2.2【進行中】 【RISUS】無光燈塔
Thumbs Up 
【劇本名稱】無光燈塔
【運行系統】RISUS
【跑團平臺】Alpha TRPG論談團
【主持人】泠音
【招收人數】3人
【劇本長度】
【劇本類型】劇情向、一點戰鬥
【招收截止】2022/3/16 11.59(+8)

【前言】
星辰冷卻了,最後的太陽也在無盡的時光中熄滅了,整個世界只剩下一座燈塔,為亡者指引方向。人們相信它永遠不會熄滅,然而有一天最後的光也在毫無徵兆中,消失了。
驚慌失措的人,派遣調查隊前往燈塔,但總是無功而返,劃開生與死的那條界線,古老而巨大的結界成為了最大的阻礙。於是,人們呼喚異界的靈魂,請求他們的幫助……

小問卷 提到︰
  1. 隨意的自我介紹。
  2. 你是一名來自異界的訪客,你希望扮演怎樣的一位角色。(例如:初來到時可能的反應、個性、癖好、是不是有超能力……)
  3. 能夠達到一至兩天一回的回覆頻率嗎?
  4. 還有什麼想問的嗎?

P.S. GM很雷
擲骰結果

1d3 → 2[2] 2
目前處理DND打打練等團,來這裡玩是讓我旗下非DND角色活過來(?

三個人選,天才般的一般人、流浪到其他世界的缺魔牧師、被性轉的電動玩家

[圖︰ 1shxyer2izoHkhUsqF4LY1.png]

屋繪幸莿:不幸大叔的平行世界同位體。
年齡:15歲
設定上是以現代黑魔術為主軸,要說個性的話就看得很開的少女。

[圖︰ 1SVTbURlUa6xhFLlXjgBTB.png]
『不傲』:參與兩次文遊但都腰斬的可憐少女
年齡:18歲
設定上是施展神蹟的戰鬥向傳教士,但很容易沒魔。個性上的話是很謹慎的人,不是第一次跑到別的世界了,正在找尋回家的路。
[圖︰ 617KqGpKJeNaSwHeZOcOSP.png]
禍禮雪忒《以為在玩VR遊戲的我,創了女角後,居然誤闖異世界!?》以輕小說名(不存在)為基礎創的角色,性別女(內心男)
年齡:17
職業設定是惡役千金,在戰鬥上完全沒用的角色(幹)個性上的話是很外表堅強內心屁孩的人,以他扮演的話內心話會很多

哪次不可以的,忘了記得叫我

沒有,幫我挑角色(?
SIGNATURE:
《不幸》:玩弄屋繪幸次一生的特殊效果(角色演出時會頻繁使用)

想知道他更多的事嗎?→前往下一頁

1. 隨意的自我介紹。
    俺是不喜歡當人的二喜DA
  2. 你是一名來自異界的訪客,你希望扮演怎樣的一位角色。(例如:初來到時可能的反應、個性、癖好、是不是有超能力……)
    看了一下故事背景,好像是世界末日的樣子?那麼必須得有相稱的角色呢預想中我想寫一個半吊子魔法師,他深信魔法師的未來存在德魯伊之道中,整天鑽研怎麼以魔力和自然共鳴,最後在半懂不懂之中引發實驗事故,消失在魔法學院中。癖好是指點別人施法,特徵是紅髮中洗不去的花草氣味。有著勘比市場占卜師的觀星能力和招喚星辰之火(直徑半公尺)對敵的能力。
  3. 能夠達到一至兩天一回的回覆頻率嗎?
    妹有問題
  4. 還有什麼想問的嗎?
   請問劇情走向是哪種類型呢?
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

1.隨意的自我介紹。
時羽desu(。•̀ᴗ-)✧
很久沒跑團了,請多指教?
我陪GM一起雷(喂

2.你是一名來自異界的訪客,你希望扮演怎樣的一位角色。(例如:初來到時可能的反應、個性、癖好、是不是有超能力……)
也幫我選一個吧~(?

