2.3【已結束】 【酒吧進階團】黑魔法.女巫終焉之地
顯示全部文章
[可是我已經沒命了]

亞特拉表現出略帶苦惱的樣子說到不過很快的就恢復原來的樣子

[既然沒辦法讓對方改變主意那麼就想辦法阻止我們,哪怕她怨恨著你你也不希望失去她對吧?]

亞特拉緩慢的舉起右手指著朱力安

[想必你做好覺悟了吧,就讓我看看你的決心]

說完一道漆黑光束襲向朱力安
擲骰結果

5d6 → 16[4, 4, 5, 2, 1] 16死靈法術(生命凋零
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
顯示全部文章
[有趣的東西,你的手臂是自己做的還是別人做的?]

對於未知的事物亞特拉感到好奇但並沒有停下攻擊,他鎖定住朱力安的靈魂嘗試扯出來
擲骰結果

5d6 → 25[4, 5, 6, 6, 4] 25死靈
SIGNATURE:
顯示全部文章
亞特拉突然間變有如幽靈一般透明不定,閃電直接穿過了亞特拉的身子但卻像是打在空氣上一般沒有任何反應,亞特拉逐漸飄向朱力安面前在他的眼前化為實體

[很難受吧,如果睡一覺醒來說不定都結束了]

亞特拉伸出右手準備拍向對方的肩膀,不過那個手掌中充滿了死亡的力量
擲骰結果

5d6 → 19[4, 3, 1, 6, 5] 19防禦
5d6 → 11[2, 1, 3, 4, 1] 11我摸(攻擊
SIGNATURE:
顯示全部文章
[因人而異……我自己是因為感情有所缺失所以沒什麼,不過大多數都不是什麼好事,換位思考一下如果今天是你死不了你會見證娜塔莉逐漸老去死亡,而這樣的事情不會只發生一次只要你有跟其他人接觸的話,而且她身體似乎也殘破不堪了,每天拖著這樣的身體又是另外一種折磨]

亞特拉蹲在朱力安的旁邊稍微幫他治療傷勢讓他不要那麼痛苦
擲骰結果

2d6 → 3[2, 1] 3治療(朱力安
SIGNATURE:
顯示全部文章
眼看治愈沒效果亞特拉加大力量再度嘗試治療

[如果你願意的話我們需要一個嚮導,畢竟對於這個世界的東西我們沒什麼認知]
擲骰結果

2d6 → 9[5, 4] 9治愈朱力安
SIGNATURE:
顯示全部文章
[只有你能用?意外的你蠻有天份呢]

聽著朱力安解說亞特拉將手臂上的紋路順便記了下來

[沒有機關反而才會令人感到奇怪,女巫是幸福還是痛苦……如果以目前的狀況來說應該是痛苦,不過………朱力安先生你覺得呢]

亞特拉瞄了一旁的朱力安一眼
SIGNATURE:
顯示全部文章
[這樣子的話我就去痛苦這邊好了,雖然我對幸福那一條比較有興趣]

說完亞特拉走向右邊的那條路,經過獾時看了他一眼思考過後決定還是把他帶上以防亂跑
SIGNATURE:
顯示全部文章
[早就有知道了嗎……?如果一開始就知道的話對朱力安而言還真是地獄啊]

亞特拉將石碑上的紋路記下來後看了一眼獾

[你返回原路去找他們吧,沒意外那邊應該有麻煩去幫忙一下,我留下來看看還有什麼東西]
擲骰結果

2d6 → 10[5, 5] 10
SIGNATURE:
顯示全部文章
[目前的話資訊不夠能做的事情不多]

亞特拉拍了拍獾的頭部之後仔細看每一幅畫

[這應該是歷代的女巫的畫像不過又是誰畫的?]

眼看似乎沒甚麼該注意的地方亞特拉再度抓起獾離開準備與其他人會合

[看來只能去找小黑了他應該知道一些關鍵的東西]
SIGNATURE:
顯示全部文章
[當然是直接上囉]

亞特拉不管掛在自己身上的獾將目光鎖定在完好無損的哥雷姆身上,一股黑色的能量聚集在哥雷姆的腳下隨後能量中伸出許多黑色的手臂逐漸把哥雷姆往下拖
擲骰結果

5d6 → 19[3, 5, 3, 5, 3] 19攻擊哥雷6
SIGNATURE: