2.3【已結束】 【酒吧進階團】黑魔法.女巫終焉之地
(2022-03-07, 18:36)泠音 提到︰ 「早安。」夏綠蒂出現了,她在更早一點就醒來了,不知道去了哪兒,這個時間點才回來,夏綠蒂挑選了最左邊的墜飾。
「你也早點去睡吧~整張臉美美的,這樣比較好看。」當然,夏綠蒂並不了解美與醜的差異,也看不見女巫此刻疲憊的儀態,也許只是單純的寒暄也說不定。

希望這次睡着後,再不需要醒過來。
娜塔莉最後這樣說道,走到廳中唯一的沙發上,合上雙眼,晨光照耀她淡藍的髮絲

(2022-03-07, 18:21)酥魚 提到︰ 「哈...睡得真飽」踏到門外的是一隻小美洲獾,看來他在睡覺時都是這個樣子的「謝謝招待~」
獾纏抹抹臉,眼睛還沒完全睜開的來到奇異駝獸面前。他沒看過這種東西,不過倒也不害怕,用後腳站起與他們揮手,同時發出輕又尖的獾叫聲打招呼
(2022-03-07, 20:48)只是個月月 提到︰ 雖然閉上了眼睛但其實是處於類似發呆的狀態,當其他人起來時默默的跟著眾人來到外面,接過娜塔莉給予的道具後亞特拉望著駕駛做說道
[我們這裡有人會駕駛嗎?]

對於大多時候都是走路亞特拉來說要駕駛動物的經驗非常少,平時做的座騎也都是屬於能夠溝通的
(2022-03-08, 19:43)Ernest 提到︰ 「呼阿——早安。」魯路斯伸著懶腰出來,睡眼惺忪地向幾人打招呼。
「什麼什麼?這看起來好厲害!」

見到娜塔莉準備的東西,他興致一來便驅散了睡意,前後翻看著小冊子,以及外頭的奇特生物。

「我沒看過這種東西呢。」來到獾的身後,看看這東西對獾的反應,再決定要不要摸它。
「你們要試試看嗎?」

嘶嘶嘶嘶嘶…
駝獸低下頭看獾纏,發出聲音,樣子不知道是在笑還是在打招呼,不過獾纏感覺這裡一共兩匹的駝獸對你們並沒有惡意,只是…感覺到牠一副高傲的態度

牠們身上的皮甲繫着繩子,繩子延伸到駕駛席上

不論你們對馬車有沒有認知,各種在細節上的設計都給予你們相當的新鮮感

(2022-03-07, 18:36)泠音 提到︰ 拿起墜飾後,夏綠蒂坐到了馬車的後座。

夏綠蒂坐到後座,看見放在車內的那些魔術道具

「喵~」

忽然,從中竄出一頭黑黑的小東西,正是小黑

SIGNATURE:
夏綠蒂摸到了擺放在地面上的物品,推測就是女巫所準備的道具。夏綠蒂把金屬的圓盤拿在手裡把玩,指尖順著紋路,摸索它的結構。
「小黑你來了啊?」夏綠蒂招招手讓牠坐到自己的懷裡。
擲骰結果

2d6 → 11[5, 6] 11魔法學
亞特拉思索了一下貌似這裡沒有熟悉駕駛方面的人在

[嗯…我改叫出不死生物來啦怎麼樣?而且不用照顧應該方便許多]

說完亞特拉身旁一個比駝獸大上一圈的身影漸漸浮現出來,一匹身批鎧甲的骷髏馬出現在眼前,它用搖曳在雙眼中的青色幽光掃過周圍一遍之後便走向馬車
擲骰結果

5d6 → 20[4, 6, 2, 4, 4] 20駝獸要失業了
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
「等等,直接在人家面前取代掉他們也太壞了吧!」獾纏對亞特拉所為尖聲叫到

