1.2【競技場】 阿爾法酒吧競技場(3/10~10/9)
顯示全部文章
SIGNATURE:
酒吧角色卡(第二季)
費娜 阿卡姆
顯示全部文章
SIGNATURE:
酒吧角色卡(第二季)
費娜 阿卡姆
顯示全部文章
已經許久沒有以挑戰者的姿態進入競技場內部,費娜深吸一口氣。

「很好,刺塔小姐,接下來就交給妳了。」她遞出手上的徽章。

「那接下來......」費娜手上不知道何時出現一條暗如黑夜的布,毫不猶豫的纏上自己的眼睛。

「這樣......強光就無法影響眼睛了。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡(第二季)
費娜 阿卡姆
顯示全部文章
(2022-05-16, 01:00)酒吧GM管理帳號 提到︰ 刺塔費娜手裡的卡牌在發出微弱的光芒後,燃燒並化為灰燼。
周圍的空間變換為一片寬闊草原,明媚的陽光、和徐的微風,稍遠處好像能聽見牛羊的叫聲傳來。
如此宜人的天空,站在一旁的鋼鐵嘎卻撐起一把紅色塑膠小傘。小小的傘面只能勉強遮住了它的頭頂,突出的鼻子嘴巴卻半點兒也沒有覆蓋到。

「嘎嗄──」
在一聲意義不明的呼喊後,光線也跟著昏暗下來,從遠方飄來的一片烏雲將擋住了陽光,接著更多更多的雲片聚集過來,層層疊疊堆積成數公里高的蕈狀雲朵。
這時再仔細聆聽,牛羊的叫聲變為驚恐的嘶嘯與倉皇逃離的奮蹄。彷彿遠古巨獸的降臨,一張大手壟罩整個空間,將周圍的一切連同光線也一併吞噬殆盡。
一點濕潤滴在刺塔費娜的肩頭,轉瞬間也變成了傾盆大雨,就在一片壓抑與未知之際……。

「轟隆──」、「逼,比賽開始嘶──」
刺眼的藍白強光伴隨著巨響和響亮地哨聲同時落下,比賽開始……。

「無光、聲音也被壓下,上次體會是黑色獸潮的時候.......」費娜回想當初面臨無止盡想將自己吞噬的夜獸群,握緊了手中的棍棒。

「我將化為闢天之風,以雲的哭嚎撕裂逆風者。」以自己為中心發出陣陣尖銳刺耳的破空聲,同時將雨滴捲入其中。

「面對感官敏銳的人,無聲是幾乎不可能的,那麼就反過來,以壓倒性的刺激讓人無法確實察覺就好。」

費娜整個人開始浮空,在雷雨颶風的交雜下,現在的她是宛如野獸絞肉機的風之魔物。

「等下會很痛,請忍耐一下。」風獸夾帶雷雨之勢以各個方位直接夾擊刺塔,完全不給她能精確感應位置的機會。

應該是先攻,骰個攻擊。
擲骰結果

2d6 → 8[3, 5] 8先攻骰骰
2d6 → 8[6, 2] 8攻擊!
SIGNATURE:
酒吧角色卡(第二季)
費娜 阿卡姆
顯示全部文章
(2022-05-19, 20:52)藍刺蝟 提到︰   「--!」

風的技巧吧?記得過去費娜也曾用過操控風的招數……

『在雷雨的環境中威力變得更強了嗎?位置也不好掌握呢。』

她索性用手臂護住頭臉要害,硬是扛了這一集,藉由受擊而察覺對方的位置。

接著--

「喝--!」

長出針刺的右拳朝著對方襲來的方向打出!

針刺在風的力量中崩裂,然而卻變得更加危險。

尖銳的碎片被捲入風中,自動襲向位於狂風中心的費娜!

.

