1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(2/20~3/5)
(2022-12-03, 20:00)酒吧GM管理帳號 提到︰ 美鶴環顧周圍,不久就找到了工作中的服務生,於是來到了他的身旁,輕拍肩膀示意。
「斯洛克先生,辛苦了,這是擔任服務生的報酬,感謝你一個月以來的協助。」待對方反應過來後,狐少女帶著微笑,雙手將一個精緻小巧的禮物盒遞上。

「已經一個月了啊....」
斯洛克在擔任服務生的期間,也頂多就是例行的擦擦杯子,待機等有沒有人需要協助而已

總覺得,沒什麼實在感
「禮物我收下了,謝謝」
隱藏起埋在心中的空虛感,斯洛克點點頭,收下了漂亮的半透明小花
「......潔琳感覺會喜歡這種類型的」
盯著花朵,他喃喃自語
SIGNATURE:
用水神給予的力量與神聖魔法在戰場上支援眾人,必要時也能挺身在前線保護眾人的水神代理祭司

「沒問題的,我會好好援助大家的。」––潔琳
端木小姐進入酒吧後,向提姆走去,回報委託情況。

「這兩位剛剛完成委託,需要領取酬勞。」端木小姐攤開手,比向修羅貓和舞鳶。
提姆表示了解,轉向修羅貓和舞鳶。

「工作辛苦了,歡迎回來,兩位尊貴的主人。」
提姆將酬勞交給修羅貓和舞鳶。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2022-12-20, 02:09)酒吧GM管理帳號 提到︰ 提姆表示了解,轉向修羅貓和舞鳶。

「工作辛苦了,歡迎回來,兩位尊貴的主人。」
提姆將酬勞交給修羅貓和舞鳶。
[喵~回來了]貓伸了個懶腰之後看著提姆 便收取了報酬……
也看向一旁的舞鳶
(角色進場)

自從在那次的討伐行動被捲入時空裂縫後,已經不知道在這裡遊蕩多久了。
但比起這件事有沒有對我造成困擾,我更專注在探索這座從未見過的空島。

要說為什麼的話,是因為我那壓抑不住的好奇心。
想要發現從未見過的景色、想要體驗在舊世界不曾發生之事、想要找出……被某個人藏在某個地方的寶箱(?)
雖然很對不起神殿裡的大家,但我就是想要好好創造回憶,再將其譜寫成精彩的冒險故事帶回去當伴手禮嘛。

不過現在肚子有點餓了,遠方好像還飄來了食物跟酒的氣味,那邊肯定有一間酒吧。
循著香氣來源走去,果真有一棟風格奇妙的木造建築,想都不想地推開刻有紋樣的金屬大門走了進去。

看見佇立在中央的女神像,我更加確定這裡是我旅程的起點。

「老闆,我第一次來,你們這邊有什麼推薦的嗎?」
SIGNATURE:
阿爾法酒吧S2 Islands 角色卡:巫希克
龍蛋捲軸
(2023-01-02, 16:02)電子奇美拉 提到︰ 「老闆,我第一次來,你們這邊有什麼推薦的嗎?」

「歡迎光臨!」老闆熱情地招呼你,接著豎起拇指朝菜單一比,說道:「來點冬天的料理你看怎樣?」
SIGNATURE:
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區

(2023-01-02, 16:59)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「歡迎光臨!」老闆熱情地招呼你,接著豎起拇指朝菜單一比,說道:「來點冬天的料理你看怎樣?」

剛接過菜單端詳不久,空蕩蕩的胃袋便忍不住高聲抗議,希望能在最短時間內獲得滿足。

「那就來一碗南瓜湯、一份寬扁麵、一份脆皮五花、一份油封鳥、一份雜菜煲、一份披薩餃跟一杯龍炎好了,然後還要一碗元宵當甜點。」
「放心,我會負起責任把它們吃完的,一點都不會浪費。」拍了拍肚皮,很有自信的樣子。
SIGNATURE:
龍蛋捲軸
(2023-01-03, 04:49)電子奇美拉 提到︰ 剛接過菜單端詳不久,空蕩蕩的胃袋便忍不住高聲抗議,希望能在最短時間內獲得滿足。

「那就來一碗南瓜湯、一份寬扁麵、一份脆皮五花、一份油封鳥、一份雜菜煲、一份披薩餃跟一杯龍炎好了,然後還要一碗元宵當甜點。」
「放心,我會負起責任把它們吃完的,一點都不會浪費。」拍了拍肚皮,很有自信的樣子。

「哈哈哈,就喜歡妳這種客人。」老闆快手快腳地遁入廚房,一段時間後,兩個被料理佔滿空間的托盤被送上吧檯桌,最後由愛露芙搖搖晃晃的將美食驚險的送上桌。

「請、請慢用,小心燙口。」在簡單又不失禮貌的提醒後,留下空腹的食客和發出陣陣刺激食慾的熱氣。

充滿南瓜和奶濃郁香味的濃湯、盛著熱騰騰醬料和起司的寬扁麵、至今依然在叭吱作響的脆皮五花、油亮到令人垂涎欲滴的油封菲尼克斯、透露出健康氣息的雜菜煲、熱氣蒸騰的披薩餃和酒香四溢的龍炎酒,每一道菜像是在爭先恐後的述說著「請先吃我吧。」

唯獨發出幽幽酒香的桂圓元宵默默的座落在桌子較遠的地方,等待著最後的收尾。

SIGNATURE:

(2023-01-03, 14:48)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「哈哈哈,就喜歡妳這種客人。」老闆快手快腳地遁入廚房,一段時間後,兩個被料理佔滿空間的托盤被送上吧檯桌,最後由愛露芙搖搖晃晃的將美食驚險的送上桌。

「請、請慢用,小心燙口。」在簡單又不失禮貌的提醒後,留下空腹的食客和發出陣陣刺激食慾的熱氣。

充滿南瓜和奶濃郁香味的濃湯、盛著熱騰騰醬料和起司的寬扁麵、至今依然在叭吱作響的脆皮五花、油亮到令人垂涎欲滴的油封菲尼克斯、透露出健康氣息的雜菜煲、熱氣蒸騰的披薩餃和酒香四溢的龍炎酒,每一道菜像是在爭先恐後的述說著「請先吃我吧。」

唯獨發出幽幽酒香的桂圓元宵默默的座落在桌子較遠的地方,等待著最後的收尾。

「好耶!我開動了!」聞著桌上的香氣,男人頭上的獸耳因期盼而豎立,他帶著感激之情闔上雙掌,抓起刀叉大口大口吃起盤中佳餚,猶如野獸的豪邁吃相很難不讓人側目。

他一口撕咬肉品、一口配著濃湯,對即將發生的小插曲渾然不覺。
擲骰結果

2d6 → 9[6, 3] 9喝下南瓜湯之後
SIGNATURE:
龍蛋捲軸
步進門口,獸族少女又回到那熟悉的地方。無論是推門時殘留在手中的那份厚重感,抑或是桌椅等傢俱散發出的木材氣味,還是調製飲品、烹煮食物後的餘香,酒吧的一切都總能使她感到安心。

自上次離開後不知道經已過了多久,回到酒吧不過是一瞬間的事情,此刻肌膚感受到冬日的冷意,這才有了時光流逝、季節更替的實感。

少女找來了一張椅子,小心搬動、放置在爐火側旁,然後伸手輕按著裙襬,順著大腿曲線撫平布料,側身坐下。她先理順了髮絲,讓等身的長髮披在背後、自然垂下,稍微彎身,把手伸近晃動的火光,感受著暖意滲進手心,慢慢傳遍全身。

SIGNATURE: