1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(2/20~3/5)
(2023-02-20, 13:36)流星之中 提到︰ 「她們兩個可精神了,雖然現在在二樓休息中。」看著莉特吃東西的樣子,傑特不由自主的想起楊望蒼一家,

(在這裡吃東西的人都有這種特技嗎?)

「原來如此,就像之前的大會那樣嗎。」傑特聽完介紹被提起了興趣,他便向莉特說道「莉特小姐也想再去伽瑪島看看嗎?」

「聽起來過得不錯,那就好。」小孩子需要多休息,就不上去吵她們了。

「我其實剛從伽馬島回來。不過我想舉辦新活動的現在,那裡的風貌一定又大不相同了呢。」莉特放下刀叉。身旁的食物已經清空。「唔~吃飽了吃飽了。」
她深了個懶腰,站起身。「我的確想去看看。就當作飯後運動吧!」
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
(2023-02-20, 22:46)MaxC 提到︰ 「聽起來過得不錯,那就好。」小孩子需要多休息,就不上去吵她們了。

「我其實剛從伽馬島回來。不過我想舉辦新活動的現在,那裡的風貌一定又大不相同了呢。」莉特放下刀叉。身旁的食物已經清空。「唔~吃飽了吃飽了。」
她深了個懶腰,站起身。「我的確想去看看。就當作飯後運動吧!」

「應該跟上次一樣,這邊的大門直接連接到另一個地方了吧?剛剛進來的那兩位好像就跟老闆認識的樣子。」傑特等莉特吃完東西便走在前面打開酒吧大門前往伽瑪島。
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
【安魂祭活動結尾】

雪林鎮現任鎮長哥霍爾和他的姪子伊恩,坐在吧檯前和老闆德爾塔愉快地聊了一陣子。談過去、談近況,談最多的,是關於阿爾法酒吧的事情。

「我們差不多該回去了。都沒給家裡人打個電話,他們應該很擔心。」哥霍爾站起身。
「很可惜不能待得更久。真的很高興再見到你,老闆。」

「我們還有可能再來這裡嗎?」伊恩跟著起身,同時問道。

「總有機會的!」德爾塔老闆回應。

「說的對,總有機會的。」哥霍爾重複,伸手拍拍伊恩的肩膀。

兩人一邊說著道別的話語,一邊離開阿爾法酒吧。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

酒吧大門被打開,端木小姐抱著兩塊木頭走進來。

「老闆,這木頭給你,看要拿去做甚麼都行。」邊說邊把木頭放在吧檯上。
只見故倫面前出現一扇門,故倫心想「算了被騙就被騙吧」。

故倫推開門,卻被裡面的景象嚇了一跳,裡面是融合歐式及和式的木製建築風格的酒吧。故倫感受到了舒服的溫暖,但是他馬上意識到任務還沒完成,他心想這裡一定有情報。

故倫將門關上,大聲說道「差們家嘎,壓苦故倫挖,馬卡加爾納,馬蘭加爾扎坤薩起娃黑續(你們好 我是查爾哈太·故倫,可以叫我故倫,請多指教,請問你們有看到個穿破衣服的人嗎?)」

大家好,我是酒吧新人,格式有錯誤還請指正喔。
角色卡:查爾哈太.故倫
聲望留言:
流星之中 聲望0 帥哥你誰
(2023-03-01, 16:48)木骨 提到︰ 酒吧大門被打開,端木小姐抱著兩塊木頭走進來。
「老闆,這木頭給你,看要拿去做甚麼都行。」邊說邊把木頭放在吧檯上。
(2023-03-01, 21:38)蘭絕居士 提到︰ 只見故倫面前出現一扇門,故倫心想「算了被騙就被騙吧」。
故倫推開門,卻被裡面的景象嚇了一跳,裡面是融合歐式及和式的木製建築風格的酒吧。故倫感受到了舒服的溫暖,但是他馬上意識到任務還沒完成,他心想這裡一定有情報。
故倫將門關上,大聲說道「差們家嘎,壓苦故倫挖,馬卡加爾納,馬蘭加爾扎坤薩起娃黑續(你們好 我是查爾哈太·故倫,可以叫我故倫,請多指教,請問你們有看到個穿破衣服的人嗎?)」

「喔喔,謝謝啦。」德爾塔接過木材收進吧台下,接著去招呼新來的故倫:「最近是沒有這樣的人進來。不過這間酒吧是各地來的旅客聚集的地方,說不定有人看過,也可能等著等著對方就來了吧。」
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2023-03-02, 00:34)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「喔喔,謝謝啦。」德爾塔接過木材收進吧台下,接著去招呼新來的故倫:「最近是沒有這樣的人進來。不過這間酒吧是各地來的旅客聚集的地方,說不定有人看過,也可能等著等著對方就來了吧。」

故倫看著面前的男子,只見他已介中年的身材還算健碩,有著黑色短髮,然而已透著幾分白。故倫內心道「這人看著不是平凡人」

故輪拱手道「這位大哥,此人乃可汗欽點的欽犯,十分的危險,如有發現請立即告訴我,我會稟報可汗和乃爾哈其搏鐵(攝政王)大人,可汗必定會重重賞你,敢問兄臺大名」

角色卡:查爾哈太.故倫
(2023-03-02, 17:06)蘭絕居士 提到︰ 故輪拱手道「這位大哥,此人乃可汗欽點的欽犯,十分的危險,如有發現請立即告訴我,我會稟報可汗和乃爾哈其搏鐵(攝政王)大人,可汗必定會重重賞你,敢問兄臺大名」

「欽犯……這詞聽起來好讓人懷念。不過,如果那人真的來到這裡,誰比較危險就不好說了。」端木小姐在旁邊聽著覺得有趣,忍不住笑道。她雙臂交疊撐在吧檯上,從脖子的線條可以看出她正望著故倫。

因為故倫的語氣聽起來很嚴謹,端木小姐也換了一副口吻。
「讓我為你介紹介紹,這位是我們阿爾法酒吧的老闆,德爾塔先生。」端木小姐攤開右手,比向德爾塔老闆。

溫馨提示,端木小姐沒有頭。
like簽名檔↓
酒吧大門打開,傑特手上拿著新打造的臂甲回到了酒吧,「好輕呢,那些工匠們的手藝真是不錯。」

引用︰「欽犯……這詞聽起來好讓人懷念。不過,如果那人真的來到這裡,誰比較危險就不好說了。」端木小姐在旁邊聽著覺得有趣,忍不住笑道。她雙臂交疊撐在吧檯上,從脖子的線條可以看出她正望著故倫。

「讓我為你介紹介紹,這位是我們阿爾法酒吧的老闆,德爾塔先生。」端木小姐攤開右手,比向德爾塔老闆。

引用︰故倫看著面前的男子,只見他已介中年的身材還算健碩,有著黑色短髮,然而已透著幾分白。故倫內心道「這人看著不是平凡人」

故輪拱手道「這位大哥,此人乃可汗欽點的欽犯,十分的危險,如有發現請立即告訴我,我會稟報可汗和乃爾哈其搏鐵(攝政王)大人,可汗必定會重重賞你,敢問兄臺大名」
「之前是忍者,這次是蒙古人了嗎。」傑特一邊把臂甲收好一邊坐到端木小姐旁邊,「午安,我記得...是端木小姐對吧,無論看幾次都覺得很神奇呢,這個。」他沒有明說,不過很明顯的是在指端木小姐沒有頭這件事。
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
(2023-03-02, 18:00)木骨 提到︰ 「欽犯……這詞聽起來好讓人懷念。不過,如果那人真的來到這裡,誰比較危險就不好說了。」端木小姐在旁邊聽著覺得有趣,忍不住笑道。她雙臂交疊撐在吧檯上,從脖子的線條可以看出她正望著故倫。

溫馨提示,端木小姐沒有頭。
like簽名檔↓

引用︰「之前是忍者,這次是蒙古人了嗎。」傑特一邊把臂甲收好一邊坐到端木小姐旁邊,「午安,我記得...是端木小姐對吧,無論看幾次都覺得很神奇呢,這個。」他沒有明說,不過很明顯的是在指端木小姐沒有頭這件事。

「啊,原來是老闆啊,在下失禮了。話說這位小姐長的真…別緻,敢問小姐姓名」故倫對端木小姐拱手道,此時故倫心想「雖然在戰場上什麼都看過,但這樣的人還是第一次看到」

故倫看著坐在端木小姐旁邊的傑特,心想「這個酒吧也是越來越詭異了,什麼奇怪的人都有,看來我需要快點抽身離開」

故倫對著德爾塔道「我來的時候外面可真冷,不如先給在下一碗熱酒暖暖身,雖然在下現在身無分文,身上還是有點值錢的東西可以抵押的」

角色卡:查爾哈太·故倫