風傳來受阻的觸覺,但其中的流動明顯看得出對方還活跳跳的,看來這一擊不夠深。

同時某種預感從腦中高速運轉「......是故意接下攻擊的同時進行反擊嗎?厲害!正常的野獸被求生本能驅使都會選擇迴避和逃跑,這反應更加危險。」

「以攻性防禦為主吧。」費娜將颶風擴散出去,同時一陣異質的風動讓她膽戰心驚。

「風中有異物?原來是想這麼做嗎?被自己的風捲爛可不是什麼好看的畫面。」她將颶風以橫掃之勢往刺塔的方向撥去。

但也因為剛才的擴散讓傷害大幅下降,充其量只能將人吹退幾步。

場外:
攻骰超難看 mayday
擲骰結果

2d6 → 8[3, 5] 8防禦
2d6 → 3[2, 1] 3攻擊!
SIGNATURE:
酒吧角色卡(第二季)
費娜 阿卡姆
顯示全部文章
(2022-05-22, 17:40)酒吧GM管理帳號 提到︰ 費娜察覺到刺塔的意圖即時做出反應,卻也讓風勁大幅地減弱。
刺塔同樣發現了這一點,並且思索出相應的破局之法。藉由扭轉身體,避開攻擊的同時,一步接近了防備些許下降的費娜

刺塔:catA_spiky
費娜:catA_dukecatA_duke
鋼鐵嘎:嘎?

「嘖嘖,這次換我了嗎?」費娜看著這閃不過的一拳露出微笑,是釋然還是自省?

「不過以壓倒性元素之力進行突擊的方針,我不打算改變喔。」她以颶風卸掉部分力道後用精壯的身體強行吃下這拳,但同時將颶風直接往自己的方向凝縮。

「我乃颶風之眷屬,我乃嘯風之猛獸,燒灼天雷是我爪,刺耳咆哮是我怒號。」這是極近距離的橫向龍卷風暴。

「讓我們乘風飛翔吧!」
擲骰結果

2d6 → 7[4, 3] 7防禦
2d6 → 8[5, 3] 8攻擊
SIGNATURE:
酒吧角色卡(第二季)
費娜 阿卡姆
顯示全部文章
(2022-05-27, 21:35)酒吧GM管理帳號 提到︰ 面對席捲而來的風捲,比起一味閃躲,刺塔選擇其他的方式回應,在雷與風暴的巨獸面前可以感受到另一種截然不同的力量,從她的身上釋放。
在極短的距離之間,在呼吸與呼吸的間隙之間。她的手化為一道模糊的殘影,挾著強大力量而至。
突破速度限制的攻擊,伴隨著巨大的響聲與衝擊,打散了雷鳴與暴雨,以雷霆之勢襲向在那之後的費娜

刺塔catA_spiky
費娜catA_duke
鋼鐵嘎:@#%︿&&*555#^&*@!

「音波?居然是這樣啊,驅散風暴雷雨讓聲音的破壞力達到最大,而且無法閃躲。」費娜幾分驚訝幾分讚賞的評論。

「這點時間再次召喚風暴是下下策啊......但是,這也是使用音的完美情境!」她將本來聚集在全身的大氣傾全力吸入肺部。

「嘯風之龍的咆哮響徹黑谷,赫拉耶咿咿!」這是費娜將颶風和音相結合後的絕招,模擬風之天龍足以震碎耳膜的刺耳尖嘯,她試圖以這方式正面硬扛迎面而來的雷聲。

fus ro dah!
擲骰結果

2d6 → 5[1, 4] 5防禦
2d6 → 9[3, 6] 9攻擊
SIGNATURE:
酒吧角色卡(第二季)
費娜 阿卡姆
顯示全部文章
(2022-06-03, 08:25)酒吧GM管理帳號 提到︰ 龍嘯衝破雷拳的震波,以排山倒海的氣勢鋪蓋而來。刺耳的咆嘯聲和沉重的壓力壓迫著刺塔的肉體和精神,刺塔的耳膜隱隱作痛。

鋼鐵嘎啣著哨子出現在距離你們幾步遠之處,似乎正在吹響哨子,不過你們完全沒有聽見哨聲。

待咆哮聲退去,鋼鐵嘎立刻舉起手宣布:「費娜!勝利!」

刺塔
費娜[圖︰ CatA_duke2.png]

SIGNATURE:
酒吧角色卡(第二季)
費娜 阿卡姆
顯示全部文章

場外:
回酒吧啦!
SIGNATURE:
酒吧角色卡(第二季)
費娜 阿卡姆