1.2【競技場】 阿爾法酒吧競技場(3/10~10/9)
.
  「不使用樂器當作武器了嗎?」

刺塔面對對手的反擊,決定將攻擊化為防禦。

「--串燒拳!」火焰從右拳竄起,隨著她前衝的姿態化作一道流星,與莫格里斯的暗影箭正面碰撞!

究竟最後的勝負會掌握在誰手上呢……?

------
------

終於!酒吧非洲人爭霸戰的勝者出爐了!
擲骰結果

2d6 → 5[3, 2] 5防禦
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
串燒拳與暗影之箭短兵相接,最終,蓬勃的火焰不敵暗影之力。
前面的體力消耗,也令拳頭威力難以維持完美,因此在對峙中敗下陣來。暗影箭擦過身體,釘入地板。
「嗶嗶──」裁判舉手,音樂終止,這次是莫格里斯的勝利。

有人連敗兩場了www
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

眼見裁判吹哨,莫格里斯也沒有繼續追擊的必要。他將武器沒入胸前的黑洞,緩降到刺塔身邊的瞬間將翅膀給收了起來。

「扳倒巨手真令人印象深刻......似乎還沒跟你自我介紹,我叫莫格里斯。」他伸出手想和刺塔握手的同時說著。

------
------

刺塔之前有介紹過自己,就不再講一次了。

接下來就回去吧!
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
「裁判,這次也麻煩你了」
進入競技場,楊望蒼將旗子拋向鋼鐵嘎,隨後將自己的獸化特徵顯露,雙手輕輕搭在劍柄上,向自己的對手問道:

「咲姬妹妹,你有要甚麼場地嗎?」
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2022-08-07, 18:43)jeffary 提到︰ 「裁判,這次也麻煩你了」
進入競技場,楊望蒼將旗子拋向鋼鐵嘎,隨後將自己的獸化特徵顯露,雙手輕輕搭在劍柄上,向自己的對手問道:

「咲姬妹妹,你有要甚麼場地嗎?」

咲姬跟在望蒼哥哥後頭一同穿越了一道石鋪的螺旋階梯,並走進了旁刻著「參賽者」字樣的左邊通道

原本是個自然形成的地下洞窟,後來被改造成足有五十米寬的圓形競技場,鋪著黃土的地上依稀可見往日的戰鬥痕跡。
周圍圍繞著三米高的高牆,如日光般耀眼的橘黃色光線照亮整個競技場,上方的岩層則可以捕捉到天然水晶的反光……

這是她第一次進入這個地方,對她來說卻是又驚又喜、卻又似曾相識……因為母親紗姬曾經跟她講述過這個地方的景象
也述說過她自己在這個地方締造過一勝一敗的紀錄。
但現在並不是發呆的時候,望蒼哥哥已經進入了備戰狀態,自己也可不能在這個地方丟了自己母親的臉。

「裁判先生!」在狙擊槍與衝鋒槍的槍機上膛音結束以後,她向著鋼鐵嘎叫喚道,並且模仿望蒼哥哥將旗子拋向鋼鐵嘎。
「遭到戰鬥摧殘後的現代市街地,麻煩您了!」

畢竟,人家都把環境挑選的權利讓給自己了,當然要挑個自己佔優勢的場地環境來打。
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
(2022-08-08, 22:38)wesly 提到︰ 「裁判先生!」在狙擊槍與衝鋒槍的槍機上膛因結束以後,她向著鋼鐵嘎叫喚道,並且模仿望蒼哥哥將旗子拋向鋼鐵嘎。
「遭到戰鬥摧殘後的現代市街地,麻煩您了!」

畢竟,人家都把環境挑選的權利讓給自己了,當然要挑個自己佔優勢的場地環境來打。

「廢墟城街啊...」楊望蒼挑挑眉,看了咲姬身上的狙擊槍一眼,突然摸出了一個錢包,輕輕拋向了咲姬

這個舉動毫無惡意,甚至連準頭也不是很足,飛到半路就落了地,彈了兩下才在停在咲姬腳邊

「好了,開始吧」楊望蒼宣告著準備完成,氣勢也隨之一沉,如同一柄未出鞘的利刃,不露鋒芒卻威脅十足

「咲姬妹妹,要讓我好好見識一下妳的戰法喔」
擲骰結果

2d6 → 3[1, 2] 3先攻
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
周圍的景色隨著咲姬話語落下,隨之改變。
接著,眾人站立在空無一人的路面上,覆滿黃沙的聳立的建築說著它曾經的輝煌,與如今的衰亡。
是什麼造成這一切原因的?牆面上留下的孔洞回復了答案。
建物上巨大的空洞裸露出生鏽的鋼筋;毀壞廢棄的車輛隨處可見……甚至可以發現高處架起的機槍與家具堆起的掩體。
道路的盡頭,橘紅色的火球貼齊了地平線,然而它的照耀並沒有帶來多少溫暖,反而有些寒冷。

這時一陣風揚起沙塵,將整個世界變得朦朧不清。
只有一道清脆的哨聲在這片空蕩蕩的世界迴響,宣告比賽開始……。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2022-08-09, 01:22)酒吧GM管理帳號 提到︰ 周圍的景色隨著咲姬話語落下,隨之改變。
接著,眾人站立在空無一人的路面上,覆滿黃沙的聳立的建築說著它曾經的輝煌,與如今的衰亡。
是什麼造成這一切原因的?牆面上留下的孔洞回復了答案。
建物上巨大的空洞裸露出生鏽的鋼筋;毀壞廢棄的車輛隨處可見……甚至可以發現高處架起的機槍與家具堆起的掩體。
道路的盡頭,橘紅色的火球貼齊了地平線,然而它的照耀並沒有帶來多少溫暖,反而有些寒冷。

這時一陣風揚起沙塵,將整個世界變得朦朧不清。
只有一道清脆的哨聲在這片空蕩蕩的世界迴響,宣告比賽開始……。

「沙漠環境啊……。」咲姬喃喃自語,身上的衣服逐漸從黑灰色轉變為卡其色迷彩。
這是因為伊諾企業研製的NDREAM布料製成的戰鬥衣與短褲,隨著外在的環境變化成相應的迷彩保護色的緣故。

甚至還有更先進的光學迷彩功能,但頭手腳必須搭配適當的偽裝才有辦法達到效果。

但令她更訝異的是,這個競技場居然也有類似的虛擬實境功能,這也樣咲姬的信心稍微增添了一點點。
對,真的就那麼一點點……。

(2022-08-09, 00:38)jeffary 提到︰ 「廢墟城街啊...」楊望蒼挑挑眉,看了咲姬身上的狙擊槍一眼,突然摸出了一個錢包,輕輕拋向了咲姬

這個舉動毫無惡意,甚至連準頭也不是很足,飛到半路就落了地,彈了兩下才在停在咲姬腳邊

「好了,開始吧」楊望蒼宣告著準備完成,氣勢也隨之一沉,如同一柄未出鞘的利刃,不露鋒芒卻威脅十足

「咲姬妹妹,要讓我好好見識一下妳的戰法喔」

就在驚訝的同時,咲姬突然聽到腳邊傳出了金屬碰撞地面的聲音。
受過多年訓練的話立刻就擺出了手持衝鋒槍的戰鬥架式,同時也看見了望蒼哥哥的架式……。

她知道自己會的是什麼,也了解如果就這樣衝上去只會落得被打得亂七八糟的下場。
而她會的,是狙擊……所以拉開距離找尋隱蔽處便是自己的首要之務。

「請多指教了!望蒼哥哥!」語畢,她拿出了M18黃色煙霧彈,將拇指穿入插銷環中,蓄勢待發……。

接著咲姬突然以迅雷不及掩耳的速度拔開插銷,並在噴出黃色煙霧的時候使勁朝望蒼的位置扔去!
她決定等到煙霧瀰漫把望蒼哥哥給完全蓋住的時候,直接撤去找適合掩蔽的地方展現自己的拿手絕活。
擲骰結果

2d6 → 11[6, 5] 11防守:煙霧蔽眼
2d6 → 9[5, 4] 9先攻
2d6 → 4[3, 1] 4攻擊:煙霧
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