2.3【已結束】 【酒吧進階團】黑魔法.女巫終焉之地
「這樣啊……沒想到小黑居然這麼聰明呢。」聽見朱利安的導師不是娜塔莉而是那隻小動物,魯路斯睜大了雙眼。

「嘻嘻,我也原諒你。」放下手揹在身後,給了朱利安一個飽滿的笑容。
「大哥哥不要灰心,姐姐的孩子可能也會不老不死,但這次有了一個爸爸,而且是哥哥你當爸爸,一定可以讓他有更光彩的人生的。」
說著,魯路斯突然想起了什麼,稍稍睜大了眼,閃出一絲悲傷,回眸看向眼前的嬰兒。
「是啊……要是我也可以有爸爸媽媽,我的人生也會不一樣嗎?」

即使身陷疑惑中,朱利安對亞特拉的回應卻沒有從耳邊錯過,魯路斯微微撇頭過去,瞄向一旁的男子。
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
[有的…如果你願意放棄作為一個生物的話]

亞特拉露出冷酷的眼神看著朱力安,不過馬上又恢復成原本那有點慵懶的樣子

[不過我是不建議你去接受啦]
(2022-03-05, 06:54)Ernest 提到︰ 即使身陷疑惑中,朱利安對亞特拉的回應卻沒有從耳邊錯過,魯路斯微微撇頭過去,瞄向一旁的男子。
(2022-03-05, 16:01)只是個月月 提到︰ [有的…如果你願意放棄作為一個生物的話]

亞特拉露出冷酷的眼神看著朱力安,不過馬上又恢復成原本那有點慵懶的樣子

[不過我是不建議你去接受啦]

放棄作為生物…」朱利安臉色黑了一下
被做成標本之類就不用了。

但如果不是那個意思的話,我會考慮看看的…
他盯着莫桑胖嘟嘟的臉蛋看,在餵飽孩子之後讓她重新躺好

還有別的事嗎?
朱利安準備離開房間,朝還在這逼留了兩人問道

趕人趕人喇
SIGNATURE:
[放心吧只是簡單的做個幽靈存在著,如果你想的話也是可以當骷髏殭屍之類的,因為位於其他世界更高級的存在成功率我無法保證]

說完亞特拉離開了房間
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
「聽起來就像惡魔的誘惑呢。」魯路斯朝亞特拉一笑,「嘻嘻……沒有變成男巫的選項嗎?」

他跳著輕快的腳步跟上朱利安。

「沒事了。」閃著光芒的綠眸朝對方眨了眨,「晚安,朱利安哥哥。」

語畢,魯路斯抱了朱利安一下,僅僅只有半秒鐘,隨後回頭去找睡覺的地方了。
SIGNATURE:

(2022-03-06, 17:40)只是個月月 提到︰ [放心吧只是簡單的做個幽靈存在著,如果你想的話也是可以當骷髏殭屍之類的,因為位於其他世界更高級的存在成功率我無法保證]

說完亞特拉離開了房間

對於亞特拉不肯定的答案,從表情能看見朱利安把選項放在心中的天秤考慮
但沒能多思考,還有很多事情等着他做

(2022-03-06, 20:23)Ernest 提到︰ 「聽起來就像惡魔的誘惑呢。」魯路斯朝亞特拉一笑,「嘻嘻……沒有變成男巫的選項嗎?」

他跳著輕快的腳步跟上朱利安。

「沒事了。」閃著光芒的綠眸朝對方眨了眨,「晚安,朱利安哥哥。」

語畢,魯路斯抱了朱利安一下,僅僅只有半秒鐘,隨後回頭去找睡覺的地方了。

呃…晚安。
朱利安顯然不習慣熱情的態度,對於魯路斯的舉動,他是疑惑的,在抱着的那一下,魯路斯摸到對方的肌肉繃緊着

睡覺的話用這間吧。
朱利安打開一間空房間隨後走回飯廳,空房間裡面收拾得整潔,亞特拉和魯路斯最後看見朱利安去收拾餐具

隔天早上
客廳只有娜塔莉,她在家門前等待四名冒險者們,臉上多了不明顯的黑眼圈

早上好,四位。
她遞出一個像是放首飾的盤子,將蓋在上面的布翻開,裡面是四條墜飾,剛好對應你們四人份
這個你們可以當作是術式的增幅器,因為不清楚誰會需要到,我準備了四件。

