2.3【已結束】 【DND5E-艾格之夢】鵲巢鳩佔
【系統】:DND5E-艾格之夢
【團名】:鵲巢鳩佔 
【GM】:泰迪
【玩家】:
【招收人數】:4位T1角色(1等~4等)
【截止日期】:至2月28日,23:59(可能會提早)
【跑團平台】:CCFOLIA(即時文字團),團務處理會使用DISCORD
【跑團時間】:待約
【劇本類型】:戰鬥(有撕卡的可能
【劇本長度】:預計短團
【背景】:

蛛網城與蛋黃城之間貿易頻繁,為了更好服務往來兩地的商旅,商會在連接兩城的商道中途興建了一個交易站。

作為中繼點的交易站雖然規模不大,不過內裡基本生活設施完備,站點亦有一小隊守衛長期駐守,過路的商人因而可以安心地在交易站借宿一霄,不必擔心受到野獸或是劫匪的侵擾。

然而,近日來接連發生了幾宗往來兩城的商隊失去聯絡的事件,當商會以信鴿聯絡交易站查詢當地治安狀況時,卻只收到站方『一切如常』四字的簡短報告。

有見及此,商會決定派出一隊冒險者到當地詳細調查。

創角標準
  • 可使用符合艾格標準的T1角色卡,詳情請參閱連結
  • 新卡角色建議等級為三等

房規
  • 只容許攜帶一個冠名道具

我是還債的泰迪,這次的團劇情含量較少,預定流程亦很短,請報名的各位有心理準備。 CatA_squeeze
聲望留言:
泠音 聲望+1 四泰迪的團!!!!!
SIGNATURE:

1. 簡單的自我介紹。(有否TRPG的經驗,以前曾經接觸過DND嗎?)
    有,有。
  2. 預計參團的角色?(職業、等級、人物性格等,也可以附上角色卡的連結)
    菲茨羅伊.蓋耶洛德一邊罵人一邊使用治癒真言的三等煉金師。
  3. 每周能夠跑團的時間?
    周五不行,周末看情況,其他應該都可以。
  4. 想要詢問的事項?
    可以帶著需要長休才能做的藥水入場嗎?或者團內有沒有一個長休的時間來做藥水?
聲望留言:
泰迪 聲望+1 感謝報名~如果是指鍊金藥水,可以當作事前已完成了長休直接帶入場;團內是有可能進行長休但機會不大w
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
簡單的自我介紹。(有否TRPG的經驗,以前曾經接觸過DND嗎?)
大家好,我是去年夏天加入的樹懶! 
在阿法目前專注跑艾格DND,以前在別的地方跑過冒險者聯盟跟一些小劇本

預計參團的角色?(職業、等級、人物性格等,也可以附上角色卡的連結)
帶著使命探索未知與滿足好奇心的蜥蜴人
DND-艾瑞托斯-蜥蜴人(艾格之夢角卡v5.5) - Google 試算表
豪放好鬥的自信戰士
DND-歆妮葉可(艾格之夢 v5.41) - Google 試算表
為了龍獸同伴踏上旅程的天真冒險者
DND艾格之夢龍獸遊俠伊娜奇 v5.55 - Google 試算表

※會根據團隊角色組合擇一,偏好選用與PC間見過面、互動過的組合

每周能夠跑團的時間?
一~五下午或晚上,六、日其中一天會有其他團

想要詢問的事項?
DM的團務風格是偏向輕鬆還是注重設定或RP的?
然後菜鳥我對艾格還有很多不了解的地方還請多擔待XD
聲望留言:
泰迪 聲望+1 感謝報名~團務風格...應該算是側重扮演&輕鬆,設定上亦不會說太嚴謹或複雜。如果有一些有趣而合理的想法,歡迎在場內扮演出來 XD
我:我團太多了我要等消化完一點團再繼續報名。

還是我:有!!!新!!!團!!! (報名
____________________節操呢?
...對不起( ´•̥ו̥` )

1. 簡單的自我介紹。(有否TRPG的經驗,以前曾經接觸過DND嗎?)
    有的,有的,我是艾格第一潛水員優格。
  2. 預計參團的角色?(職業、等級、人物性格等,也可以附上角色卡的連結)
    克蘿伊
    3級新卡審訊者克羅伊。
    每天的晚上2100後。
  4. 想要詢問的事項?
    每天都有可能會有病人突發事件. _.
    話說第一次玩遊蕩者可能會玩得很憨...
聲望留言:
泰迪 聲望+1 感謝報名~
SIGNATURE:
倉鼠好可愛 CatA_love
  我是木骨。
  有否TRPG的經驗?有
  以前曾經接觸過DND嗎?有喔

職業:武僧(暗影宗)或德魯伊(牧人)
  性格:多管閒事、本能行事、出手比腦子動得還快
  連結:還沒寫

中午(13:00~19:00):六、日、一、二、三
  晚上(20:00以後):日、一、二

4. 想要詢問的事項?
  目前沒有
  現在有了,屬性值最高18最低8嗎?(喔給)
聲望留言:
優格 聲望0 屬性27購點最高15,專長跟種族另算
泰迪 聲望+1 是木骨!(緊張 正如優格所說,屬性採用27購點,不考慮種族及專長時屬性上限會是15、下限8
風吹鐵加米 聲望+1 ㄇㄍ跑艾格!
佔計不會再有人報名了所以提早一點點拉線,入選的玩家為:Ernest、樹懶、優格、木骨
感謝以上幾位的報名,之後的團務討論會在discord上進行catA_XD
SIGNATURE: