1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(2/20~3/5)
一個黑色的身影推開大門,身上發出金屬的碰撞聲和散發著隱隱約約的腥味。觀察力良好的人可以隱約看出那一身黑的盔甲上沾了不少暗紅色的痕跡。

縱使酒吧多了不少生面孔,半人馬依然先去找了那個無頭的熟面孔。

「端木小姐近來可好?」莫格里斯摘下自己的頭(盔)一邊走向端木。在對方開口前他又“環顧了
”了四周:「總覺得酒吧好像熱鬧不少,最近是有什麼活動嗎?」
聲望留言:
腦漿炸裂 聲望+1
蘭絕居士 聲望+1
(2023-03-04, 01:10)紅色老鼠傑力 提到︰ 「.....」
斯洛克略為汗顏,他應該沒有拒絕對方的邀請才對啊,只不過換了要喝的飲料而已,還是說對方覺得看酒品不好的人發酒瘋才是好的事情?

接著,對方開始抽起他的刀揮起來,醉醺醺地說著自己的事蹟和事情
(再怎麼說也不能拿著武器在酒吧裡亂揮吧......)
不安的感覺湧了上來,於是斯洛克挑了比較靠近強襲的位置坐下

「剛剛在伽馬島有類似大規模的轉移發生,剛開始時天氣突然惡化,直接變成了冬天,之後某個不知位在哪個世界那個地方的城鎮被轉移到了原本是藥草園的地方,裡面的人似乎完全沒有任何自己被轉移的感覺,擺著自己的攤,我去礦坑挖東西的時候還被兩個城鎮裡的人當成惡魔.....不,也不能全怪他們,沒把角用魔法掩飾起來的我也有問題......哈阿」
斯洛克講到後面那句的時候,低下頭嘆了一口大氣,看起來首次體驗到被無法辨認,或者說不認識惡魔與魔族差別的人給誤會給了他些許的精神打擊。

「在你看來,我也是惡魔嗎?.....沒有需要特地拿著劍去砍殺別人的惡魔吧?」
接著他頭也不抬的對強襲用些許自嘲的口氣丟出這個個問題。沒有試探的意思,但不知道對方聽見會如何想呢?
「故倫=桑為人還真是豪邁呢」看著對方大口喝酒吃肉「明明是陌生的地方,卻能像在家一樣享受」強襲放低聲音,彷彿只是對自己說話「真希望能像你一樣啊...」

在這之後,強襲聽到了附近坐著的斯洛克向自己提問,他似乎對於遭受誤解這點感到介意

「欸!?問我嗎?」將頭轉向坐在附近的斯洛克(這可怎麼回答才好...)強襲露出苦惱的神情

(看起來有些失去了自信,給他鼓勵下吧)

「嗯...說實在的,惡魔啥的我以前也沒見過。不過...」強襲起身用手輕輕拍了下斯洛克的水晶護肩「斯洛克=桑是好人對吧?我想那些村民也只是沒法深入了解你,所以才產生了這不可避免的誤會吧」
聲望留言:
蘭絕居士 聲望+1
SIGNATURE:
(2023-03-03, 02:36)腦漿炸裂 提到︰ 強襲吃完料理,將筷子置於竹盤上「Domo,料理非常美味」強襲探頭向廚房的方向出聲「請問要放在哪呢?空盤」

此時,從強襲意想不到的桌下角度伸出了兩條透明觸手,將竹盤端走了。
半透明的服務生,星華手裡拿著板子DOMO ?

(2023-03-03, 22:29)紅色老鼠傑力 提到︰ 「那個,老闆,不好意思,我想點一杯紅茶.....能幫我弄甜一點嗎?」
「紅色,那可真是好選擇啊!」提姆一聽到點單就來勁了,離開了他抄抄寫寫的角落走進廚房。
不一會兒藍衣的服務生就端上茶具糖罐。
罩在保溫罩裡的茶壺倒出的茶湯紅艷中泛著金黃色澤,帶著淡淡的肉桂和薄荷香氣,味道非常清爽。
提姆掬了個躬:「請慢用,尊貴的主人。」便又退回他的筆記小角落待命。
————
酒吧預計今晚休息
互動請把握時間
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

「這樣就結束一件。」鬍渣男"安東尼奧"維持著離開酒吧時的外貌回到這裡。

他環顧店內一圈,眼神停在無頭二人組身上,露出興味津津的表情用扭曲的"手"摸摸下巴。

鬍渣男改變了外貌,除了頭以外的部分都散成黑灰,像是一件斗篷般飄浮在空中靠了過去:「日安啊小姐、這位......勇士。請問兩位缺頭嗎?」

————
媽媽 灰呀好像變態
(2023-03-04, 01:12)影殤 提到︰ 一個黑色的身影推開大門,身上發出金屬的碰撞聲和散發著隱隱約約的腥味。觀察力良好的人可以隱約看出那一身黑的盔甲上沾了不少暗紅色的痕跡。

縱使酒吧多了不少生面孔,半人馬依然先去找了那個無頭的熟面孔。

「端木小姐近來可好?」莫格里斯摘下自己的頭(盔)一邊走向端木。在對方開口前他又“環顧了

「有喔。不過你剛剛錯過了。」莉特打開連接伽瑪島的門,看見認識的人,便走上前道。
「之前伽瑪島連結到了某個小鎮,有很不錯的工匠喔。正好我的弓之前掉了,就請他們幫我做了一把新的,你看,不錯吧?」她像剛拿到新玩具的小孩,迫不及待地和朋友展現一樣拿出了新的複合弓。

引用︰弓身上纏繞著山林、風雪和鹿角的圖紋。
長度比一般複合式弓要長一點點,拉弓長度也稍長一些。
弓臂磅數不低,但對莉特來說應該不會造成困擾。
可以摺疊收納。
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
(2023-03-04, 01:12)影殤 提到︰ 「端木小姐近來可好?」莫格里斯摘下自己的頭(盔)一邊走向端木。在對方開口前他又“環顧了
「哦,莫格里斯!」看見無頭的好夥伴端木小姐高舉一手,開心地和莫格里斯打招呼。
「你錯過了一件有趣的事情,伽瑪島上出現人類的城鎮喔。」端木小姐意有所指地加重人類兩字,語氣中還莫名帶著一點得意。

(2023-03-04, 13:25)貓a 提到︰ 鬍渣男改變了外貌,除了頭以外的部分都散成黑灰,像是一件斗篷般飄浮在空中靠了過去:「日安啊小姐、這位......勇士。請問兩位缺頭嗎?」
跟莫格里斯炫耀到一半,端木小姐瞄見飄過來的「斗篷」。
被對方幽默的招呼逗笑了,端木小姐笑著說:「這位酷朋友,你看起來不只缺頭哪。」
(2023-03-04, 13:05)酒吧GM管理帳號 提到︰ 此時,從強襲意想不到的桌下角度伸出了兩條透明觸手,將竹盤端走了。
半透明的服務生,星華手裡拿著板子DOMO ?

「紅色,那可真是好選擇啊!」提姆一聽到點單就來勁了,離開了他抄抄寫寫的角落走進廚房。
不一會兒藍衣的服務生就端上茶具糖罐。
罩在保溫罩裡的茶壺倒出的茶湯紅艷中泛著金黃色澤,帶著淡淡的肉桂和薄荷香氣,味道非常清爽。
提姆掬了個躬:「請慢用,尊貴的主人。」便又退回他的筆記小角落待命。
————
酒吧預計今晚休息
互動請把握時間

(那個人,喜歡紅色嗎.....)

斯洛克看著走進廚房的人想著

紅色,嗎.....

仔細想想,紅色帶給他的幾乎都是不好的回憶

(仔細想想,雖然說遇到她之後,我開始為了增加復仇的助力開始尋找人手,但也是因為這樣,我才能夠得知很多的事情....)

其中最重要的,就是弒父兇手另有其人,自己跟弟弟的當時的記憶與仇視是被他人用幻覺魔法引導的結果。

弟弟那邊還沒發覺這件事情.....不,他似乎有,但他強硬的否認掉了這件事情,將那時兩人睽違數年後第一次見面,憤怒至極的交戰時所意外看到的彼此的記憶當作了自己為了使他大意而給他看的幻覺。

他也沒打算去跟弟弟說清楚,說了只會打草驚蛇,再來他也有信心可以把弟弟打到半死但不會死的程度,不如說不演到這種等級,兇手是不會完全相信的。

而把一切都結束之後,要往何方去,經歷了這麼多,他已經能給出答案了。

(沒想到能夠回去的地方,我早就不知不覺製造出來了嗎......)
他不自覺的微微一笑,將方糖加進紅茶裡,然後看著他溶化後慢慢地喝下

身體的疲勞無法消除,但能夠讓心放鬆下來,紅茶從他還小的時候就陪著他到現在。
SIGNATURE:
用水神給予的力量與神聖魔法在戰場上支援眾人,必要時也能挺身在前線保護眾人的水神代理祭司

「沒問題的,我會好好援助大家的。」––潔琳
(2023-03-04, 15:28)木骨 提到︰ 「哦,莫格里斯!」看見無頭的好夥伴端木小姐高舉一手,開心地和莫格里斯打招呼。
「你錯過了一件有趣的事情,伽瑪島上出現人類的城鎮喔。」端木小姐意有所指地加重人類兩字,語氣中還莫名帶著一點得意。

「人類城鎮??」他記憶中的伽瑪島應該不會有人類城鎮才是,不過管他的。「聽起來好像很有趣。」隱約捕捉到端木的語氣,他瞇起眼睛壞笑的看著對方--如果他有的話。

「我能想像到那些人類驚慌失措的樣子......下次不知道還有沒有這種機會,嘿嘿。」

(2023-03-04, 13:25)貓a 提到︰ 鬍渣男改變了外貌,除了頭以外的部分都散成黑灰,像是一件斗篷般飄浮在空中靠了過去:「日安啊小姐、這位......勇士。請問兩位缺頭嗎?」

『這是甚麼生物? 某種附身靈體?』雖然見過的種族不少,但眼前的生物還是第一次看到。無頭騎士打量著眼前的斗篷,隨後搖了搖頭:「不缺,這樣有時候還比較自在一點」
莫格里斯一邊說一邊把手上的頭盔在兩手間拋擲,一派輕鬆地回應對方。

「倒是如果你需要其他身體部件的話我可以幫你,我這裡有不少生物的骨頭,應該有適合你的。」

(2023-03-04, 14:13)MaxC 提到︰ 「有喔。不過你剛剛錯過了。」莉特打開連接伽瑪島的門,看見認識的人,便走上前道。
「之前伽瑪島連結到了某個小鎮,有很不錯的工匠喔。正好我的弓之前掉了,就請他們幫我做了一把新的,你看,不錯吧?」她像剛拿到新玩具的小孩,迫不及待地和朋友展現一樣拿出了新的複合弓。

「嘿!莉特,沒想到今天的熟面孔生面孔都不少阿。」莫格里斯一手抱著頭一手對莉特揮了揮手打招呼。就在他看到對方展示的新武器時,他才想起有什麼東西還放在自己的黑洞裡面。

「喔!提到那把弓,收在我這呢。是這個對吧?」他把手伸進胸前的黑洞攪弄一番翻找著一段時間才抽出一把和當初狀態無意的長弓並遞給對方。

「哦!對了,端木小姐,這位是魅魔莉特,前一陣子在島上認識的朋友。」「莉特,這位是端木小姐,難得遇到的無頭好夥伴。」莫格里斯見兩位朋友都在場便簡單的向彼此介紹。

「我是莫格里斯,這位......兄弟? 怎麼稱呼?」他轉向"那件斗篷"問道,一時半刻不知道該如何稱呼對方,照習慣來說他會以凡人稱呼任何和他出身不同世界的生物,但眼前的生物卻完全不在他的認知範圍內。
(2023-03-04, 13:05)酒吧GM管理帳號 提到︰ 此時,從強襲意想不到的桌下角度伸出了兩條透明觸手,將竹盤端走了。
半透明的服務生,星華手裡拿著板子『✩DOMO ?✩』
「Aieeeee!」強襲被伸出的透明觸手嚇到「阿...Domo是幸會的意思,很高興...認識你?」對服務生手上的板子解釋起自己的話

對欸!Aieee比較常用
聲望留言:
MaxC 聲望+1 被嚇到不是Aieeee嗎
蘭絕居士 聲望+1
SIGNATURE:
(2023-03-04, 04:07)腦漿炸裂 提到︰ 故倫=桑為人還真是豪邁呢」看著對方大口喝酒吃肉「明明是陌生的地方,卻能像在家一樣享受」強襲放低聲音,彷彿只是對自己說話「真希望能像你一樣啊...」

在這之後,強襲聽到了附近坐著的斯洛克向自己提問,他似乎對於身為炎魔卻被當作惡魔這點感到介意

「欸!?問我嗎?」將頭轉向坐在附近的斯洛克(這可怎麼回答才好...)強襲露出苦惱的神情

(看起來有些失去了自信,給他鼓勵下吧)

「嗯...說實在的,惡魔啥的我以前也沒見過。不過...」強襲起身用手輕輕拍了下斯洛克的水晶護肩「斯洛克=桑是好人對吧?我想那些村民也只是沒法深入了解你,所以才產生了這不可避免的誤會吧」

「別光看啊,喝!痛痛快快的喝」故倫倫將酒遞到強襲面前。

故倫開始搖頭晃腦的唱起歌「悠呀那,蔣來過國。雅吧納,盒裡將白他囊羅呀,哈哈哈!(美麗的姑娘阿,看過來。勇士阿,拔出長刀殺敵阿)」,故倫邊唱邊站到桌子上開始揮舞佩刀,「呀呀格!呀呀格!(喝啊!喝啊)」
SIGNATURE:
五兩金(角色資料),西北刀狼