2.3【已結束】 【DND5E】商旅紀行
【系統名稱】DND5e艾格之夢世界觀
【劇本類型】戰鬥、探索、跟少到幾乎沒有的社交劇情
【劇本長度】中(大約四次跑團)
【跑團平台】Discord頻道語音+ROLL20地圖
【跑團時間】人滿再約大不了鴿了預計10月後
【DM】風吹鐵加米
【預計招收】1等創角 預計3~4人 可以拿已經登陸在冒險者名冊的1等角色
【招收截止】滿了就截止
【報名格式】留下角卡連結(需登錄在艾格之夢冒險者名冊)

【選用規則】
1.採用變體負重規則
2.採用旅行規則(詳情請見)
3.DM會視情況暗骰及調整
【簡介】
城市與城市間的貿易交流,往往都是靠著商人們舟車勞頓的往返,而路途中想必也會有很多危難及風險。身為初出茅廬冒險者的你們,便是最適合為這趟行商之旅護衛隨行的不二人選。

熱鬧繁華的蛛網城,商人路卡斯一如既往地準備了要販賣的商品,而這次的目的地是大樹王國,這路途可說是顛波遙遠。「既然如此那就雇個幾名冒險者來幫我護送吧,阿可是如果是有名氣的冒險者很貴吧…」

←帥哥路卡斯

「反正應該不會遇到太多危險那就找幾個看起來剛出社會的小夥子壓低成本好了!」

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
安我轟催
算起來我退伍好像也五個月ㄌ,想說來帶個團好ㄌ
雖然這半年來跑團的熱情有些衰退環境也開始臭臭的,不過情緒來了那就開個團ㄅ
預計會像是公路電影那樣的純旅行發展,不會有什麼驚世駭俗的大謎團或是有著血海深仇的某個酷酷的瀕危種族之光跑出來
不過實際跑起來會怎樣我也不知道
大家也可以在下面講一下有沒有想做的事或對這團ㄉ期許
就醬
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 賀開團 對不起我讓環境臭臭的嗚嗚
優格 聲望+1 可以先佔位晚點補卡嗎QAQ
SIGNATURE:
酒吧角色:應侯棠
1.你打算使用的角色卡連結

正別華 武僧 
 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1...sp=sharing

2.可以的時間(幾月幾號星期幾、幾點到幾點)

平時日晚上八點半或是星期六下午或晚上八點半

3.其他想問GM的問題

有坐騎可以騎嗎
聲望留言:
風吹鐵加米 聲望+1 謝報~~路上都會經過城鎮有錢都可以買坐騎
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
還沒寫欸嘿(欠打)。預計使用仙靈劍詠妹子,雖然一等沒得劍詠。個性應該是暴躁、87、聒噪,但是個好人。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1...2027209039

一到四下午或晚上,最晚到半夜12點。

3.其他想問GM的問題
請問跑完會升到幾等?可能會有後續短中團嗎?謝謝。
聲望留言:
風吹鐵加米 聲望+1 謝ㄅㄧㄤˋ 預計會升到4等不過可能會有變動 後續就再說
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
半羊人龍脈術士
估計等於弱智(智8感8)

平日晚八點後,假日都可

3.其他想問GM的問題
可以幫我想她爸是對哪一隻龍做了什麼嗎
聲望留言:
風吹鐵加米 聲望+1 謝ㄅ!偷問一下你爸484綠色怪物他朋友然後你其實是半驢人(X
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

大象來了
 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1...d=65291600

平日二、五不行,週六不行。
 其餘時間八點半以後,到十二點。

3.其他想問GM的問題
 艾登會出場嗎?
聲望留言:
風吹鐵加米 聲望+1 謝卡 不一定,但打汽水肯定是會出場ㄉ
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
艾莉雅

每天的2100過後 (2030也可但可能會晚點到

3.其他想問GM的問題
目前沒0 0 (抖抖
聲望留言:
風吹鐵加米 聲望+1 謝0.0(砸 不要抖啦又不會吃掉你 角色不一定就是(砸
SIGNATURE:
倉鼠好可愛 CatA_love
好啦先拉線
五個人算我的極限ㄌ
等大家的卡都寫好之後再來開始ㄩㄅ
SIGNATURE:
酒吧角色:應侯棠