1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(2/20~3/5)
「....咳!咳!」

終於被關心到的幸次咳了好幾下,慢慢的甦醒過來。

「.......啊......斯洛克先生,你好啊,我這是......又來到了酒吧嗎?」

發現自己不成體統的倒在門前,幸次連忙收起他的肢體,一個猛烈抬頭,直接撞到木桌後又躺了回去。
擲骰結果

2d6 → 9[4, 5] 9《不幸》發作
SIGNATURE:
《不幸》:玩弄屋繪幸次一生的特殊效果(角色演出時會頻繁使用)

想知道他更多的事嗎?→前往下一頁
(2022-02-26, 22:48)死神 提到︰ 「....咳!咳!」

終於被關心到的幸次咳了好幾下,慢慢的甦醒過來。

「.......啊......斯洛克先生,你好啊,我這是......又來到了酒吧嗎?」

發現自己不成體統的倒在門前,幸次連忙收起他的肢體,一個猛烈抬頭,直接撞到木桌後又躺了回去。
「嗯,不過為什麼要這樣問——」
斯洛克還沒說完,對方就自己再次撞到桌角,暈了回去
「………」
how?but,why?
他們的副團長梅卡德曾說過的那個叫做「英語」的東西,有幾個簡單的單字浮現在他的腦海
斯洛克看著幸次的眼神也越來越微妙,當然這是其他人有看到的前提下才會知道
最後,他放棄思考,為了避免這樣的迴圈進行下去,斯洛克把他背起,然後運到了一個什麼東西都沒有的角落
深吸了一口氣之後,再一次的搖晃他
SIGNATURE:
用水神給予的力量與神聖魔法在戰場上支援眾人,必要時也能挺身在前線保護眾人的水神代理祭司

「沒問題的,我會好好援助大家的。」––潔琳
過了許久,幸次又再次醒來,他看了一下四周,是有點陌生又有點熟悉的場景後,又看向身邊的人。

「啊......受你照顧了,斯洛克先生」

對於斯洛克的回問,幸次想了想後又再度開口。

「硬要說的話,我大概是吃到爆炸後就不知道後續的人了,醒來後就在某處醫院吧,喔對了,斯洛克先生,不知道為何伽瑪島又重生了,上次還有海盜入侵的樣

子,你有空可以上去看看」
SIGNATURE:
《不幸》:玩弄屋繪幸次一生的特殊效果(角色演出時會頻繁使用)

想知道他更多的事嗎?→前往下一頁
(2022-02-27, 12:35)死神 提到︰ 過了許久,幸次又再次醒來,他看了一下四周,是有點陌生又有點熟悉的場景後,又看向身邊的人。
「啊......受你照顧了,斯洛克先生」
對於斯洛克的回問,幸次想了想後又再度開口。
「硬要說的話,我大概是吃到爆炸後就不知道後續的人了,醒來後就在某處醫院吧,喔對了,斯洛克先生,不知道為何伽瑪島又重生了,上次還有海盜入侵的樣
子,你有空可以上去看看」
「嗯,沒什麼,因為你對我算是….嗯,熟悉程度不大的朋友」
聽見對方的道謝,斯洛克說出了這句有點微妙的話
但聽見了幸次對於自己問題的回答後——
(比佩西還誇張嗎…..)
他汗顏著閉上了眼睛,那個完全按照步驟製作出來的藥水總是因為不明原因導致爆炸而淚眼汪汪的跟他們道歉的煉金術士少女浮現在腦海
「……辛苦你了,如果想要去這裡以外的地方行動的話可以跟我說一聲,雖然沒辦法阻止你像剛剛那樣自己撞到暈倒,但是如果是因為不明原因襲來的物體還是不知從哪來的怪物我還是可以處理的」
斯洛克說完之後,聽見了幸次到關於伽瑪島的事情,稍微表現出了驚訝的表情
「….沒想到已經整個分崩離析成那樣了還可以復原嗎….如果是梅卡德應該會很有興趣去研究」
小聲說完之後他站了起來
「知道了,謝謝你告訴我這這件事情」
他走向記憶中那道通往伽瑪島的門
(不知道那傢伙會不會還在那裡….)
想起了曾經在那座島上的那個老人,往門後的風景走進去
SIGNATURE:
用水神給予的力量與神聖魔法在戰場上支援眾人,必要時也能挺身在前線保護眾人的水神代理祭司

「沒問題的,我會好好援助大家的。」––潔琳
美鶴 披緊了項上的圍巾,帶著一紙服務生招募海報來到布告欄前,張貼上去。

3月份服務生人選:信誓蛋蛋(只是一顆萌新蛋蛋)

