1.2【競技場】 阿爾法酒吧競技場(3/10~10/9)
(2022-06-03, 08:25)酒吧GM管理帳號 提到︰ 龍嘯衝破雷拳的震波,以排山倒海的氣勢鋪蓋而來。刺耳的咆嘯聲和沉重的壓力壓迫著刺塔的肉體和精神,刺塔的耳膜隱隱作痛。

鋼鐵嘎啣著哨子出現在距離你們幾步遠之處,似乎正在吹響哨子,不過你們完全沒有聽見哨聲。

待咆哮聲退去,鋼鐵嘎立刻舉起手宣布:「費娜!勝利!」

刺塔
費娜[圖︰ CatA_duke2.png]

SIGNATURE:
酒吧角色卡(第二季)
費娜 阿卡姆
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)

場外:
回酒吧啦!
SIGNATURE:
酒吧角色卡(第二季)
費娜 阿卡姆
過了一段時間又再次回到熟悉的場地,莫格里斯看著空蕩蕩的地方悠哉自在地從胸口的洞中抽出一把電吉他和一個工具箱,馬身四足跪地一邊拿起箱子裡的保養工具搬弄著樂器。
(2022-06-26, 20:30)影殤 提到︰ 「行! 我倒想看看你和望月那個凡人的戰鬥差異,畢竟你們看起來都像是搞體術的。」從刺塔的腹肌和結實的身材看,他很篤定的下了這個定論。
(2022-07-03, 15:06)影殤 提到︰ 過了一段時間又再次回到熟悉的場地,莫格里斯看著空蕩蕩的地方悠哉自在地從胸口的洞中抽出一把電吉他和一個工具箱,馬身四足跪地一邊拿起箱子裡的保養工具搬弄著樂器。

「和望月的差異呀?嗯,」刺塔回想了和望月在這裡打架的經過。

「我們的風格差異還挺大的呢,不過這就讓你自己體會吧。」

「你戰鬥也是使用樂器嗎?這可真讓人期待!」刺塔看對方搬弄著樂器,心理有些好奇對方打算如何使用這種奇門兵刃。

說著她彈飛手中寫著號碼的硬幣,讓硬幣穩穩地朝裁判鋼鐵嘎飛過去。

.
SIGNATURE:
catA_spiky  
Brick 
兩人入場後,鋼鐵蜥蜴等待對戰方準備。
他接過刺塔的硬幣,但並不急著吹哨。

想要場地或決定先後攻什麼的記得說喔!
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

「拿去吧。」說完,丟出手上的硬幣,一道影子從莫格里斯的手中往鋼鐵蜥蜴的方向飛去。

「可以這麼說。」他一邊收著手邊的工具一邊回答刺塔,最後則是把樂器揹到了自己身上還補問了一句:「你喜歡音樂嗎?」

場地不指定,同意開爆擊
擲骰結果

2d6 → 6[4, 2] 6先後攻
.
  「我不會樂器,不過我喜歡有音樂的環境。」

刺塔擺出架式,心裡開始思考著半人馬會如何使用那把電吉他進行攻防。

「對了,我的名字叫做刺塔,是個正在進行自我修練的拳鬥士。我回到這間酒吧來正是為了累積更多獨特的對戰經驗。」

「裁判!就讓戰鬥的節奏點亮競技場吧!」說著她緩緩改變身體重心,似乎隨時都可能發起攻擊。

------
------

場地可以讓GM自由發揮
擲骰結果

2d6 → 11[6, 5] 11搶先攻
SIGNATURE:
catA_spiky  
舞台緩緩升起。從競技場頂部降下一顆球,放射紫黃紅綠的多種光芒。

戰場響起輕快的吉他調,以及不知名的男高音。

[視頻︰ http://www.youtube.com/watch?v=I_izvAbhExY]

第一回合:刺塔先攻

刺塔:♬♬
莫格里斯:♬♬
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

.
  「酷!我怎麼沒想到呢?」

刺塔對這場地感到驚喜。

隨後,她開始思考如何利用這個場地。

她迅速地接近半人馬,利用每一個光線閃動的瞬間踏出步伐,讓對方難以看見她的身影。

直到最亮的那一道光打落,一計上鉤拳突然便襲向莫格里斯的下巴。

.
擲骰結果

2d6 → 6[2, 4] 6攻擊
SIGNATURE:
catA_spiky