜口味的獅鷲獸肉,同時痛飲龍炎酒,只差像矮人般粗魯的吐氣。
「真美味。」她非常滿意這份餐點。
擲骰結果

2d6 → 6[1, 5] 6南瓜湯
SIGNATURE:
酒吧角色卡(第二季)
費娜 阿卡姆
美鶴環顧周圍,不久就找到了工作中的服務生,於是來到了他的身旁,輕拍肩膀示意。

「斯洛克先生,辛苦了,這是擔任服務生的報酬,感謝你一個月以來的協助。」待對方反應過來後,狐少女帶著微笑,雙手將一個精緻小巧的禮物盒遞上。

SIGNATURE: