2.2【進行中】 【酒吧進階團】蜘網城竊畫事件
你穿越富麗堂皇的走廊與大廳,阿契娜的笑聲似乎仍在你耳畔盤旋,她的一顰一笑恍惚於眼前,就這樣魂不守舍地來到馬車旁。

「呵呵……小姐的魅力非凡是吧?」車夫用他嘶啞的聲音冷冷笑道。
「她對每一個與她見面的陌生人都是這樣子呢,還真是嚇了我一身冷汗。」

斗篷遮住了車夫的視線,但他鬆垮的臉皮上仍掛著陰惻惻的笑容。
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
(2023-02-10, 05:26)Ernest 提到︰ 你穿越富麗堂皇的走廊與大廳,阿契娜的笑聲似乎仍在你耳畔盤旋,她的一顰一笑恍惚於眼前,就這樣魂不守舍地來到馬車旁。

「呵呵……小姐的魅力非凡是吧?」車夫用他嘶啞的聲音冷冷笑道。
「她對每一個與她見面的陌生人都是這樣子呢,還真是嚇了我一身冷汗。」

斗篷遮住了車夫的視線,但他鬆垮的臉皮上仍掛著陰惻惻的笑容。

「是的……。」

正別華極力地想要回想BL的情境蓋掉大小姐過於有魅力的聲音。

「不過目前蒐集的情報可以得知有個叫做林苟(Ringo)的人……」

正別華摸摸跟隨的加加知君,努力的思考著前後的線索。
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
「呵呵,林苟阿……還真是平凡的稱呼呢。」車夫並未呼喚馬兒前進,只是繼續陰陽怪氣的說話。
「都已經這樣說了,她居然還沒看透,老爺一點也沒有要栽培女兒的意思呢。」
「您說是吧?」

車夫的聲音聽起來沒那麼沙啞了,跟前半夜比起來清新許多。
SIGNATURE:

(2023-03-16, 01:13)Ernest 提到︰ 「呵呵,林苟阿……還真是平凡的稱呼呢。」車夫並未呼喚馬兒前進,只是繼續陰陽怪氣的說話。
「都已經這樣說了,她居然還沒看透,老爺一點也沒有要栽培女兒的意思呢。」
「您說是吧?」

車夫的聲音聽起來沒那麼沙啞了,跟前半夜比起來清新許多。

「即使如此但至少她的爸爸還願意給她錢跟房子住。」

「不過……車夫你的聲音怎麼聽起來比較清楚了?」

正別華單純傻傻地問了無聊的問題,然後思考林苟這個人。
SIGNATURE:
正別華
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
「哎呀哎呀,太好笑了,好笑到都矜不住聲音了呢。」

第三幕

那個曾經沙啞又低沉的聲音,此刻變得清新又爽朗的青年聲音;那個曾經駝背的身影,此刻站直了身子,往旁邊的路燈飛躍過去,巨大的斗篷遮住了燈箱,透過朦朧的微光看著黑布在風中搖曳。

「真的毫無防備呢,不過這也是對我演技的一種讚賞喔。」帽沿下的笑容得意又猖狂,不等你反應過來,響指聲已經傳到你的耳畔。

忽然間那個曾經是車夫的人影開始錯開,好像有複數個人在那裡一樣,分不出哪一個才是本體。

「城門開的時間快到了,這場遊戲也該結束了,失陪啦!」他輕盈地從這個路燈跳躍到那個路燈上。

請進行一個知識或意志對抗,難度為3,否則本回合下一個判定難度+1。
現在你距離「那個人」3個距離單位,一個合適的行為可以拉近與他的距離1個單位,難度為3
擲骰結果

1d3 → 1[1] 1
SIGNATURE:

(2023-04-04, 02:20)Ernest 提到︰ 「哎呀哎呀,太好笑了,好笑到都矜不住聲音了呢。」

第三幕

那個曾經沙啞又低沉的聲音,此刻變得清新又爽朗的青年聲音;那個曾經駝背的身影,此刻站直了身子,往旁邊的路燈飛躍過去,巨大的斗篷遮住了燈箱,透過朦朧的微光看著黑布在風中搖曳。

「真的毫無防備呢,不過這也是對我演技的一種讚賞喔。」帽沿下的笑容得意又猖狂,不等你反應過來,響指聲已經傳到你的耳畔。

忽然間那個曾經是車夫的人影開始錯開,好像有複數個人在那裡一樣,分不出哪一個才是本體。

「城門開的時間快到了,這場遊戲也該結束了,失陪啦!」他輕盈地從這個路燈跳躍到那個路燈上。

請進行一個知識或意志對抗,難度為3,否則本回合下一個判定難度+1。
現在你距離「那個人」3個距離單位,一個合適的行為可以拉近與他的距離1個單位,難度為3

正別華馬上用自己看偵探片的知識提振了精神,然後趕緊的跟了上去,她作為一名菜鳥修士施展了水道法往眼前的數個身影都噴了水球(無害的)上去,試圖辨認出目標是否會被水給浸溼,希望對方會被水球給拖住腳步。
擲骰結果

3b6>=4 → {3[6, 5, 4]} 3成功骰偵探愛好者(3) 知識,黃羽織繩手鍊 知識+1
3b6>=4 → {3[5, 4, 5]} 3成功骰修士(3) 意志力
SIGNATURE:
正別華

水球落到那人面前一起爆裂,再多的分身都被濺濕了身子,濕透了的披風絆了絆他的腳步,讓你有機會往前追上幾呎。

「沒想到外來者還能使用法術,不過我看折騰了一晚上你也累了吧?不如就——趴下!」

那人回頭朝你大喊一聲,某種急切想就地趴下的衝動在你心中突然升起。

請進行一個演技或影響對抗,難度為3,否則本回合下一個判定難度+1。

現在你距離「那個人」2個距離單位,一個合適的行為可以拉近與他的距離1個單位,難度為3
SIGNATURE:

(2023-05-23, 10:41)Ernest 提到︰ 水球落到那人面前一起爆裂,再多的分身都被濺濕了身子,濕透了的披風絆了絆他的腳步,讓你有機會往前追上幾呎。

「沒想到外來者還能使用法術,不過我看折騰了一晚上你也累了吧?不如就——趴下!」

那人回頭朝你大喊一聲,某種急切想就地趴下的衝動在你心中突然升起。

請進行一個演技或影響對抗,難度為3,否則本回合下一個判定難度+1。

現在你距離「那個人」2個距離單位,一個合適的行為可以拉近與他的距離1個單位,難度為3

正別華儘管想要用影響力對抗,但最終還是奈何不住內心想趴下的衝動趴下了!

「「!!」」

正別華趴在了地上,但還是努力的往前爬(影響力)
擲骰結果

4b6>=4 → {2[2, 4, 5, 3]} 2成功骰女孩子:影響力
4b6>4 → {1[2, 2, 2, 6]} 1成功骰女孩子:影響力
SIGNATURE:
正別華

「哈哈哈哈!果然很聽話嘛,不愧是那個老頭能找來的人!」那人愉快地往前跳了幾步,再次拉開距離。
「你就好好躺在那裡別起來了吧!」

隨著他的嘲笑,正別華發現面前地底板開始出現油光,四周的石板地像是鋪上一成奶油一樣。

請進行一個體能或靈敏對抗,難度為3,否則本回合下一個判定難度+1。
SIGNATURE:

(2023-06-01, 21:35)Ernest 提到︰ 「哈哈哈哈!果然很聽話嘛,不愧是那個老頭能找來的人!」那人愉快地往前跳了幾步,再次拉開距離。
「你就好好躺在那裡別起來了吧!」

隨著他的嘲笑,正別華發現面前地底板開始出現油光,四周的石板地像是鋪上一成奶油一樣。

請進行一個體能或靈敏對抗,難度為3,否則本回合下一個判定難度+1。

正別華使用修士的能力讓自己想辦法站起來,整個五行的道法生出了枝葉讓正別華起身。
其道具古魄靈劍的加持讓正別華試圖起身趕緊跟上對方!
擲骰結果

3b6>=4 → {2[2, 6, 5]} 2成功骰修士(3),體能+1(道具)
SIGNATURE:
正別華