「嘿,兩位大哥大姊。怎麼可以輸給那個死馬骨頭呢,讓我們展現本地的優勢給它看!」美洲獾轉過頭炯炯有神的正對兩匹駝獸,講著激動露出小尖牙,雙手勉強的握起拳
SIGNATURE:
酒吧角色: 吐司發射器權威與可愛的美洲獾 獾纏!
「要不要來點紙巾?」
----------------------
前酒吧角色: 單純過頭的少年法師 雪鴞 羽石!
「我的直覺跟我說不該相信直覺...」 

「嘻嘻,看來他們沒有惡意呢。」
「話說這車子好神奇喔,跟我那個世界的不一樣呢。」

魯路斯繞著馬車轉了一圈,再次回到正面時,碰巧遇上亞特拉召喚坐騎。召喚術他不是沒見過,但召喚不死生物作為坐騎還是第一次看到。

「好厲害,召喚術還真是神奇的法術!」

迫切期待出發的衝動充斥於魯路斯胸懷中,他雙手點燃了藍色的火焰,焰蛇波及到亞特拉與獾纏身上,卻不見烈火的燒燙,而是與魯路斯相同的衝動,非要達成不可的想法推動著必須完成的執念。

「沒關係啦!用什麼都不要緊,趕緊出發就是了!」他跳上車,將地圖塞到獾纏手上。「幫忙認一下路吧!」
擲骰結果

5d6 → 29[6, 6, 5, 6, 6] 29協助駕駛
5d6 → 18[5, 3, 2, 5, 3] 18協助導航
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
(2022-03-09, 09:29)泠音 提到︰ 夏綠蒂摸到了擺放在地面上的物品,推測就是女巫所準備的道具。夏綠蒂把金屬的圓盤拿在手裡把玩,指尖順著紋路,摸索它的結構。
「小黑你來了啊?」夏綠蒂招招手讓牠坐到自己的懷裡。

小黑叫了一聲,才順夏綠蒂的意慢慢坐到對方的懷裡
「喵~」
注意到青銅鐘的妙處,牠又叫了叫

(2022-03-09, 23:12)只是個月月 提到︰ 亞特拉思索了一下貌似這裡沒有熟悉駕駛方面的人在

[嗯…我改叫出不死生物來啦怎麼樣?而且不用照顧應該方便許多]

說完亞特拉身旁一個比駝獸大上一圈的身影漸漸浮現出來,一匹身批鎧甲的骷髏馬出現在眼前,它用搖曳在雙眼中的青色幽光掃過周圍一遍之後便走向馬車
(2022-03-09, 23:33)酥魚 提到︰ 「等等,直接在人家面前取代掉他們也太壞了吧!」獾纏對亞特拉所為尖聲叫到

「嘿,兩位大哥大姊。怎麼可以輸給那個死馬骨頭呢,讓我們展現本地的優勢給它看!」美洲獾轉過頭炯炯有神的正對兩匹駝獸,講著激動露出小尖牙,雙手勉強的握起拳
(2022-03-10, 13:32)Ernest 提到︰ 「嘻嘻,看來他們沒有惡意呢。」
「話說這車子好神奇喔,跟我那個世界的不一樣呢。」
魯路斯繞著馬車轉了一圈,再次回到正面時,碰巧遇上亞特拉召喚坐騎。召喚術他不是沒見過,但召喚不死生物作為坐騎還是第一次看到。
「好厲害,召喚術還真是神奇的法術!」
迫切期待出發的衝動充斥於魯路斯胸懷中,他雙手點燃了藍色的火焰,焰蛇波及到亞特拉與獾纏身上,卻不見烈火的燒燙,而是與魯路斯相同的衝動,非要達成不可的想法推動著必須完成的執念。
「沒關係啦!用什麼都不要緊,趕緊出發就是了!」他跳上車,將地圖塞到獾纏手上。「幫忙認一下路吧!」

嘶……!
駝獸將亞特拉和骷髏馬的行為當是挑釁,在獾纏的一番哄抬後,牠們憤怒的抬起前腿,雙雙妨礙骷髏馬進行作業

然而你們的骰值實在是太高了,駝獸沒有辦法憾動骷髏馬,又被亞特拉身上的藍色火焰嚇到,最後脫韁跑向女巫家的方向,不知所蹤

獾纏獲得來自慾火的影響,只要你接受這份影響,將會激起對解讀地圖的積極性
導航判定會獲得+3
SIGNATURE:
「指路的羅盤,給你們。」安穩坐在馬車上的夏綠蒂懷裡坐著小東西,她一隻手揮舞著金屬盤,一隻手伸出去拿另外的魔法道具。
只是剛剛駝獸的晃動把車上的東西弄得更遠了,尋到好姿勢,不想動彈的夏綠蒂把一隻腳伸直,用大拇指勾住那袋豆子的環繩,拖到身邊。
「吶!我問小黑你希望娜塔莉小姐活著?還是死去呢?」夏綠蒂倒了豆子在手中,墊了墊重量,用指腹感受表面的觸感後,用舌尖輕輕碰觸感受它的味道。
「是幫手呢?還是小小的刺客?」
擲骰結果

2d6 → 10[5, 5] 10魔法學
「吼哦哦哦! 由骷髏馬獲勝,接下來進入下一個環節!」美洲獾激動地跳上跳下,砰的一聲把地圖展開

「依我看,往那裏直衝吧!」獾纏一躍來到馬車上,翻滾一圈後手指指向了委託人的屋子「上吧骷髏馬不要害怕障礙物!」
擲骰結果

1d6+3 → 1[1] + 3 4莫名被指定導航
SIGNATURE:
酒吧角色: 吐司發射器權威與可愛的美洲獾 獾纏!
「要不要來點紙巾?」
----------------------
前酒吧角色: 單純過頭的少年法師 雪鴞 羽石!
「我的直覺跟我說不該相信直覺...」 

未待夏綠蒂將羅盤順利交出去,獾纏已經拿着地圖開始指揮馬車的前進

你們的車子朝剛才駝獸跑離的方向,女巫家撞過去,衝擊震撼了整輛車的乘客,幸好骷髏馬技術一流,避免了翻車的危險

不用看也能想到,娜塔莉家的外牆一定慘不忍睹,馬車繼續前奔

我的天!你們他媽的在搞甚麼鬼?
朱利安在後方,他才剛剛逮住脫韁的駝獸,便馬上看見你們在牆上撞出大坑,氣得面紅耳赤

他一個跨步上馬,從後方追來,看上去就十分憤怒

(2022-03-10, 20:48)泠音 提到︰ 只是剛剛駝獸的晃動把車上的東西弄得更遠了,尋到好姿勢,不想動彈的夏綠蒂把一隻腳伸直,用大拇指勾住那袋豆子的環繩,拖到身邊。
「吶!我問小黑你希望娜塔莉小姐活著?還是死去呢?」夏綠蒂倒了豆子在手中,墊了墊重量,用指腹感受表面的觸感後,用舌尖輕輕碰觸感受它的味道。
「是幫手呢?還是小小的刺客?」

「喵~」
小動物抖了抖屁股,牠到底是不是在答應夏綠蒂,無從得知

這時夏綠蒂摸得出來,小黑背上似乎繫了一卷甚麼東西,不過在你打算多確認的時候牠便會挪開身

SIGNATURE:
[……停下吧]

一個不注意就把委託人的外牆撞爛亞特拉立刻下令停下來,下車前亞特拉示意給骷髏馬一個眼神後來到馬車後方,而骷髏馬則是直接叼住獾的衣服把他從馬車上抓下來來到亞特拉旁邊

[朱力安先生我的同伴帶給你困擾了,就讓他留下處理善後你覺得如何]
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