2.2【進行中】 【酒吧進階團】蜘網城竊畫事件
「小的也認為傳聞中的怪盜羅蘋才是盜竊的兇手。」

「我們需要大小姐您的不在場證明,排除調查上的干擾」

正別華豎起身子來一臉正經的看著大小姐。
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
阿契娜了無興致地瞥了眼你手中的契約,並沒有要接下的意思,更沒有在乎真假的樣子。聽見你這麼正式的言談,更是目中無人地打了個呵欠,閉上嘴後,那泛著淚光的眼角如梨花上的露珠。

「我在哪兒?除了這兒還能是哪兒?」
「我爹那老頭生怕我在外面拋頭露面呢,在這種小地方,除了狂歡之外有別的事情可做嗎?」
「不過話說回來,既然是我爹讓你來的,他可把零用錢一起拿來了?」

提到錢的事情,阿契娜才終於擺出感興趣的笑容,連帶四周的俊男美女也都把目光聚焦起來。

「羅蘋?羅蘋是誰阿?」「該不會連謠言裡的亞森柏格.青蘋果都能聽錯吧,哈哈!」與你們嚴肅的樣子相反,這群年輕人仍在嘻嘻哈哈。
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
加知挑起眉又皺起,狀似遺憾搖了搖頭道:「不好意思,在調查水落石出前,老爺會先暫停零用錢的供應,還麻煩您多擔待和協助調查。」

他掃過阿契娜和一眾俊男美女的反應,比起他們的嬉鬧更在乎是否能得到情報,不恥追問:「請問你們有關於亞森柏格,或其它盜竊藝術品賊人的消息嗎?諸位在宴會之間周旋,情報網想必比我們這些外人更為廣大吧。」
擲骰結果

5d6-1 → 20[2, 2, 5, 5, 6] - 1 19影響力
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
「這位大小姐,我想知道老爺這個人對你來說大概是怎樣的人……」
「不然如果是一樁誤會就不好了」

正別華問道
擲骰結果

4b6>=4 → {3[1, 5, 6, 6]} 3成功骰女孩子/影響力
SIGNATURE:
正別華
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
「哈哈哈!那種騙小孩的故事你們也信啊?」「該不會是想來訛阿契娜的吧?」眾人對怪盜一事發出奚落。

可這時,阿契娜的表情卻在一眾歡堂大笑中獨獨蒙上一層陰影,看來波爾多在她眼中確實會如你們所說的做。

「你們知道嗎?我門外掛著的那些畫……」
「其實我自己也不知道它們值多少錢,只是好看所以買下來了,用我爸的錢。」
「藝術這回事,我根本不知道它能值多少錢,只要我覺得好看就夠了。」

女人揮揮手,看起來相當不以為然的樣子。

「我也忙著在這裡狂歡呢,誰管那死老頭的東西。倒是前幾天有個傢伙特地來拜訪我,只為了問一些死老頭平常都跟誰往來,他應該才是你們要找的對象。」
「畢竟……誰會平白對一個死老頭感興趣呢?」
SIGNATURE:

正別華對加加知君小聲的說道
「恐怕那幅畫也有可能是遺失的畫作。」

「不過既然都有人特別拜訪其千金……」

「冒昧再問一個問題,大小姐您有他們的聯絡方式嗎?或是他們自稱什麼呢?」
SIGNATURE:
正別華

「我才沒有那種無名小卒的聯絡方式。」阿契娜鄙夷地笑著說,「他說他叫做林苟(Ringo),這麼奇怪的名字我還是第一次聽到,就勉為其難地記下了。」

這是,阿契娜的眼神從你的身上游移到四周的俊男美女身上,人群緩慢地向你靠近,他們面帶笑容,像是帶著侵吞佔有的喜悅。

「說了這麼多……該問完了吧?」阿契娜的纖手搭上一旁的壯漢,婀娜地做直身子來。
「工作結束了,陪姊姊在這裡玩玩吧?」女人口中的話語像是沁著甜味,充滿誘惑的語調似乎帶有一種魔力暗示著你。

正別華進行一個意志判定,難度為2
SIGNATURE:

正別華記下了ringo這個名號。

然後試著施展修士的護心心法抗拒魅惑。

但是顯然得十分的勉強呢。

「我突然想到有事情……」
擲骰結果

3b6>=4 → {0[2, 2, 2]} 0成功骰
SIGNATURE:
正別華

「哼哼,是嗎?」阿契娜玩味地笑著,「那你去忙你的吧。」

朝你揮揮手像是在驅趕一樣,似乎查覺到你受到影響,她看起來並沒有掃興的樣子。

看看旁邊的掛鐘,時間似乎差不多了,必須去找波爾多覆命才行。儘管掌握到的線索還不晴朗,但或許在這個世界土生土長的他老人家,可以從中看出什麼也說不定。
SIGNATURE:

(2023-01-16, 21:01)Ernest 提到︰ 「哼哼,是嗎?」阿契娜玩味地笑著,「那你去忙你的吧。」

朝你揮揮手像是在驅趕一樣,似乎查覺到你受到影響,她看起來並沒有掃興的樣子。

看看旁邊的掛鐘,時間似乎差不多了,必須去找波爾多覆命才行。儘管掌握到的線索還不晴朗,但或許在這個世界土生土長的他老人家,可以從中看出什麼也說不定。

正別華跟著加加之君離開這裡,然後抵達了馬車夫那邊。
然後腦海中都是那名女人的存在。

「魅惑好可怕……」
SIGNATURE:
正別華