2.3【已結束】 【酒吧進階團】黑魔法.女巫終焉之地
顯示全部文章
[放心吧只是簡單的做個幽靈存在著,如果你想的話也是可以當骷髏殭屍之類的,因為位於其他世界更高級的存在成功率我無法保證]

說完亞特拉離開了房間
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
顯示全部文章
雖然閉上了眼睛但其實是處於類似發呆的狀態,當其他人起來時默默的跟著眾人來到外面,接過娜塔莉給予的道具後亞特拉望著駕駛做說道
[我們這裡有人會駕駛嗎?]

對於大多時候都是走路亞特拉來說要駕駛動物的經驗非常少,平時做的座騎也都是屬於能夠溝通的
SIGNATURE:
顯示全部文章
亞特拉思索了一下貌似這裡沒有熟悉駕駛方面的人在

[嗯…我改叫出不死生物來啦怎麼樣?而且不用照顧應該方便許多]

說完亞特拉身旁一個比駝獸大上一圈的身影漸漸浮現出來,一匹身批鎧甲的骷髏馬出現在眼前,它用搖曳在雙眼中的青色幽光掃過周圍一遍之後便走向馬車
擲骰結果

5d6 → 20[4, 6, 2, 4, 4] 20駝獸要失業了
SIGNATURE:
顯示全部文章
[……停下吧]

一個不注意就把委託人的外牆撞爛亞特拉立刻下令停下來,下車前亞特拉示意給骷髏馬一個眼神後來到馬車後方,而骷髏馬則是直接叼住獾的衣服把他從馬車上抓下來來到亞特拉旁邊

[朱力安先生我的同伴帶給你困擾了,就讓他留下處理善後你覺得如何]
SIGNATURE:
顯示全部文章
[上車吧拖太久也不好]

亞特拉重新回到馬車上一旁的骷髏馬則是一個甩頭把獾丟回車上
SIGNATURE:
顯示全部文章
[我對於研究東西放面其實不怎麼樣,大多時候我都是靠一位朋友的幫忙,不過我還是試試看吧]

接過夏綠蒂的物品亞特拉搗鼓了半天也沒有什麼結論,當注意到走錯路的狀況時已經晚了,之後變看追上來的朱力安
擲骰結果

2d6 → 8[4, 4] 8
2d6 → 5[4, 1] 5液體
SIGNATURE:
顯示全部文章
[我們是走錯路了嗎?]

亞特拉聽到馬車外的談話探出腦袋,他看向不遠處的朱力安後又轉頭看向夏綠蒂

[地圖能給我看一下嗎?]
亞特拉像一旁的獾說道
SIGNATURE:
顯示全部文章
[嗯..如果有關於墓穴的情報的話]
亞特拉拿出娜塔莉給予的盤纏示意眼前的男子
[圖書館嗎……可能不會查到什麼,如果我是國王我應該會把有關女巫的事情給抹除,就算有也不是放在能一般人進去的地方]
亞特拉在夏綠蒂一旁輕聲的說道
SIGNATURE:
顯示全部文章
[領路……也好那價格呢]

亞特拉將地圖交給男子後聽他解說地圖上註釋,剛好這裡似乎都有些路癡的情況便同意對方領路
SIGNATURE:
顯示全部文章
[嗯……再說吧先帶我們領路吧]

亞特拉拿出五枚金幣給予對方,之後聽到夏綠蒂的話不禁笑了笑

[需要監護人的可能是另一位才對]
SIGNATURE: