2.3【已結束】 【酒吧進階團】黑魔法.女巫終焉之地
顯示全部文章
[我建議是不要抓在我身上比較好,我本身的身體比較脆弱在比較激烈的動作下我的軀體可能會直接脫落,更不用說在有掛著重物的情況下]

之後注意到在爆炸中被吹走的魯路斯,注意到情況亞特拉派出了幽靈嘗試將魯路斯脫離戰場
擲骰結果

5d6 → 26[4, 5, 6, 5, 6] 26協防魯路斯
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
顯示全部文章
[我們找到目標了除此之外那邊還有疑似歷代女巫的畫像,畫像中除了初代女巫以外另外的畫像中都有小黑的身影,這是我們折返的原因]

亞特拉並沒有直接告知儀式內容轉向觀察四周的狀況,召喚出許多不死族開始嘗試挖通道路
擲骰結果

5d6 → 17[2, 4, 5, 5, 1] 17不死族勞工
SIGNATURE:
顯示全部文章
[看來得想其他辦法出去了]

亞特拉將不死族召回不敢採用過於激烈法,如果導致坍方導致夥伴被活埋就不太好了,隨後聽到夏綠蒂在找自己便走過去接過卷軸ˊ

[恩....這個跟我們見到的畫像差不多不過那邊沒有娜塔莉的畫像]
SIGNATURE:
顯示全部文章
[………儀式的內容是需要一個活祭品,這個活祭品要求必須是跟目標同一個世界還要與對方建立了家庭並延續它,朱力安先生你怎麼看]

亞特拉看著朱力安最終還是說出了儀式的內容
SIGNATURE:
顯示全部文章
[現在唯一可能的突破口就在小黑身上,除了初代以外牠都陪伴在歷代女巫的身邊沒意外女巫小時候也是由牠照顧的,朱力安先生你對小黑有什麼我們不知道的情報嗎?]
SIGNATURE:
顯示全部文章
[這樣嗎.....現在不知道小黑的狀況還要等多久,難道要回去再翻翻看有甚麼資料嗎?]

亞特拉望著離開的方向說道

[話又說回來歷代進來的人都會遭遇哥雷姆嗎?那麼它們又是誰補充的?]
SIGNATURE:
顯示全部文章
[原來如此……小黑可能是歷代女巫的父親所變的]

聽到夏綠蒂的話後亞特拉想到剛從哥雷姆的情況

[朱力安先生我想問一下你知道上一代女巫死亡是多久以前的事情?]
SIGNATURE:
顯示全部文章
亞特拉看著朱力安聳了聳肩

[這是你們的事我們這些外人就不多說了,不過假如你也變成貓了應該一時之間也比較麻煩要不我留幾個骷髏來幫忙?]
SIGNATURE:
顯示全部文章
[哦?這法術還真有趣啊]

亞特拉仔細感覺流入腦袋的資訊雖然整體來說趣味性大於實用性,結束之後察覺即將返回的亞特拉看著變成貓的朱力安向他鞠躬,並召喚出了三具骷髏到他身邊

[大概是不會在見面了希望有一天你能夠找到其他方法]
SIGNATURE: