2.3【已結束】 【酒吧進階團】黑魔法.女巫終焉之地
顯示全部文章
通過酒吧大門踏入另一個世界映入眼前的是書一大堆書,隨後而來的是一股奇妙的排斥感似乎想把自己給遣返回去,不過在委託人的幫助下這股感覺被阻止了,隨後在娜塔莉的帶領下終於離開了書山之中

[看來這個世界不歡迎我們這些外來者,話說回來這是你第一次尋找別的世界的人幫忙嗎?]
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
顯示全部文章
Thumbs Up 
許多生命追求著不老不死,而不老不死者卻大多期盼著解脫,現在也是因為自己還有些執念,當執念消散後自己要如何才能解脫呢?想到這裡亞特拉馬上把這些想法驅散開來不再去想

[那麼就等待一晚吧,在等待期間我能翻閱這裡的書籍嗎?
SIGNATURE:
顯示全部文章
[感謝你的同意]

正準備返回書房時一名男子進來邊對著眾人怒罵,亞特拉看了他一眼就走進了書房內並不打算多說什麼

[青春啊……是這麼說沒錯吧?]

亞特拉走到書房內尋找有沒有介紹歷史相關的書籍
SIGNATURE:
顯示全部文章
[不管在哪裡都一樣呢……人類,]

亞特拉把書放回原位之後開始尋找有沒有關於最初女巫的書籍
SIGNATURE:
顯示全部文章
看著眼前的菜色亞特拉看著朱利安緩緩ˋ的開口說到

[雖然有點失禮...但我忘記說我並不需要進食的,我這具身體也嚐不出味道來讓你多麻煩了]

語畢亞特拉稍微低頭行ˋ禮

[取名這件事我不擅長我就不參與了]
SIGNATURE:
顯示全部文章
[查了一下歷史跟女巫相關的書籍不過時間有限不然我還想查一下別的東西]

主要是在那堆書山中尋找太花時間這句話並沒有講出來,亞特拉將內容簡短的跟眾人說明了一次

[娜塔莉女士你見過你的母親嗎?]

看著過去照顧嬰兒的朱力安亞特拉問到
SIGNATURE:
顯示全部文章
聽完回答亞特拉只是面帶微笑的看著娜塔莉,隨後他站起身來往朱利安離去的方向跟了過去

[有事情再叫我吧我想看看那個孩子]
SIGNATURE:
顯示全部文章
[看起來出生不久的樣子呢………你有自信讓這孩子對這世界一直抱有希望嗎?出生就注定看著身邊熟悉的事物一一離開自己,時間久了哪怕身體健康也會逐漸失去活著的動力,雖然有一定程度還是跟個性有關不過依照母親的狀況………]

亞特拉有些好奇朱力安會怎麼回答這個問題
SIGNATURE:
顯示全部文章
[……如果有辦法讓你一直陪在這孩子身邊你會答應嗎?]

亞特拉用只有朱力安能聽到的細小聲音在他耳邊說著
SIGNATURE:
顯示全部文章
[有的…如果你願意放棄作為一個生物的話]

亞特拉露出冷酷的眼神看著朱力安,不過馬上又恢復成原本那有點慵懶的樣子

[不過我是不建議你去接受啦]