2.2【進行中】 【酒吧進階團】蜘網城竊畫事件
加知觀察著房間的擺設,是否有何不尋常之處,尤其是那些棉布家具。

場外:
死亡、緊張,我真的不知除了察言觀色外還能做啥。闖進去太莽了,也沒有突發狀況,不敢貿然擅闖。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
仔細觀察後,加加知君只覺得房間內的家具擺放相當整齊,布料的花紋選用也相當嚴謹,大多都是素色的布料帶上深淺稍有不同的印子。

「阿?你是誰?」守衛看著眼前奇裝異服的正別華警惕地問道,「大半夜的跑來做什麼?」
「你又是誰?」見到又來跟上的加加知君,守衛臉上變得更黑了。

他仔細環顧你們兩個的臉,寫滿了懷疑與戒心。

以任何方式通過警衛需要2以上的成功骰
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
加知靈機一動、深吸口氣,雙手交疊擱在腹前,硬著頭皮深深鞠躬道:「冒昧打擾了,在下是沙爾曼少爺的隨從。我們才剛遠渡重洋過來,他就興沖沖地說想來談生意,攔也攔不住……我去請少爺移駕。」

少年急匆匆跑回稍遠處的馬車上,過了一會兒,一名膚色黝黑的人類青年下了馬車,木頭與金屬製成的駱駝頭枴杖,在地面敲出清脆的聲響。青年踏著沉穩卻悠然自得的步子走來,衣衫敞開露出的胸肌前,掛著飄散出淡淡清香的、串著勿忘我書籤的項鍊,食指套著變幻成璽戒的納戒。銀白碎髮在皎潔月色下熠熠生輝,被頭巾遮住一些仍璀璨耀眼。青年在守衛面前昂首站定,高大挺拔的身形絲毫不遜色於對方。他單手搭上別華的腦袋,瞇起勾勒著墨黑眼線的細長眸子,儀態大方笑道:「我的隨從們給你添麻煩了嗎?我回去會再教育教育他們的。請替我通報薩迪哥先生,就說……來自阿拉伯的商人想跟他接洽吧。這點小費足夠嗎?」

他一手拉過守衛的手掌,另一手從背心暗袋裡,掏出一把猶如星子閃亮的金幣,上頭刻著栩栩如生的獵豹圖騰。雖無法直接在蛛網城使用,但典當或融成金塊應該也有一定的價值。

[圖︰ 46905c14c1eb96fa55b3114d39181abf.jpg]

場外:
對不起,我預測錯誤,我沒想到得用到演技,可以讓我用RP過嗎orz東西是用五行變的。
選人類是想說人類四處都有。全名是穆罕默德·沙爾曼。
擲骰結果

5d6+1 → 16[3, 2, 4, 5, 2] + 1 17五行 用土裡的金屬做啦 有錢能使鬼推磨嗎
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
「就如大人他說的那樣,小女有所冒犯了。」

正別華一如普通的少女,她扮演著隨從鞠躬道。

然後退到加加知君的身後。
擲骰結果

4b6>=4 → {3[4, 6, 4, 1]} 3成功骰少女特徵
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
「什麼?是外國商人嗎?」

那守衛瞪著化身後的加加知君,一時說不上話來,他從頭到腳,再從腳到頭掃視你的化身,以及你所拿出的金幣。他怔怔地看著那堆硬幣,一眼也沒有回到正別華身上,那普通至極的氣息已經隱沒於眼前的青年之下了。

守衛一直看著手上的金幣,側身讓開一條路來,不再多言。

進入到建築中,與波爾多的大理石建築不同,木板鋪成的地板與牆面顯得更為溫暖,一路上的陳設都井然有序,對稱的傢俱與規律的紋路,整個空間都充滿了數學美。

打開唯一亮著燈的房間,一個半身人還在那裡作著帳,他僅僅抬起視線看了你們一眼,隨後低回去換下一張紙繼續動筆。

「什麼事?」冷漠的中年男子,這是你們對這聲音的第一印象。
SIGNATURE:

正別華看了看周遭的擺設有沒有類似畫作的東西,並且躲在加加知君身後私自調查。

如果有畫作之類的東西的話也意味著他有可能偷了那幅畫。
擲骰結果

3b6>=4 → {0[3, 3, 1]} 0成功骰偵探(徽章+1)
SIGNATURE:
正別華
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
青年挑了客座沙發的位置,翹起二郎腿坐下,雙手交握擱在膝上,微笑盯著半身人道:「薩迪哥先生你好,我算是從阿拉伯來的商人穆罕默德·沙爾曼。得知你們的布料品質聞名遐邇,想請你介紹適合製作紡織品、布畫等藝術品的布料,預算不限,我想得到魯拉拉大師的創作。對了,聽說波爾多先生的家中,也有一幅大師的畫作,像你這樣的大人物,也不會錯過他獨一無二的收藏吧?」

場外:
之前的忘記內容了,我沒辦法了,好想死。
擲骰結果

1d6-1 → 5[5] - 1 4演技 無特徵
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
在移動到辦公室的途中,正別華多留意了下周遭的擺設,這甚至讓你不經意碰到了擺放在一邊的花盆,讓它灑了些水出來,打濕你的衣襬與地板。

薩迪哥聽見你的介紹後稍微皺了皺眉頭,再次抬起頭來,這次多了幾分戒備。他漠然的樣子就像桌上筆筒裡擺放一致、長短削地一模一樣的鉛筆,死板到沒有生氣。

「沒聽過。」那雙緊盯著你的目光甚至讓你產生了可能被看穿的疑惑。
「把魯拉拉那種人稱為大師,您的品味不夠格來跟我作生意,波爾多那種等級的人勉強能滿足您吧。」
「我和那些真正的藝術家有更重要的客人要處理。」

兩位可以過一個同理
SIGNATURE:

青年臨危不亂,靠上椅背順著話挑眉道:「我相信一沙一世界,一花一天堂,藝術存在於生活之中,每個人的見解也不同。若是有技藝更高超的藝術家,希望你能引薦給我,我也想知道何以認為他比魯拉拉大師更夠格呢。」

他從懷中拿出一顆雪花球,裡頭卻是唯妙唯肖的沙堡和綠洲景色,駱駝在水池邊低頭飲水。雪花球在他擱下時沙塵紛飛,呈現出沙漠的景致。

場外:
要GG了所以我純扮演。
擲骰結果

1d6-1 → 2[2] - 1 1同理
5d6-1 → 16[3, 2, 4, 4, 3] - 1 15靈貓5(人語、影響力)
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
弱別華試著了解對方的內心想什麼,並且確定畫作很可能不在他那裡。

只是,她對於藝術只有粗淺的認知而已

「比魯拉拉大師還厲害的藝術家,我主人真的很想知道,能夠告訴我們嗎?」

弱別華裝作楚楚可憐的女僕人尋求答案
擲骰結果

1d6 → 2[2] 2擅長屬性:社交
4b6>=4 → {1[2, 2, 5, 1]} 1成功骰少女特徵(演技(
SIGNATURE:
正別華