1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(2/20~3/5)
(2022-02-23, 00:09)潘二喜 提到︰ 咚隆!

吧檯上的餐具被突然彈起的望月隔著吧檯撞起,碗盤短暫騰空之後又落回桌面,一時之間碰撞聲此起彼落好不熱鬧。

望月瞪著美目看向莫格里斯,桌下赤裸的腳背上多了一個馬蹄印,「吞靈魂的,你找碴?!」,他咬牙切齒地說道,口中的筷子發出不妙的磨擦聲。

「對女士說話不可以這麼無禮。」莫格里斯頭都沒轉的將酒杯往那團虛空中倒入。在凡間他深知對女性說出這種話的是多麼無禮,如果遇到火爆一點的對下後果恐怕也是說話人吃虧。
聲望留言:
貓a 聲望+1 菈格羅打打!
(2022-02-22, 01:55)wesly 提到︰ 「怎麼了?傑特哥哥?」

聽到傑特的叫喚,咲姬挪開椅子,走到了傑特的旁邊問道。

看到咲姬過來,傑特便表情嚴肅的向她說「聽好了咲姬,雖然像剛剛替老闆娘說話這種行為我不會多說什麼,可是在這裡與其他人怎樣打好關係可是很重要的,妳也想在做委託的時候隨時都有可以托付背後的伙伴吧?」
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
發現了某位少女的蹤影之後,傑諾耳朵動了幾下,就重新站起來,走向了咲姬,畢竟是關係還算不錯的人,傑諾覺得還是好好地打一個招呼比較好,無論是為了禮貌還是別的什麼。

「好久不見了,咲姬,還有這位先生,您好」走到咲姬還有傑特身邊之後趴下,用比較能夠平視的方式說話。
(2022-02-20, 14:16)酒吧GM管理帳號 提到︰
【安魂祭】酒吧活動通知
一股能量湧入酒吧,充足而強烈,但沒有惡意。酒吧老闆德爾塔和服務生們同時抬頭,望向伽瑪島的方向。
「時候又到啦!」老闆說。
阿爾法從吧檯內走出來對玩家們宣告:「各位冒險者,從今天開始伽瑪島將進入活躍期——」
根據阿爾法所說,伽瑪島本身是個能量的集合體,這座島每隔一段時間會有個活躍期。
而在這期間,伽瑪島上的物資產量會因此增加,在工房製作時也會因為能量的影響能製造出效果非凡的道具。
過去在島上生活的民族利用這段時間進行祭祀,名為「安魂祭」,藉由大地之力最活躍的期間,進行一連串的儀式,分別是安撫亡魂、為新生祈福、以及謝神。
物換星移,如今伽瑪島上並無居民,沒有亡者,也沒有新生。只有能量的循環不變。
「有興趣的冒險者可以前往一探究竟。」
阿爾法說完便轉身回到吧檯後面。

「物資增產…!」
謝米搖搖稱稱手中的阿法幣小布袋,先是被詞彙所吸引,但是情緒馬上又降下來,因為在伽瑪島有過些不好的往事

去看看吧
不知道島上現在是甚麼樣子了,謝米下了椅子,緩步走向伽瑪島
SIGNATURE:
(2022-02-23, 20:44)藍刺蝟 提到︰   「戰鬥中可是沒人在講運氣的。」

「不過這個競技場被碰到兩次就分勝負了,是有點不過癮。下次在外面打過吧!」

關於飛無說刺塔是敏捷型這點她想了一下。

「這麼說來最近的修練有點太重視速度了,也該強化一下力量和反應才行。你倒是提醒了我。」

「那就沒錯了。你和你中意的那個對手,你們兩人都是敏捷的格鬥家。比起蠻力,靈活的運用自己的身體和技術才是你們擅長的作戰方式。」他神祕地笑了笑,「我正好有個適合你們的限制。」

飛無從通往競技場的門走出來,看了酒吧內一圈,隨後閉上雙眼,「話說回來,剛剛伽瑪島那傳來了一波能量。雖然看似無害,但底下還藏了些別的東西。」他看了眼刺塔,「你想去看看嗎?趁機在下一場戰鬥前休息也是可以的喔。」
SIGNATURE:
:現在形象看起來像一個身上套著茶褐色方形紙袋的小矮人,約有成年人的膝蓋高。紙袋前方有兩個圓孔,短且粗壯的手腳從兩側和下方伸出。

酒吧不明生物紀錄
(2022-02-25, 16:36)乙名 提到︰ 「那就沒錯了。你和你中意的那個對手,你們兩人都是敏捷的格鬥家。比起蠻力,靈活的運用自己的身體和技術才是你們擅長的作戰方式。」他神祕地笑了笑,「我正好有個適合你們的限制。」

她跟著走回大廳後,一個急步繞過刺塔,站到飛無面前拱手致意了下。「師兄此言正印證武人常仰之信條:天下武功,唯快不破。然而又有一言,欲速則不達......得於方才一戰有所悟也。」

引用︰飛無從通往競技場的門走出來,看了酒吧內一圈,隨後閉上雙眼,「話說回來,剛剛伽瑪島那傳來了一波能量。雖然看似無害,但底下還藏了些別的東西。」他看了眼刺塔,「你想去看看嗎?趁機在下一場戰鬥前休息也是可以的喔。」

「.......此言何解?」
她聞飛無意義深遠的說完,遲疑了會決定先向老闆問道:「借問掌櫃可知近日伽瑪之地有無事故?」
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
(2022-02-24, 08:49)影殤 提到︰ 「對女士說話不可以這麼無禮。」莫格里斯頭都沒轉的將酒杯往那團虛空中倒入。在凡間他深知對女性說出這種話的是多麼無禮,如果遇到火爆一點的對下後果恐怕也是說話人吃虧。

「無禮?哼?哼!」,自知理虧的望月用鼻子噴出氣音,用吃肉的氣勢開始嘶咬被遞來的沙拉。
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

(2022-02-24, 08:49)影殤 提到︰ 「對女士說話不可以這麼無禮。」莫格里斯頭都沒轉的將酒杯往那團虛空中倒入。在凡間他深知對女性說出這種話的是多麼無禮,如果遇到火爆一點的對下後果恐怕也是說話人吃虧。
(2022-02-25, 23:32)潘二喜 提到︰ 「無禮?哼?哼!」,自知理虧的望月用鼻子噴出氣音,用吃肉的氣勢開始嘶咬被遞來的沙拉。

「哈哈哈,沒關係,我不會介意小朋友的唐突發言。」
端木小姐笑著把脆皮五花跟獅鷲肉分成容易入口的大小,然後迅速嗑掉。
擲骰結果

2d6 → 7[6, 1] 7獅鷲
(2022-02-25, 22:46)伊布MING 提到︰ 「.......此言何解?」
她聞飛無意義深遠的說完,遲疑了會決定先向老闆問道:「借問掌櫃可知近日伽瑪之地有無事故?」
「不能說是事故——」老闆邊說邊思考用詞,此時阿爾法出來接話:「如上次的安魂祭一般,伽瑪島再次進入活躍期,這段時間島上的物資產量會增加,在工房製作時也會因為能量的影響能製造出效果非凡的道具。所以部分冒險者已經前去伽瑪島了。」
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

酒吧的門再次被打開,一名長著角,左眼睛有著一條被斬下的傷疤的少年走了進來
「....好幾個月沒過來了...不過看起來幾乎沒什麼變化.....嘛,這樣也算好事一件吧」
稍微掃視酒吧內的風景之後,斯洛克喃喃說著

他稍稍往前走,正想走到附近的位置坐下時,他看到了熟悉的側臉
為何是側臉,因為那個人現在翻著白眼側躺著倒在地上
而且看起來蠻慘的樣子
「.......」
斯洛克按了一下自己的太陽穴,吐了ㄧ口氣之後慢慢的走到他身邊,搖晃著他
「....你要在這裡躺多久,就算是醉倒的人也最多倒在桌面上,不要用這種看起來像是被打了ㄧ頓的樣子躺在這裡」
SIGNATURE:
用水神給予的力量與神聖魔法在戰場上支援眾人,必要時也能挺身在前線保護眾人的水神代理祭司

「沒問題的,我會好好援助大家的。」––潔琳