我已經給各位準備好載具了,魔術道具也放在上面。

祝你們一路順風。

出門一看,外面的陽光透過樹枝間的間隙射在你們臉上,一輛載貨的馬車停在不遠處

然而靠近會發現,等等拉車的不是馬,而是特徵像牛和狗的奇怪帶蹄生物,額上還長着一支長角

在車上,可以找到地圖和娜塔莉口中的魔術道具,不過礙於格式不共通,來自異世界的冒險者們不一定看得懂地圖
道具同樣都是對應的四人份,車裡面還有一袋重重的金幣

駕駛判定 (難度10)︰牽車的是女巫召喚的魔法馬,即使是平常會駕車的PC見對牠也會存在新鮮感,並不好駕駛。
駕駛、馴獸、領袖類的特徵可適用 (可合理為有駕駛背景的PC提供加值)

導航判定 (難度10)︰這個世界的地圖格式似乎與PC認知中的有所出入,要順利讀懂地圖並正確前進還需要些難度。
學術、藝術類的特徵可適用

兩種判定可以由不同的PC完成,但不能多名PC同時進行同個判定。
(能夠一個人邊看地圖邊駕駛,但沒辦法多個人一起駕駛或同時指路)

各位獲得獎勵︰娜塔莉的手抄本

每項魔術道具的效果在使用前不公開,使用不當是很危險的唷

每人分別可以對每項道具進行各自鑒定 (難度10) 來分析道具的用途和效果
法術學、藥劑學、鑒定類的特徵可適用
SIGNATURE:
「哈...睡得真飽」踏到門外的是一隻小美洲獾,看來他在睡覺時都是這個樣子的「謝謝招待~」

獾纏抹抹臉,眼睛還沒完全睜開的來到奇異駝獸面前。他沒看過這種東西,不過倒也不害怕,用後腳站起與他們揮手,同時發出輕又尖的獾叫聲打招呼
SIGNATURE:
酒吧角色: 吐司發射器權威與可愛的美洲獾 獾纏!
「要不要來點紙巾?」
----------------------
前酒吧角色: 單純過頭的少年法師 雪鴞 羽石!
「我的直覺跟我說不該相信直覺...」 

「早安。」夏綠蒂出現了,她在更早一點就醒來了,不知道去了哪兒,這個時間點才回來,夏綠蒂挑選了最左邊的墜飾。
「你也早點去睡吧~整張臉美美的,這樣比較好看。」當然,夏綠蒂並不了解美與醜的差異,也看不見女巫此刻疲憊的儀態,也許只是單純的寒暄也說不定。
拿起墜飾後,夏綠蒂坐到了馬車的後座。
雖然閉上了眼睛但其實是處於類似發呆的狀態,當其他人起來時默默的跟著眾人來到外面,接過娜塔莉給予的道具後亞特拉望著駕駛做說道
[我們這裡有人會駕駛嗎?]

對於大多時候都是走路亞特拉來說要駕駛動物的經驗非常少,平時做的座騎也都是屬於能夠溝通的
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
「呼阿——早安。」魯路斯伸著懶腰出來,睡眼惺忪地向幾人打招呼。
「什麼什麼?這看起來好厲害!」

見到娜塔莉準備的東西,他興致一來便驅散了睡意,前後翻看著小冊子,以及外頭的奇特生物。

「我沒看過這種東西呢。」來到獾的身後,看看這東西對獾的反應,再決定要不要摸它。
「你們要試試看嗎?」
SIGNATURE: