2.3【已結束】 【酒吧進階團】黑魔法.女巫終焉之地
「針對……誰?」夏綠蒂來到陣眼,試圖通過石板上的紀錄與魔力的流動,理解它的功能。
或許是對於這個世界的理解尚不夠深入,也或許是因為它太過複雜,短暫時間裡頭,夏綠蒂無法獲得什麼。
擲骰結果

2d6 → 5[3, 2] 5魔法學
「獾纏聽從你最後的決定,但獾纏建議作罷!」他在一旁等待最後的決定,一邊拿出之前的派對小喇叭。悠悠的吹出略帶哀傷的爵士風格樂曲"The saints come marching in"
SIGNATURE:
酒吧角色: 吐司發射器權威與可愛的美洲獾 獾纏!
「要不要來點紙巾?」
----------------------
前酒吧角色: 單純過頭的少年法師 雪鴞 羽石!
「我的直覺跟我說不該相信直覺...」 

(2022-05-14, 20:06)泠音 提到︰ 「針對……誰?」夏綠蒂來到陣眼,試圖通過石板上的紀錄與魔力的流動,理解它的功能。
或許是對於這個世界的理解尚不夠深入,也或許是因為它太過複雜,短暫時間裡頭,夏綠蒂無法獲得什麼。

…,我。
朱利安視線從石柱的碑文上移開,回應夏綠蒂
你們不是使魔,不過應該是娜塔莉召喚過來的吧?不然也沒必要用使從契約。

(2022-05-13, 03:42)Ernest 提到︰ 「看起來是要完成初代女巫的願望呢。」他毫不避諱地說。
「但是把一個人的身體拿去配合另一個人的靈魂,弟一個人的靈魂會怎麼樣呢?」

此刻,好奇心再度壓過無趣的同情心。

「朱利安哥哥,如果不能一起活下去的話,一起死去怎麼樣?」

夏綠蒂試圖理解這個陣法的功能,無果,但是從魯路斯好奇的一段話中,夏綠蒂彷彿悟到了甚麼
這個法陣給你精神上的感覺有違和,不像是為石柱上描述的目的而製
基於此,還察覺到這個房間中的石柱石碑、法陣雖然供魔是共通的,卻是兩套獨立的術式。以現代的話說便是分別有兩套模組

不行…!
朱利安一拳揍在眼前的石柱上
我不在的話,莫桑怎麼辦!?」他反向魯路斯吼道

抱歉。
意識到語氣重了,青年道歉

(2022-05-14, 19:48)只是個月月 提到︰ [現在唯一可能的突破口就在小黑身上,除了初代以外牠都陪伴在歷代女巫的身邊沒意外女巫小時候也是由牠照顧的,朱力安先生你對小黑有什麼我們不知道的情報嗎?]
(2022-05-15, 00:45)酥魚 提到︰ 「獾纏聽從你最後的決定,但獾纏建議作罷!」他在一旁等待最後的決定,一邊拿出之前的派對小喇叭。悠悠的吹出略帶哀傷的爵士風格樂曲"The saints come marching in"

唯一的突破口…嗎…
朱利安泄氣地坐了在地上,也在思考着今後,以及亞特拉的問題,一邊的爵士樂使他更顯愁緒,然而青年沒有精神去瞪獾纏了
我是孤兒,從小就被娜塔莉帶走生活,比起她照顧我,更像是我在打理她的起居飲食吧,那個時候倒是小黑照顧我,衣服、書本該放的位置都是牠指引的…

莫桑的事情也是小黑幫忙,雖然娜塔莉沒自覺,但她小時候大概也是小黑在照料她吧。
SIGNATURE:
「嗚……」

怒吼與咆嘯,都在魯路斯的預期之內,眼看朱利安自己退卻了,魯路斯便變本加厲,哭出了眼淚來。首先要假裝擔驚受怕地縮起身子,然後再撲到對方的懷裡啜泣,一切行雲流水地演示著。

「對、對不起,朱利安哥哥……不要討厭我……」
「小黑……小黑照顧你跟姊姊,那小黑也會照顧他的,對吧?」

少年一邊抽著鼻子,一邊嬌滴滴地說道。
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
[這樣嗎.....現在不知道小黑的狀況還要等多久,難道要回去再翻翻看有甚麼資料嗎?]

