2.3【已結束】 【酒吧基礎團】Sweetheart
梅恩絲伸手接過一串五帝錢後認真的開口說道:「我會準備很多甜點的食譜,等待她過來向我學習甜點的作法。」

準備離開的梅恩絲四處看了一下,遲疑了一下扭頭對老婦人詢問道:「往廚房的路怎麼走?」梅恩絲的想法很簡單過來的門開在廚房那邊,那回去的門應該也在那邊。
SIGNATURE:

「恩……我別的不好說,記憶力絕對不會差的啦」傑諾尾巴隨意的甩了甩「希望你不要比我差哦,這孩子還是蠻可愛的」

然後聽著隊友的話,只是歪了歪頭,不過沒有多說什麼,畢竟疑問都已經被問出來了。

「另外這東西我就收起來了啦」傑諾把東西叼在口中然後低頭擺弄了幾下就綁在了脖子的項鏈上。
沒有一個母親會忘了自己孩子的,謝謝你們。」嫿漪的母親悲傷的笑了笑,像眾人許下了承諾。

廚房在…咦?」老嫗推開房門,正想為幾人指路,但門後的景象確已經不是熟悉的大宅。
那是望月、梅恩絲和傑諾所熟悉的酒吧,喧鬧的氣氛與這孤獨安靜的宅邸形成強烈的對比。或許是感受到了眾人心之所向,阿爾法酒吧便敞朝著幾人敞開門扉。
「沒有就有鬼了......祈禱自己不會忘掉這句話吧。」,望月看向那敞開的大門,太過詭異的出現方式讓他有種轉身就跑的衝動,「唉,我討厭法術能力者。」

他嘆了口氣,將五帝錢作為髮帶隨意綁了個馬尾後就往大門走了進去。
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

「或許如此吧」傑諾抬起手揮了揮爪,算是告別,然後就緩緩地邁著步伐往酒吧走去。

「總之……一切先從把房子打掃好開始吧」
「那我們就回去了,請好好照顧好身體。」梅恩絲把得到的五帝錢綁在郵差包上當作掛飾,然後向著老婦人道別後走入酒吧的門口。
SIGNATURE:

隨著門扉重重關上,擁有道士、妖怪和鬼魂的世界如同曇花般稍縱即逝,與紛擾的酒吧失去連結。