2.3【已結束】 【酒吧進階團】黑魔法.女巫終焉之地
顯示全部文章
「噢、噢、噢噢噢啊!!!」獾貼地的高速奔行從寬闊的酒吧地面來到欠缺空間安排的書閣內,為了閃避前面幾人的腳而硬生生撞進了一堆假性堆疊的書叢中,啪啦啪啦的被書本掩埋。「嗚...裡面好暗,啊,啊啊!!!!」轉換世界的疼痛席來,獾的尖叫透過層層書頁傳出。接著幻化回了人形,引起更大規模的書本山崩,頭才剛冒出來又被幾本書敲到,好在娜塔莉的某種魔法停止了疼痛。

「各,各位等等!」他將自己叢書堆中抽出,背後留下的一地散落崩塌就暫時不管,急躁的左右又碰歪幾疊書,跟著趕忙到客廳隨便靠在流理台上聆聽內容。既然晚到便先待其他人詢問完畢
SIGNATURE:
酒吧角色: 吐司發射器權威與可愛的美洲獾 獾纏!
「要不要來點紙巾?」
----------------------
前酒吧角色: 單純過頭的少年法師 雪鴞 羽石!
「我的直覺跟我說不該相信直覺...」 

顯示全部文章
「哦哦! 墓穴偷東西嗎? 算我一個!」獾剛剛邊聽邊在包包裡翻找東西,因為太複雜的東西他也不了解。只見他聽到關鍵字,正好從包裡抽出半截粉筆舉至空中,好像沒意識到自己過來已經算是"算他一個"了

「魔術道具的話...」他邊在空中的隱形黑板上比劃一邊靠到大家聚集的餐桌邊「要是有那種探險家的酷繩索或隱形斗篷的話感覺很讚,乾脆有長翅膀的靴子、會指路的水晶!」獾纏停筆對著自己的虛擬筆記點點頭,好像很滿意這些主意
SIGNATURE:
「要不要來點紙巾?」

顯示全部文章
「好吧,本來還很期待的說」粉筆在隱形黑板上畫了幾次大叉叉

「人類有種東西叫安樂死,如果你是普通人的話...」獾纏忍不住插嘴和魯路斯說話,不過接著馬上迎來紅髮男性的兇蠻狂嘯,嚇得他趕緊閉嘴。還好看起來娜塔莉>朱利安所以衝突立即被解決了,不過接下來這陣尷尬的沉默就得靠吵雜美洲獾來處理了。

「叭       !!!!」不知何時這個飛行帽小鬼手上多出了派對用的吹笛,吹完後還不忘用力鼓掌幾下「好耶! 雖然不知道為什麼你們不高興但是朱利安要一起去墓穴對不對? 那我們現在是朋友了,朋友你好~ 我叫獾纏」他把粉筆拿到另一隻手,滿是白色筆灰的手伸了出去
SIGNATURE:
「要不要來點紙巾?」

顯示全部文章
房內留下獾纏與娜塔莉跟貓咪,看著大家相繼離開,默默收起粉筆和吹笛。不過他卻沒有跟出去

「娜塔莉姊姊和朱利安哥哥...」少年沒問對方願不願意,擅自掏出素描本和雙頭削尖的鉛筆對著她比劃描繪起來
「真可惜,你們都不會笑,不然笑起來很搭...」

他簡單撇了撇後翻過稿給眼前沒有甚麼表情變化的女巫看,上面的主角們都露出小孩子般天真燦爛的笑容嬉戲著,像是世界上沒有其他東西需要煩惱一樣。
「如果有的話,獾纏要可以把垮掉的臉修好的魔術道具!」
SIGNATURE:
「要不要來點紙巾?」

顯示全部文章
見到和娜塔莉獨自說話的時間似乎要結束了,前些時候還嘻嘻哈哈吹著吹笛的男孩有些落寞的闔上素描本,望了望灑進屋內的斜陽
「獾纏的姊姊自從某個時候開始也都不笑了...祝你們接下來能變開心。」

他掛回笑容,見大家回來了便起身輕輕哼起姊姊小時候唱過的歌曲,晃到窗邊看森林的傍晚「小鳥,晚安~ 松樹,晚安~ 和姊姊回家吃晚餐~」
SIGNATURE:
「要不要來點紙巾?」

顯示全部文章
「唔唔唔泥野態髓變惹叭!」與娜塔莉的優雅完全相反,他從開吃到現在毫無間斷又野蠻的將食物塞到嘴裡。很大部分原因是料理對於粗茶淡飯很久的他實在是太有味道了,不過在旁人眼裡應該看起來像一隻挨餓太久的野生動物。直到夏綠蒂提出命名建議他才停下,湯匙匡噹的從嘴巴掉進碗裡。

「咕嗯...還是得要親眼看一下、問一下父母孩子的個性會比較貼切吧!」獾禪囫圇吞下食物,眼中閃耀起奇異的堅持。
「是男孩子還是女孩子! 有甚麼很棒很棒的特徵嗎?」邊說著,他甚至熱血的揮起拳
SIGNATURE:
「要不要來點紙巾?」

顯示全部文章
「唉呦,別那麼急嘛! 」聽到娜塔莉這麼快就要敲定,男孩眉頭一皺「幫她取個別人一聽見就會想到她的名字吧!」說著放下剛剛還巴不得整桌倒進嘴裡的食物跟這要進房

「金色亮麗的瞳...」獾纏掏出筆寫在手掌心上,邊輕咬自己的舌思考

「個性呢? 還有好動程度、看到甚麼東西會笑,隨便再多說點啥都行!」令人意外的是,這不正經的男孩倒是很認真對待取名這件事,邊連環提問轟炸朱利安邊越行越遠
SIGNATURE:
「要不要來點紙巾?」

顯示全部文章
「紅髮先生這麼不耐煩地對待房子裡唯一想要認真取名的14歲少年嗎?」獾纏撇了撇嘴,止步在房門口。不知是怕吵小孩還是不想再接近朱利安

「難怪娜塔莉姊姊對你一副愛理不理的樣子。姊姊和我說過,甚麼都不做會失去一些東西,但埋頭苦幹會失去更多。」他抓抓後腦,轉過身要回客廳「啊,對了。獾纏我平常是真的很吵就算了,希望您的女兒14歲時朱利安哥哥對她有耐心一點。」

跟擦身的魯路斯也僅是簡單揮了個手,趕著回去吃飯
SIGNATURE:
「要不要來點紙巾?」

顯示全部文章
「姆...謝謝招待!」獾纏塞完最後一口食物,將碗盤疊起,也準備要梳洗睡覺了
SIGNATURE:
「要不要來點紙巾?」

顯示全部文章
「哈...睡得真飽」踏到門外的是一隻小美洲獾,看來他在睡覺時都是這個樣子的「謝謝招待~」

獾纏抹抹臉,眼睛還沒完全睜開的來到奇異駝獸面前。他沒看過這種東西,不過倒也不害怕,用後腳站起與他們揮手,同時發出輕又尖的獾叫聲打招呼
SIGNATURE:
「要不要來點紙巾?」