亞特拉望著離開的方向說道

[話又說回來歷代進來的人都會遭遇哥雷姆嗎?那麼它們又是誰補充的?]
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
「蠻成熟的。」獾纏看見朱利安在發洩情緒,將小喇叭從嘴上拿開
「用拳頭揍石柱通常對事情有幫助,小黑大概會以你為榮。」

他皺著眉,雖然說得沒錯,但不知道為何可以這麼白目
SIGNATURE:
酒吧角色: 吐司發射器權威與可愛的美洲獾 獾纏!
「要不要來點紙巾?」
----------------------
前酒吧角色: 單純過頭的少年法師 雪鴞 羽石!
「我的直覺跟我說不該相信直覺...」 

「這樣說起來⋯⋯娜塔莉小姐也必須出現吧?」夏綠蒂思考後說道,身前的龐大儀式並不像是能夠帶走的。
如此⋯⋯她也在這裡嗎?夏綠蒂開始尋找。
(2022-05-17, 10:38)Ernest 提到︰ 「嗚……」
怒吼與咆嘯,都在魯路斯的預期之內,眼看朱利安自己退卻了,魯路斯便變本加厲,哭出了眼淚來。首先要假裝擔驚受怕地縮起身子,然後再撲到對方的懷裡啜泣,一切行雲流水地演示著。
「對、對不起,朱利安哥哥……不要討厭我……」
「小黑……小黑照顧你跟姊姊,那小黑也會照顧他的,對吧?」
少年一邊抽著鼻子,一邊嬌滴滴地說道。
(2022-05-18, 20:17)只是個月月 提到︰ [這樣嗎.....現在不知道小黑的狀況還要等多久,難道要回去再翻翻看有甚麼資料嗎?]
亞特拉望著離開的方向說道
[話又說回來歷代進來的人都會遭遇哥雷姆嗎?那麼它們又是誰補充的?]
(2022-05-21, 20:35)酥魚 提到︰ 「蠻成熟的。」獾纏看見朱利安在發洩情緒,將小喇叭從嘴上拿開
「用拳頭揍石柱通常對事情有幫助,小黑大概會以你為榮。」
他皺著眉,雖然說得沒錯,但不知道為何可以這麼白目

魯路斯撲到青年懷裡,然而這個動作加上獾纏在一旁的每句只讓朱利安心態變得更消極
沒辦法了吧。

就算是剛才那模樣的小黑,被那堆會自爆的哥雷姆圍剿的話…

牠讓我們來這裡肯定是有甚麼目的的,難道只是要讓我們知道這個法術噁心人的地方然後心安理得地離開嗎?」朱利安一點也不心安理得

亞特拉想到哥雷姆的問題,你回想起那些哥雷姆待機狀態時的樣子,根據你的法術知識,哥雷姆們距離上次保養大約有百年之久了吧

(2022-05-21, 20:42)泠音 提到︰ 「這樣說起來⋯⋯娜塔莉小姐也必須出現吧?」夏綠蒂思考後說道,身前的龐大儀式並不像是能夠帶走的。
如此⋯⋯她也在這裡嗎?夏綠蒂開始尋找。

夏綠蒂思考着然後尋找,這個大房間可以分成三部分,占地最多的法陣、法陣中心的陣眼、包圍法陣的石碑

你繞着法陣走,發現石碑上歷代女巫的畫像和名字,由女巫伊莎貝菈為開始,持續了十多代後便沒有了記載

夏綠蒂帶着的畫卷猶如受着呼喚般隱隱發光

擲骰結果

2d6 → 6[3, 3] 6朱利安放棄倒數
SIGNATURE:
「唔嗯,就像第一個女巫一樣,還是想要與摯愛一起的吧。」

用朱利安的衣服擦乾鱷魚的淚水,魯路斯抬頭用水汪汪的樣子看著對方的雙眼。

「或者等哥哥你覺得活夠了,差不多了,再來跟姐姐進行這個魔法怎麼樣?」
「換個方式想,這個魔法讓你可以跟姐姐手牽手一起去,把兩個人的靈肉合而為一呢。」
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
彷彿受到了引導,原本的畫卷發出微弱力量,最終夏綠蒂站立來到了諸多石碑之前。
「應該就是這裡了⋯⋯。」雖然不明白其中的原理,但夏綠蒂感覺只要對著畫卷做些什麼,便能啟動這個陣法。
根據先前的說法,結果便是犧牲另外一人⋯⋯的肉體?

「原來如此嗎?」這時夏綠蒂不禁笑了出來,前一日還在說著事情竟成了現實。
「毀掉這裡,讓娜塔莉小姐繼續痛苦;或是找一個軀殼,如果是貓的外型更好。你可以活著看見莫桑的成長,代價是……永生。好好思考吧?」
夏綠蒂如此提示,不認為這個男人聽不懂其中的意涵。夏綠蒂並沒有打算將開啟這一切的鑰匙交出來,人類時常在衝動之際作出許多「後悔」之舉。
何況,她並沒有要替他們完成儀式的意思,當初的約定僅僅只有帶回術式本身,既然無法帶走,夏綠蒂也只會誠實告知她所尋找的東西「存在」的這個事實。

「其他人怎麼看?要離開了嗎?還是有什麼東西沒注意到嗎?」