2.3【已結束】 【Pokerole】第二屆哈絲杯之後
【系統】:Pokerole
【團名】:第二屆哈絲杯之後
【GM】:ttk12345
【招收人數】:希光+1人
【跑團平台】:ccfolia文字即時團+discord討論
【跑團時間】:晚上7至8時開始
【劇本類型】:冒險+戰鬥
【劇本長度】:短至中
【背景】:第二屆哈絲杯結束後,希光和偶遇或者認識的朋友繼續旅行,剛進入森林不久就遇上危險了!
【房規】:判定後可以消耗每1意志點獲得1成功骰,一次最多消耗2意志點。
【備註】:
角色不熟悉第二屆哈絲杯發生過的事情也沒關係
NPC可能會嚴重傷害玩家角色和玩家角色的寶可夢
角色屬於業餘者階級、年紀為青少年、攜帶一隻寶可夢

【想報名者請回覆以下問題的答案,簡短回答即可】短團不需要爆幹長的人設
  • 你一星期有哪幾晚能用來跑團?
  • 角色的名字是什麼?
  • 角色的「性格」是什麼? (參見「性格」章節)
  • 角色的職業/角色概念是什麼?(參考原版遊戲的訓練家類型)
  • 角色對寶可夢世界有什麼樣的期望?
  • 角色在寶可夢世界中有什麼樣的目標?
  • 角色達成這個目標的動機是什麼?
  • 角色會如何使這個世界變得更好?
  • 角色攜帶的寶可夢是?
  • 跑完後會想開團嗎? custom_ulala

如有問題可以在DISCORD@我
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
    沒意外六日
  • 角色的名字是什麼?
    虫塚勝也
    悠閒
  • 角色的職業/角色概念是什麼?(參考原版遊戲的訓練家類型)
    訓練家
    蟲系哪天抗性變多了
    見到有蟲系的神獸(680)
    蟲系的怨念(x
    嘗試讓三蜜蜂的蜂蜜變得更甜…?
    赫拉克羅斯
  • 跑完後會想開團嗎?
    應該可能或許不一定...no
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 謝謝支持!
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
    一至日只要不剛好忙就可以
  • 角色的名字是什麼?
    八丈瑠美
    角卡:https://docs.google.com/spreadsheets/d/1...sp=sharing
    天真
    訓練家
    見證人類與寶可夢之間由羈絆而生出的無限可能性
    成為人與寶可夢中間的橋樑
    受到爸爸向自己講述的考古神話啟發
    盡力去理解寶可夢,與他們成為好朋友
    妙喵
  • 跑完後會想開團嗎?
    會,等我想到劇本+等我忙完
聲望留言:
你一星期有哪幾晚能用來跑團?
目前幾乎每晚都可,只要先約好

角色的名字是什麼?
長月希光

角色的「性格」是什麼? (參見「性格」章節)
頑皮

角色的職業/角色概念是什麼?(參考原版遊戲的訓練家類型)
觀光客

角色對寶可夢世界有什麼樣的期望?
發現更多嬌小可愛又反差萌的寶可夢

角色在寶可夢世界中有什麼樣的目標?
讓可愛的寶可夢們變得更可愛,讓可愛的寶可夢們擁有不符合可愛外表的強大實力

角色達成這個目標的動機是什麼?
作為拍擋的大嘴娃

角色會如何使這個世界變得更好?
讓拍擋穿上更多女童服裝

角色攜帶的寶可夢是?
大嘴娃、
跳跳豬、雪童子(若允許)

跑完後會想開團嗎?
會想開
聲望留言:
SIGNATURE:
周日以外,有約好即可

角色的名字是什麼?
琉璃蒼

古怪、悠閒

訓練家

跟夥伴一起變強,並探究各種奇聞

增強實力,最終目標是打敗神獸

兒時曾捲入相關事件

搜集各種奇聞,並解決較為惡性的事件

角色攜帶的寶可夢是?
九尾(這次想讓比賽中也很努力的炎姬作為主要登場的pkm)
火爆獸、風妖精(主要為攜帶)

跑完後會想開團嗎?
會吧,我現在比較考慮接下來要開酒吧團還是這個(?
聲望留言:
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
我做二休二  上班的那兩晚可以比較晚 其他時間晚上只能到10:10
角色的名字是什麼?
修羅貓
善良 可愛
訓練家
想要跟各式各樣寶可夢做朋友 包含傳說類
得到所有神獸的喜愛
想要寶可夢世界和平
努力的讓寶可夢世界一直能延續下去 以及保護著寶可夢世界
角色攜帶的寶可夢是?
喵喵
跑完後會想開團嗎?
no 可能不會
聲望留言:
謝謝各位報名! meme_epicwin
人挺多加開一個位置,希光選了法力、抽獎中月月,這就是這次的隊伍了。
角色剩下的設定在DISCORD研究吧! meme_epicwin
擲骰結果

1d3 → 1[1] 11月2赤3貓
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
希光在場上覆蓋一張角色卡
文章的內容太短了,請輸入至少 30 個字符。
若有誤之處還請指出
SIGNATURE:
角卡

先這樣吧有問題再修改

預定上保姆蟲…………………………………………………………

SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
先放角卡上來吧

鑒於炎姬在冠軍戰中的關鍵表現,這次就決定是她上了

卡有問題再討論
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事