1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(2/20~3/5)
(2023-01-29, 21:35)流星之中 提到︰ 「銀鈴喔,這個可不能跟妳說呢,就像魔術師絕對不能向觀眾揭開魔術的秘密一樣。」傑特把手上的牌一邊還給端木小姐一邊回應銀鈴,「而且現在也不是說這些的時候。」

「真是可惜呢~」銀鈴合掌微笑,雖然無法知曉能在牌局中獲勝的技法,但見氣氛不再像之前一樣肅穆,傑特亦有離開的意思,於是也向對方揮手道別,不再追問。

(2023-01-30, 21:19)泠音 提到︰ 「那麼……」夏綠蒂跳下椅子拍了拍膝蓋,對著一旁的銀髮少女說。「妳的小男友就稍微借我一下囉。老闆,請給我號碼牌。」

「嗯?好的......?」少女不加思索就將答覆說出,轉念才想到自己獨佔、擁有望蒼的想法好像太過理所當然,這時忍不住偷偷瞄了男朋友一眼,甜蜜卻又害羞的笑了笑。

「夏綠蒂小姐請加油~」

「阿蒼也要加油喔~」語畢,她雙手作握拳動作為他打氣,明顯有著偏愛的一方。
SIGNATURE:
(2023-01-30, 22:14)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「好的!兩個號碼牌馬上來!」

與此同時,提姆送上兩個圓環,外表看似手環,圓環的外側圍繞著05這個數字,內側則是刻著一圈類似盧恩文字的東西。

「尊貴的主人們,請收下吧。」

「謝謝,對了,活動辛苦了」楊望蒼起身接過圓環,並補上遲來的慰勞

(2023-01-31, 18:22)泰迪 提到︰ 「嗯?好的......?」少女不加思索就將答覆說出,轉念才想到自己獨佔、擁有望蒼的想法好像太過理所當然,這時忍不住偷偷瞄了男朋友一眼,甜蜜卻又害羞的笑了笑。

「夏綠蒂小姐請加油~」

「阿蒼也要加油喔~」語畢,她雙手作握拳動作為他打氣,明顯有著偏愛的一方。

「加油?」楊望蒼低頭在銀鈴額上親了一下,然後單眼眨了一下,笑著打趣道「我已經親吻了勝利女神,這把已經等於拿下了吧?」

「好啦,之後就看我表現吧」說完,他便揮揮手,走向競技場

嘖,糟糕,我感覺要翻車了(ry
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2023-02-02, 01:12)jeffary 提到︰ 「加油?」楊望蒼低頭在銀鈴額上親了一下,然後單眼眨了一下,笑著打趣道「我已經親吻了勝利女神,這把已經等於拿下了吧?」

引用︰「夏綠蒂小姐請加油~」

傑特從二樓下來的時候,剛好碰到有人又在公然灑狗糧的情景,他立刻走回賭桌邊把自己剛剛還沒喝完的黑咖啡一口喝光。

「哇…比剛才更甜了這咖啡,我感覺快要得糖尿病了。」喝完咖啡他便坐在正對電視螢幕的座位上,等待兩個要到競技場的人開始比試。
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
(2023-01-30, 22:14)酒吧GM管理帳號 提到︰ 與此同時,提姆送上兩個圓環,外表看似手環,圓環的外側圍繞著05這個數字,內側則是刻著一圈類似盧恩文字的東西。
「尊貴的主人們,請收下吧。」
「謝謝。」
套著手環在手指上旋轉,三步兩步踩著階梯進到競技場。
(2023-02-02, 01:12)jeffary 提到︰ 「加油?」楊望蒼低頭在銀鈴額上親了一下,然後單眼眨了一下,笑著打趣道「我已經親吻了勝利女神,這把已經等於拿下了吧?」

「嗯,一定可以的~」獸族少女高興之餘,也因為害羞而顯得有些不知所措,要直到男朋友瀟灑離去後才回過神來,朝著他的背影揮了揮手。

為免使到對方分心,她決定不去現場觀戰,而是繼續留在酒吧裡,找一個觀看直播的好位置,靜候對決開始。
SIGNATURE:
打牌的人們散會後,阿爾法和提姆搬走牌桌,並將桌椅推回原位。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

坐在電視前一直看著轉播的傑特看完整場比試後搖了搖頭,「真是的…阿蒼放水也放太多了,居然還把場地變成對方最能發揮的狀態。」

「不要因為外表就小看對方啊,明明你自己都有留意到她的『內在』不是嗎?」低聲說出這句時,傑特的語氣感覺像說給自己聽。

引用︰嗯,一定可以的~」獸族少女高興之餘,也因為害羞而顯得有些不知所措,要直到男朋友瀟灑離去後才回過神來,朝著他的背影揮了揮手。

為免使到對方分心,她決定不去現場觀戰,而是繼續留在酒吧裡,找一個觀看直播的好位置,靜候對決開始。

正當傑特想離開座位時正好看到在附近觀戰的銀鈴,(先看完另一場戲也不遲吧)稍加思索後他又坐了回去。
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
(2022-12-20, 02:09)酒吧GM管理帳號 提到︰ 提姆表示了解,轉向修羅貓和舞鳶。

「工作辛苦了,歡迎回來,兩位尊貴的主人。」
提姆將酬勞交給修羅貓和舞鳶。

「多謝。」舞鳶接過提姆給予的酬勞,就往藥箱扔了進去,接著找了個角落的位子坐了下來。
競技在幾招內分出勝負,倒是有點出乎意料,銀鈴一度想,這是否因為自己無法為男朋友帶來祝福,反而招惹了厄運所致?但隨之又想到,假若將勝負的原因歸咎於自己,那卻又會忽略了夏綠蒂小姐自身的實力,實在不能這樣看輕別人。此時此刻,略微複雜的心情都寫在少女的臉上。
SIGNATURE:
牌局結束後,端木小姐走上二樓,換了一件輕便的服裝下樓,走出酒吧大門,前往伽瑪島。