緋影 憐
年齡:不要問,總之是少女(?
不會有吸血衝動、能吃一般食物的半吸血鬼,有在拜師學醫,能驅動血液(通常是用自己的血,所以手上有不少用OK繃貼起的傷口,都是自己咬破的,但也能用其他任意來源的未乾涸血液)
較為沉穩冷靜
https://imgur.com/q3GL8ST
––––––––––––
莫赦
年齡:19
自由的環遊世界的普通攝影師,經歷過一次異常事件,但未造成太大陰影或影響
右眼有塊胎記,平常會戴起白色的小面具遮擋(對,我捏不出來,幫我想像圖裡的右眼周圍有不是太好看的胎記((
溫和到有一點點濫好人,對非自然事件意外的不會很震驚
https://imgur.com/N5JCBO5

3.能夠達到一至兩天一回的回覆頻率嗎?
可以。
學校沒限制帶手機,post短團的話隨時能回(不是

4.還有什麼想問的嗎?
角色會有可能死亡嗎?
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

1.隨意的自我介紹。
你親愛的,阿良良木
2.你是一名來自異界的訪客,你希望扮演怎樣的一位角色。(例如:初來到時可能的反應、個性、癖好、是不是有超能力……)
阿撒桑托克 20歲
能夠使用生與死的魔法,也能夠使用簡單的重力法術,召喚亡靈或是再生,也擅長劍術和著甲格鬥術
遺忘除了戰鬥方式外一切事物的男性人類,只是聽從了召喚
3.能夠達到一至兩天一回的回覆頻率嗎?
當然
4.還有什麼想問的嗎?
沒啥
這裡是截止線!!!

沒想到竟然有人報名,而且湊齊人了,所以就先拉線拉~~
那麼恭喜時羽死神黑羊,三位玩家成功入選啦~~

那麼,請三位玩家另外開一帖回覆投交角色卡,格式請複製空白角色卡喲!
姓名:受選者
年齡:20
種族:人類
背景:只知道自己是被召喚的存在,甚至沒有自己的名字,只會遵循自己內心來戰鬥,甚至不知道為何要做到這些事,僅僅只是想要這麼做而已,不論是拯救世界,又或是毀滅萬物,並不邪惡但也並不善良,完全的局外人。

特徵:
【生靈法師(4)】
【戰鬥狂(4)】
【鋼鐵意志(2)】
[圖︰ 1SVTbURlUa6xhFLlXjgBTB.png]
姓名:『不傲』

年齡:18

種族:人類

背景:
自有記憶以來就在孤兒院的少女,在5歲時被教會的放蕩神父帶走,受教於義父亂七八糟的歪曲教義,少女在如此不良的環境中成長了。
繼承了義父某日隨意對她受洗時不小心轉讓的名號,少女只能踏上旅途,前往教會報告這起烏龍。
在其他世界冒險中誤觸了傳送陣,開始了她的無止盡的異世界歸鄉之旅,身為異世界傳教士的她施展著不同於這世界的神之祝福輾轉在各個世界中努力生存。

這次,她握著友人打造的秘銀之槍來到了失去光明的的世界,身為光明神的僕人是否是冥冥中的緣分呢......。

SIGNATURE:
《不幸》:玩弄屋繪幸次一生的特殊效果(角色演出時會頻繁使用)

想知道他更多的事嗎?→前往下一頁
[圖︰ DGVhzr8.png]

姓名:緋影 憐

年齡:看起來二十左右
種族:半吸血鬼

背景:
曾經與原生的吸血鬼家族鬧了點(單方面的)不愉快,後跟著那時認識的師父前往了一間孤兒院住下來
在時間的沉澱下個性已趨於穩重,與家族冰釋前嫌、現今也偶有聯繫,但本人還是不打算回去
目前仍住在那間大孤兒院裡,照顧令人無法放心的師父、精進自己以及幫助他人

特徵:

SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