1.2【競技場】 阿爾法酒吧競技場(3/10~10/9)
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
SIGNATURE:
酒吧角色卡(第二季)
費娜 阿卡姆
SIGNATURE:
catA_spiky  
已經許久沒有以挑戰者的姿態進入競技場內部,費娜深吸一口氣。

「很好,刺塔小姐,接下來就交給妳了。」她遞出手上的徽章。

「那接下來......」費娜手上不知道何時出現一條暗如黑夜的布,毫不猶豫的纏上自己的眼睛。

「這樣......強光就無法影響眼睛了。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡(第二季)
費娜 阿卡姆
.
  「原來如此,」

看見費娜的行動後,刺塔愉快地點點頭。

「那麼我就沒有顧忌了。」

刺塔將號碼牌交給裁判,吸了一口氣之後,擺出架式。

「裁判,請幫我們準備黑暗的場地吧!」
SIGNATURE:
catA_spiky  
刺塔費娜手裡的卡牌在發出微弱的光芒後,燃燒並化為灰燼。
周圍的空間變換為一片寬闊草原,明媚的陽光、和徐的微風,稍遠處好像能聽見牛羊的叫聲傳來。
如此宜人的天空,站在一旁的鋼鐵嘎卻撐起一把紅色塑膠小傘。小小的傘面只能勉強遮住了它的頭頂,突出的鼻子嘴巴卻半點兒也沒有覆蓋到。

「嘎嗄──」
在一聲意義不明的呼喊後,光線也跟著昏暗下來,從遠方飄來的一片烏雲將擋住了陽光,接著更多更多的雲片聚集過來,層層疊疊堆積成數公里高的蕈狀雲朵。
這時再仔細聆聽,牛羊的叫聲變為驚恐的嘶嘯與倉皇逃離的奮蹄。彷彿遠古巨獸的降臨,一張大手壟罩整個空間,將周圍的一切連同光線也一併吞噬殆盡。
一點濕潤滴在刺塔費娜的肩頭,轉瞬間也變成了傾盆大雨,就在一片壓抑與未知之際……。

「轟隆──」、「逼,比賽開始嘶──」
刺眼的藍白強光伴隨著巨響和響亮地哨聲同時落下,比賽開始……。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2022-05-16, 01:00)酒吧GM管理帳號 提到︰ 刺塔與費娜手裡的卡牌在發出微弱的光芒後,燃燒並化為灰燼。
周圍的空間變換為一片寬闊草原,明媚的陽光、和徐的微風,稍遠處好像能聽見牛羊的叫聲傳來。
如此宜人的天空,站在一旁的鋼鐵嘎卻撐起一把紅色塑膠小傘。小小的傘面只能勉強遮住了它的頭頂,突出的鼻子嘴巴卻半點兒也沒有覆蓋到。

「嘎嗄──」
在一聲意義不明的呼喊後,光線也跟著昏暗下來,從遠方飄來的一片烏雲將擋住了陽光,接著更多更多的雲片聚集過來,層層疊疊堆積成數公里高的蕈狀雲朵。
這時再仔細聆聽,牛羊的叫聲變為驚恐的嘶嘯與倉皇逃離的奮蹄。彷彿遠古巨獸的降臨,一張大手壟罩整個空間,將周圍的一切連同光線也一併吞噬殆盡。
一點濕潤滴在刺塔與費娜的肩頭,轉瞬間也變成了傾盆大雨,就在一片壓抑與未知之際……。

刺眼的藍白強光伴隨著巨響和響亮地哨聲同時落下,比賽開始……。

「哦?」

「下大雷雨呀。那麼,聲音也會被雨聲蓋過了呢。」

「而且我也不能用火焰……」

刺塔過去很怕雷聲,不過那是小時候的事情了。身為一名戰士,不能被這種環境所影響。

她望向剛才費娜所在的地方……現在不曉得她還在不在同樣的位置呢?

「那麼妳會怎麼攻擊呢?」刺塔索性也閉上眼睛,將注意力集中在聽覺以及觸覺上。

------
------

先骰個決定先攻
擲骰結果

2d6 → 7[1, 6] 7決定先後攻
SIGNATURE:
catA_spiky  
(2022-05-16, 01:00)酒吧GM管理帳號 提到︰ 刺塔費娜手裡的卡牌在發出微弱的光芒後,燃燒並化為灰燼。

「嘎嗄──」
一點濕潤滴在刺塔費娜的肩頭,轉瞬間也變成了傾盆大雨,就在一片壓抑與未知之際……。

「無光、聲音也被壓下,上次體會是黑色獸潮的時候.......」費娜回想當初面臨無止盡想將自己吞噬的夜獸群,握緊了手中的棍棒。

「我將化為闢天之風,以雲的哭嚎撕裂逆風者。」以自己為中心發出陣陣尖銳刺耳的破空聲,同時將雨滴捲入其中。

「面對感官敏銳的人,無聲是幾乎不可能的,那麼就反過來,以壓倒性的刺激讓人無法確實察覺就好。」

費娜整個人開始浮空,在雷雨颶風的交雜下,現在的她是宛如野獸絞肉機的風之魔物。

「等下會很痛,請忍耐一下。」風獸夾帶雷雨之勢以各個方位直接夾擊刺塔,完全不給她能精確感應位置的機會。

應該是先攻,骰個攻擊。
擲骰結果

2d6 → 8[3, 5] 8先攻骰骰
2d6 → 8[6, 2] 8攻擊!
SIGNATURE:
酒吧角色卡(第二季)
費娜 阿卡姆
(2022-05-17, 13:49)artis 提到︰ 「無光、聲音也被壓下,上次體會是黑色獸潮的時候.......」費娜回想當初面臨無止盡想將自己吞噬的夜獸群,握緊了手中的棍棒。

「我將化為闢天之風,以雲的哭嚎撕裂逆風者。」以自己為中心發出陣陣尖銳刺耳的破空聲,同時將雨滴捲入其中。

「面對感官敏銳的人,無聲是幾乎不可能的,那麼就反過來,以壓倒性的刺激讓人無法確實察覺就好。」

費娜整個人開始浮空,在雷雨颶風的交雜下,現在的她是宛如野獸絞肉機的風之魔物。

「等下會很痛,請忍耐一下。」風獸夾帶雷雨之勢以各個方位直接夾擊刺塔,完全不給她能精確感應位置的機會。

「--!」

風的技巧吧?記得過去費娜也曾用過操控風的招數……

『在雷雨的環境中威力變得更強了嗎?位置也不好掌握呢。』

她索性用手臂護住頭臉要害,硬是扛了這一集,藉由受擊而察覺對方的位置。

接著--

「喝--!」

長出針刺的右拳朝著對方襲來的方向打出!

針刺在風的力量中崩裂,然而卻變得更加危險。

尖銳的碎片被捲入風中,自動襲向位於狂風中心的費娜!

.
擲骰結果

2d6 → 5[2, 3] 5抵擋
2d6 → 8[4, 4] 8攻擊
SIGNATURE:
catA_spiky