*如有意擔任服務生,先請閱讀服務生報名須知,並按照應徵方式報名。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2022-02-24, 11:01)流星之中 提到︰ 看到咲姬過來,傑特便表情嚴肅的向她說

「聽好了咲姬,雖然像剛剛替老闆娘說話這種行為我不會多說什麼」
「可是在這裡與其他人怎樣打好關係可是很重要的,妳也想在做委託的時候隨時都有可以托付背後的伙伴吧?」

「可是……我就看不慣這種行為嘛。」
「而且那個姊姊,什麼武器都沒有,我是要怎麼把背後託付給她?」咲姬嘟嘴回道。

(2022-02-24, 22:38)一日之寒 提到︰ 發現了某位少女的蹤影之後,傑諾耳朵動了幾下就重新站起來走向咲姬
畢竟是關係還算不錯的人,傑諾覺得還是好好地打一個招呼比較好,無論是為了禮貌還是別的什麼。

「好久不見了,咲姬」
「還有這位先生,您好」走到咲姬還有傑特身邊之後趴下,用比較能夠平視的方式說話。

「傑諾先生!好久不見!」

咲姬看見傑諾,高興的把自己埋進他那蓬鬆的黑色軟毛之中磨蹭。
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
(2022-02-25, 16:36)乙名 提到︰ 「那就沒錯了。你和你中意的那個對手,你們兩人都是敏捷的格鬥家。比起蠻力,靈活的運用自己的身體和技術才是你們擅長的作戰方式。」他神祕地笑了笑,「我正好有個適合你們的限制。」

飛無從通往競技場的門走出來,看了酒吧內一圈,隨後閉上雙眼,「話說回來,剛剛伽瑪島那傳來了一波能量。雖然看似無害,但底下還藏了些別的東西。」他看了眼刺塔,「你想去看看嗎?趁機在下一場戰鬥前休息也是可以的喔。」
(2022-02-25, 22:46)伊布MING 提到︰ 她跟著走回大廳後,一個急步繞過刺塔,站到飛無面前拱手致意了下。「師兄此言正印證武人常仰之信條:天下武功,唯快不破。然而又有一言,欲速則不達......得於方才一戰有所悟也。」

「.......此言何解?」
她聞飛無意義深遠的說完,遲疑了會決定先向老闆問道:「借問掌櫃可知近日伽瑪之地有無事故?」

「奇怪的能量?」刺塔對此雖然也覺得奇異,但現在她暫時還沒有休息的心情。

她今天打了三戰,但距離身體熱起來還有一段差距。

「我現在就在休息啦。你想到甚麼限制,不妨現在就說說看?」

.
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
(2022-02-28, 02:03)wesly 提到︰ 「傑諾先生!好久不見!」

「哎呀哎呀,幹嘛這麼激動,我不過就是睡了一場比較長的覺嘛」尾巴稍微甩了兩下,然後抬起一隻前爪,用肉墊摸了摸咲姬的背。
「還是說你只是單純地想念我這身優質的皮毛而已呢」稍稍咧了咧嘴,大概算是偷笑吧。
(2022-02-28, 02:03)wesly 提到︰ 「可是……我就看不慣這種行為嘛。」
「而且那個姊姊,什麼武器都沒有,我是要怎麼把背後託付給她?」咲姬嘟嘴回道。

「傑諾先生!好久不見!」

「這個世界不是要有武器才能戰鬥的,所以說…」還沒說上下半句咲姬便被一隻大黑犬吸到走了,傑特有點無奈的看著他們,剛好聽到傑諾也向他打招呼便順勢回應「啊你好傑諾…先生,我是傑特,算是咲姬的監護人吧。」
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
(2022-02-28, 23:43)一日之寒 提到︰ 「哎呀哎呀,幹嘛這麼激動,我不過就是睡了一場比較長的覺嘛」尾巴稍微甩了兩下,然後抬起一隻前爪,用肉墊摸了摸咲姬的背。
「還是說你只是單純地想念我這身優質的皮毛而已呢」稍稍咧了咧嘴,大概算是偷笑吧。

「才不是呢,我是真的想念你唷!」咲姬抬著頭回應道。

(2022-03-01, 08:58)流星之中 提到︰ 「這個世界不是要有武器才能戰鬥的,所以說…」

還沒說上下半句咲姬便被一隻大黑犬吸到走了,傑特有點無奈的看著他們
剛好聽到傑諾也向他打招呼便順勢回應

「啊你好傑諾…先生,我是傑特,算是咲姬的監護人吧。」

在磨蹭完傑諾以後,咲姬才發現自己剛剛對傑特做了很失禮的事情。
他連忙放開傑諾,然後面對傑特繼續問道

「沒有武器也能戰鬥……世界上真的有這種那麼容易的事情嗎?」
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