1.2【競技場】 阿爾法酒吧競技場(3/10~10/9)
顯示全部文章
故倫走進競技場,看到了已經在熱身的強襲。故倫看著那個奇怪的蜥蜴,心想「哇~這裡啥伯齊塔(怪物)都有」。

故倫跪在地上,用右手食指在地上寫著符紋,口中唸唸有詞,小聲的道「默契和那個有,泡個錢喔誰可那天,火樂雅啥,灌洪王(戰神本是凡人軀,登上天朝成戰神,恭請戰神降臨來。速速來)」。

故倫唸完咒語後便用刀劃破右手大拇指,將血在額頭上畫出符文,又在兩眼下的臉頰畫出兩條痕跡。畫完後捶了兩下地板,站起大吼「默契嘎那!(戰神來了)」。

故倫將刀穗拿下,將刀鞘和刀柄緊緊的綁在一起,故倫道「只是玩玩而已,刀就不出鞘了」
擲骰結果

2d6 → 10[6, 4] 10判定
SIGNATURE:
五兩金(角色資料),西北刀狼
顯示全部文章
(2023-03-20, 22:21)腦漿炸裂 提到︰ (你這見血的儀式確定只是想玩玩?)強襲後怕地停止熱身

「真是風格強烈的...恩。總之故倫=桑,還請手下留情」(可別玩出人命啊...大哥)

強襲無法確定眼前的人有多強,不過對方那不知真是請神又或著只是提振士氣的操作確實驚到了自己。「話說那個面具好像就是號碼牌,要拿給裁判=桑喔」
故倫連忙解釋道「啊,這只是卓爾人的傳統儀式,我們會請戰神來庇佑自己,你看,我的刀鞘也不會飛出去」,故倫用力的搖了搖手上的刀,確定刀鞘沒有滑落。

故倫將面具給了裁判,對著裁判說「默契雅卡倫(戰神保佑你)」
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2023-03-20, 23:48)酒吧GM管理帳號 提到︰ 原本在競技場中央一動也不動的鋼鐵嘎接下兩副面具後突然像活了起來一樣開始行動。
它將兩片半面具合上揉了揉,按進地面。

轉眼間蒼黃的雜草長滿了整個場地,將競技場的邊界染得模糊不清,灰白的天空高掛,襯的場中央憑空而生的那座建築更顯高聳。
在競技場中央矗立的建物似神社、但又非神社。
十數公尺的高度讓其顯得格外瘦長,瘦骨嶙峋的扶壁像支架般撐起整棟建築。入母屋造的四垂頂側面卻是鑲嵌著彩色玻璃。
神社的大門大開,不甚明亮的內裡透露著神祕在引人入內。

並不怎麼高大的機械蜥蜴早已被野草淹沒,裁判的聲音從草原中飄渺又清晰地傳來:「逼,比賽開始嘶!」

————
先攻 查爾哈太·故倫  catA_haz catA_haz
後攻 強襲       catA_slime catA_slime

請先攻進行攻擊、後攻進行防禦
故倫將刀插入地板,道「先比拳腳,後比兵器,來吧!」

故倫一提氣,將左右手拉開,接著直接一個弓步右衝拳往強襲的臉攻去
擲骰結果

2d6 → 6[5, 1] 6弓步衝拳
SIGNATURE:
顯示全部文章
故倫大驚,心想「巴剎(混蛋)!怎麼可能!要趕快擋下」

故倫後手握拳放在下巴下,右腳弓步用力踩穩,準備擋下這一擊
擲骰結果

2d6 → 7[2, 5] 7防禦踢擊
SIGNATURE:
顯示全部文章
「巴剎!」,故倫感受到了一輩子未感受過的飛行,但他迅速站穩腳步,拔起身旁的長劍。道「好功夫,不愧是能產生強大威壓的人」

說完便舉刀砍去,故倫雙手持刀從上而下劈去,臉上的血痕也慢慢氧化變成黑色
擲骰結果

2d6 → 7[1, 6] 7砍擊
SIGNATURE:
顯示全部文章
故倫看著在神社頂端的強襲,笑道「哈哈哈,既然我都請默契(戰神)下來觀戰了,哪有不打完的道理,來吧!」

故倫將劍舉過頭,似防禦又似攻擊
SIGNATURE:
顯示全部文章
故倫用力雙腳用力,將刀橫在自己的頭頂,準備用盡全身的力氣來擋下這一擊

「皇啦!默契雅克納或多爾(來吧!讓戰神看得痛快)」故倫大喊
擲骰結果

2d6 → 5[3, 2] 5防禦踢擊
聲望留言:
腦漿炸裂 聲望+1 動畫這時候會插入回憶殺
SIGNATURE:
顯示全部文章
故倫用著刀將自己勉強撐起,說道「強襲兄還真是威猛,這種力度可不是一般人能展現出來的,走吧,回酒吧,我餓了」

故倫說完便用刀當拐杖走出競技場
SIGNATURE: